ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Круг тотэмов.

Настройки текста
Зик, Йо и Опачо наконец то дошли до круга тотемов, в центре которого был алтарь куда должен сесть будущий король шаманов и начать свое слияние с королем духов. — Ты ведь говорил, что когда мы сюда дойдем, я обрету своего нового хранителя. Сказал Йо. — Терпение. Проговорил старший Асакура. — Когда я начну сливаться с королем духов, то тогда мой Дух Огня останется без хозяина и еще сюда явятся остальные элементальные духи для моей защиты и ты сможешь себе выбрать из них своего нового хранителя. И да забыл сказать, из-за того что я буду сливаться с королем духов, подчиняя его силой, мое слияние продлится чуть дольше. — - Не беспокойся, я готов ждать тебя сколько угодно. Заявил Йо. После этого Зик мягко улыбнулся и обнял своего брата. — Спасибо за все, ведь именно благодаря тебе у меня все получилось, благодаря тебе я зашел так далеко. Сказал Зик обнимая Йо. После Зик пошел к алтарю, перед этим поблагодарив и Апачо. Как только Зик сел на алтарь, произошла яркая вспышка которая заставила Йо и Опачо на мгновение закрыть глаза. После когда вспышка света утихла и Йо с Апачо открыли глаза, они увидели пятерых гигантских духов, это были элементальные духи. — Дух Огня, Дух Земли, Дух Грома, Дух Дождя, Дух Ветра. Проговорил Йо. — Кого-же выбрать? Йо помнил о том что ему говорил его брат, что он сможет выбрать любого, что сможет без труда их контролировать, но Зик не посоветовал какого именно стоит выбрать. После недолгих раздумий Йо понял, что выбирать ему придется между духом огня или земли. — Да кого я обманываю. Проговорил Йо — Выберу тебя Дух Огня, ты был хранителем моего брата и ты будешь моим хранителем. Ну как, согласен? Дух Огня, в знак того что он был согласен, приклонил колено и поднес свою руку к Йо и дотронувшись до той области где находилось сердце, обратился в маленький шарик и вошел внутрь. От этого Йо покачнулся, но быстро пришел в себя и после перед ним снова появился Дух Огня, но уже в качестве его хранителя и как подумал Йо «друга». *** — Что это было? Задался вопросом Ленни, первым выйдя из шока. — Это означает лишь одно, Зик начал сливаться с королем духов. Проговорила Анна. — Когда начался процесс слияния, он впал в легитический сон, в это время он беззащитен. После этого Анна и остальные еще быстрее побежали к кругу тотемов думая что Зик просчитался, что Йо без духа не сможет его защитить, но они не знали того что Йо уже обрел хранителя. Прибежав на место Анна, Рио, Трей, Джоко, Фауст, Ленни и Морти впали в шок от увиденного. Их взору предстали пять огромных духов которые стояли вокруг Зика сидевшего на алтаре, окутанного светло-голубым практически белым свечением, именно так выглядел процес слияния с королем духов как подумали они. — Оу все-таки добрались. Проговорил Йо с улыбкой на лице. — Мне жаль вас огорчать, но вы опоздали, мой брат уже сливается с королем духов, а чтоб прервать слияние вам придется пройдти через меня. — - Пройти через тебя… Проговорил Ленни. — Ну это совсем просто, убрать с дороги шамана у которого нет духа, я это сделаю с закрытыми глазами. После этого, Ленни достал Меч Грома и призвав Басона запрыгнул на него. Под усиленными в несколько раз тренировками Анны, Ленни и остальные научились создавать гигантских духов. У Ленни это был гигантский Басон, у Трея это Короро, которая была похожа на ангела, у Джоко был Мик который чем-то напоминал еще и дракона, у Рио был Яматано-Орочи, а у Фауста была Элиза с большими демоническими крыльями. Все призвали своих гигантских духов и первым на Йо бросился Ленни, но внезапно один из пятерых духов, а именно Дух Огня, остановил Басона ударив его по литцу, от чего он отлетел, но Ленни смог сохранить контроль над духом. Поднявшись и посмотрев в сторону Йо, Лен как и остальные был шокирован тем, что новым хранителем их бывшего друга был именно Дух Огня, но по большей части они были шокированны тем, что они забыли про то что Зик даст Йо одного из элементальных духов. — Познакомтесь с моим новым другом, хотя вы и так с ним уже знакомы. Проговорил Йо чуть улыбнувшись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.