ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Звездное святилище и история элементальных духов.

Настройки текста
Зик, Йо и остальные оказались внутри звездного святилища, но оказались раскиданы друг от друга. Кто-то был один, как сам Зик, кто-то был в группе как например: Йо, Опачо, Люциус и Рамиро. — Нам надо быть осторожнее, это другое измерение, здесь может случиться все что угодно, тем более у тебя нет хранителя. Проговорил Люциус. — Да я вкурсе, но что-то мне говорит, что мои бывшие друзья тоже попали сюда. Предположил Йо. — Наша главная задача сейчас, это найти Зика. После этого, Йо и остальные его спутники отправились в путь ко внутренней части звездного святилища, ведь Зик рано или поздно все равно прибудет туда. *** — Анна куда мы попали? Спросил Морти. — В звездное святилище. Ответила медиум. Сейчас мысли Анны были только о том, как она на него смотрит, обнимает и радуется, Анна хотела как можно раньше увидеть Йо, теперь она не считала его врагом, хоть другие и считали. — Анна, а ведь у Йо сейчас нет хранителя, но Зик это так не оставить и добудет для него нового. Проговорил Ленни. — Ты случайно не знаешь, какого именно? — Зик намерен добыть для Йо одного из элементальных духов. Ответила медиум. — Каких духов? Переспросил Морти. — Ты что оглох коротышка. Сказала Анна. — Я сказала одного из элементальных. — Каких еще элементальных? Переспросил Трей. — Элементальные духи, это первые духи созданные королем духов, это Дух Огня, Дух Земли, Дух Грома, Дух Дождя и Дух Ветра, каждый из этих духов как и Король Духов составляет коллектив душ. Ответила Анна. — С духом огня вы уже знакомы. — Расскажи подробнее Анна, интересно очень. Попросил Фауст. — Дух Огня это сила и воплощение самого огня, он умеет контролировать температуру, поджигать предметы и излучать свет, короче умеет делать то, что умеет делать огонь. Дух Огня имеет способность потреблять души и духов для увеличения своей силы. Дух Земли, согласно легендам дает жизнь растениям, от него происходят металлы, он так-же может контролировать гравитацию, а так-же Дух Земли, как и Дух Огня может потреблять души и духов для увеличения своей силы. Дух Грома олицетворяет гром и молнию, этот дух следует по пути Даосизма, тот кто контролирует духа грома, тот контролирует гром и молнию. Дух Дождя имеет способность создавать неограниченные объемы воды может создавать цунами и все такое. Дух Ветра представляет собой орла, символа ацтеков, который развивает ветер своими крыльями. Этих стихийных духов может контролировать только элементалист, тоесть повелитель стихий, или шаман с необычайной силой, кстати Йо, как и Зик, является элементалистом и шаманом с необычайной силой, а обрел он такую мощь, благодаря тому, что освоил звезду единства. Закончила свой рассказ Анна. Слушая рассказ Анны, все не заметили что напоролись на Люциуса и Рамиро, которые уже нашли Мохамеда, Хан-Зан Чина, Большого Билла, Ханагами и Блоки. Йо с Опачо успели скрыться пока их не заметили.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.