ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Бойи по пути к святилищу: Часть 3.

Настройки текста
Бой Зика с Х-судьями и патчами был недолгим, уже через 15-20 минут они были повержены. — В данный момент я не буду убивать вас, потому что я считаю ваше упрямство слишком забавным. Надсмехаясь проговорил Зик. — Йо спускайся, опасности больше нет. Спрыгнув с дерева Йо сказал: — Мои бывшие друзья идут за нами. — — Не бойся они нас не тронут. Подбодрил Зик. — А вот и они. Зик показал туда где уже стояли Ленни, Рио, Трей, Джоко и Анна, в руках которой были 1080 бусин воинов Асакур. — Йо, беги к Люциусу и Рамиро, они к западу от суда, Апачо иди с ним. Приказал Зик. — Прошу не убивай Анну. Попросил Йо — Да и этих если получится. После этих слов, Йо побежал вместе с Апачо в указанное Зиком место. — Ну что ж. Сказал Зик. — Начнем веселье? — Ты заплатишь за то что отнял у меня Йо. Ели сдержанным голосом проговорила Анна. — Ах… Анна, ты до сих пор не поняла что Йо любит тебя. Сказал Зик. — Может даже сильнее чем раньше? От этих слов Анна не могла ничего сказать, она только молчала и на несколько мгновений повисло молчание. — Я убью тебя!!! Крикнул Ленни и бросился на Зика, тот в свою очередь увернулся от его удара и ударом ноги по животу, отправил его нокаут. Ленни отлетел и упал на землю корчась от боли, его друзья сразу-же подбежали к нему чтоб помоч, все кроме Анны, которая до сих пор была в шоке от слов того, что Йо ее любит, любит до сих пор. Вдруг раздался грохот и чей-то голос, и из земли начали появляться лучи. — Вам здесь не место, вы должны уйти или будете уничтожены. — Кто это, что случилось? Спросил Джоко. — Это Король Духов и случилось то что я ожидал, он только-что угодил в мою ловушку. Ответил Зик и прыгнул в луч. — Король духов вот и я. Брат мой и верные ученики, все за мной!!! — Я не позволю ему уйти!!! Прокричал оклемавшийся Ленни и бросился за ним в луч, а за ним и остальные, в том числе опомнившаяся Анна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.