ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Путь к кругу тотэмов.

Настройки текста
Зик шел по пути ко внутренней части звездного святилища, зная что Йо тоже направится туда. Тем временем, Йо и Опачо как-раз бежали туда, а Люциус, Рамиро и остальные приспешники Зика должны были задержать его бывших друзей. — Так, так, так, смотритека кто здесь. Насмехаясь проговорил Люциус. — Благородно, что вы пришли сюда не боясь того что умрете. — Это кто еще умрет!!! Рявкнул Ленни. — Анна иди к кругу тотемов Ленни, Фауст и Морти идите с ней, а мы их задержим!!! Крикнул Силва, прилетевший на своем хранителе как и остальные выжившие патчи. После этого Анна, Ленни, Фауст и Морти побежали дальше. — Ну что ж, давайте начнем веселье. Весело проговорил Хан-Зан Чин. После этого начался бой, кровавый бой, жестокий бой насмерть. *** Йо и Опачо бежали уже около 20 минут. — Апачо устала. Проговорила негритянка. — Ладно запрыгивай на меня. Сказал Йо, что Апачо и сделала, и они снова побежали дальше. Они бежали еще где-то минут 20-40, после которого добежали к столбам Илвараканы где уже их ждал Зик. — Долго-же вы шли сюда. Сказал Зик. — А где остальные? — Они остались задерживать тех, кто собирается нам помешать. Ответил Йо. — Ну что ж, пошли дальше. — Не спеши, видишь эти столбы, это столбы Илвороканы, всякий кто захочет пройти мимо них, должен будет сразиться с их стражами. Проговорил Зик. — На каждого шамана, кто захочет их пройти выделится один страж, но не бойтесь всех троих я возьму на себя. И как только Зик договорил, из столбов вылетели орлы-стражи и атаковали их. — Дух Огня уничтожь их. Приказал Зик. После, дух выполнил приказ хозяина и поочередно уничтожил стражей. — А вот теперь пошли дальше. Улыбнувшись сказал Асакура-старший. После Зик, Йо и Опачо пошли дальше. *** — Мы долго не протянем. Сказал Трей. — Вы идите, а мы останемся их сдерживать. Сказал Силва. — Эй, эй, они-же вас просто растопчут. Сказал Джоко. — У нас нет времени, идите!!! Крикнул Калим. После этого Рио, Джоко и Трей рванули вперед, их уже хотели прихлопнуть, но их прикрыли патчи, не позволяя приспешникам Зика их атаковать. Пробежав где-то минут 20, Трей, Рио и Джоко остановились чтоб отдышаться. — Нам надо… быстрей добраться до внутреннего святилища. Сказал Рио пытаясь восстановить дыхание. — Как это, сражение вымотало нас и сейчас мы не сможем бежать. Проговорил Трей. — Не бойся, я об этом позабочусь. Сказал Джоко и вызвал своего хранителя Мика. — Запрыгивайте и поехали. После все запрыгнули и поехали. Джоко, Рио и Трей ехали гдето минут 10, после чего догнали бегущих Анну, Ленни, Фауста и Морти. Догнав их, они запрыгнули на Мика и поехали дальше после доехали к столбам Илвараканы. — Джоко остановись. Приказала Анна. — Хэй, почему остановились, ведь совсем немного осталось? Спросил Рио. — Это столбы Илвороканы, всякий кто захочет пройти их должен будет сразиться с их стражами. Сказала медиум. — Нас семеро, будет семеро стражей. — Как-же я? Я ведь не шаман. Запаниковал Морти. — Успокойся, тебе и тем более вам не придется сражаться. Заявила Анна. — - Доверьтесь Шикигами. После, Анна вызвала Шикигами и тут как-раз из столбов вылетели орлы-стражи. Бой длился минут пять, после чего все могли проходить. — Хэй, куда это вы собрались. Послышался женский голос сзади. Обернувшись Анна и остальные увидели Канну, Матильду и Марион. — Быстрей идем, им еще придется сражаться со стражами!!! Крикнул Ленни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.