ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Бойи по пути к святилищу: Часть 2.

Настройки текста
Проходило заседание патчей. На нем решалось, что надо делать в такой критической ситуации. — Что нам делать Голдва? Спросил Силва. — Мы еще в более трудном положении. Зик узнал тайную тропу к Королю духов, кто-то передал в его руки файл. Сообщил Голдва. — Нихром, это он предатель. Догадался Калим. — Похоже нам придется оставить наши обычаи и вмешаться, чтобы предотвратить худшее. В данный момент у нас есть небольшое преимущество. Самый сильный и могучий приспешник Зика, его брат Йо, пока без духа-хранителя и находится под защитой своего брата, если нам получится его убить, то появится малый луч надежды что мы сможем предотвратить худшее. Рассказал Голдва. *** — Король духов. Кажется что он так близко, но на самом деле до него почти невозможно добраться. Сказал Зик. — Не беспокойтесь мастер Зик мы найдем правильную тропу. Проговорила Апачо. — - Превратиться в духа. Идем Зик. *** — Похоже мы заблудились. Сказал Рио. — Не заблудились, нам так кажется, но поддаваясь этому чувству мы и вправду можем заблудиться. Сказал Фауст. — Стойте. Сказал Ленни. — Слышите этот звук? Внезапно раздался грохот, а затем взрыв. — Ха. Теперь им точно не найти тропы Зика. Сказал Мохаммед. — Ты расправился с ними одной левой не оставив нам с Шианшином ничего интересного, большое спасибо тебе. Расстроенным голосом проговорил Хан Зан-Чин. — Я промахнулся. Заявил Мохаммед. — Вот теперь можно и повеселиться. Сказал Зан-Чин. — Идите я их отвлеку. Сказал Фауст. — Ты уверен? Спросил Рио. — Идите. После этого все побежали, а Фауст остался сражаться с Мохаммедом и Хан Зан-Чином. Пробежав незнай сколько, вся компания наткнулась на Канну, Матильду и Марион. — Бегите мы с Пай Лоном их задержим. Сказала Джун. Все не думая побежали и лишь Ленни колебался несколько мгновений, только затем побежал дальше. *** — Учитель Зик, кажется я ошиблась дорогой. Расстроено проговорила Апачо. Ведь на их пути стояли Х-судьи и патчи в главе с Голдвой. — Отойди Йо, они попытаются тебя убить, ты без духа, поэтому оставь все мне. Апачо защищай моего брата любой ценой. Приказал Зик, после чего Йо отошел. — Вы Зик и Йо Асакура порождения тьмы, должны быть уничтожены. Объявил Марко, на что Асакура-старший лишь усмехнулся. — — Ваш общий фурьйоку считая патчей, всего каких-то 67890. Сказал Зик. — Дух Огня в атаку. После этого Дух Огня напал на патчей и Х-судей. Йо за всем этим наблюдал с дерева, откуда его не было видно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.