ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый король. Часть 1.

Настройки текста
Анна, Ленни, Фауст, Рио, Трей, Джоко и Морти стояли в ступоре от того, что новым хранителем Йо был Дух Огня. — Алло, алло, земля вызывает шаманов, ответе, хватит пялиться на него как на музейный экспонат. Вывел всех из шока голос Йо. — Морти отойди. Сказал Фауст. — Да, лучше отойди в сторонку, ато здесь будет жарко. Проговорил Ленни, предвкушая бой. Йо смотрел на все это и терпеливо ждал того когда начнется бой. После, все его бывшие друзья атаковали его разом, но тут произошло то что никто этого не ожидал. Дух Огня соединился с Йо и принял форму доспехов. После, уже сам Йо бросился в бой и одним ударом сломал контроль над духом каждого, кто нападал. — Ах ты, во что твой дух превратился?! Через зубы прошипел Лен. — Нравится? Это самый мощный тип контроля над духом, называется броневой бесплотный дух, а название моего броневого духа, это сверхдуша Куробина. Ваш тип контроля над духом бесполезен против моего, сдавайтесь пока не поздно. Проговорил Йо со всей серьезностью. — Да никогда!!! Крикнул Ленни, снова призвав гигантского Басона и бросился в бой. — - Сдохни и умри!!! — Единорог невменяемый. Через легкую улыбку проговорил Йо и снова без всяких усилий сломал контроль над духом Ленна. За всем этим, сидя на одном из столбов наблюдала Апачо. — Вперед Йо, защищай нашего учителя. Проговорила негритянка. Пока шел бой между Йо и Ленном, Фаустом, Треем, Рио и Джоко который был похож на избиение, в круг тотемов прибежали Канна, Марион и Матильда, которые тоже были удивлены тем что увидели, но в шок их повергло то, что Йо пользовался духом огня в виде сверхдуши Куробина. — Он что использует Куробина? Отойдя от шока спросила Мари. — Как видишь. Ответила Мари. — Он раз за разом ломает их контроль над духом, но не убивает их просто играет с ними на выматывание. Холодно проговорила Канна. — ХВАТИТ!!!!!!!!! Раздался крик Йо, который был раздражен упрямством того, что Ленни и остальных, и с помощью приема Ониби оборвал их кантроль над духом, от чего те отлетев потеряли сознание. Йо перевел Духа Огня в обычное состояние сверхдуши и приказал ему встать рядом с остальными элементальными духами, а сам пошел к лежащим бессознания бывшим друзьям которых уже осматривала Анна с Морти. Подойдя ближе в руках Йо зажегся шар огня. — Йо прошу не делай этого они-же твои друзья. Сказал Морти. — Бывшие. Заявил Йо. — А хотя бы Рио, он был предан тебе сильнее всех. Дрожащим голосом произнес Морти. — Был, но он принял свое решение остаться с вами. Привел свой довод Йо, после чего шар огня в его руке увеличился. — Йо, если ты и вправду любишь меня то ты не тронешь их. Резко сказала Анна встав перед ним, от чего Йо впал в легкий ступор от чего быстро отошел. — Козыри пошли. Проговорил Йо. — Ну ладно. Из любви к тебе и только из-за нее, я оставлю их в живых. После этих слов, Анна резко подошла к Йо и обняла его, от чего тот впал в ступор. — Спасибо. Проговорила Анна, сильнее обнимая своего любимого, зная то что они будут вместе. — Их придется связать. Предупредил Йо. — Ато когда очнутся, снова пойдут в бессмысленную атаку. — Пожалуй придется, не хотелось бы чтоб ты им снова набил морду. С несвойственной нежностью ответила Анна. — Только… чем ты их будешь связывать? — — Не беспокойся, с этим я разберусь. Проговорил Йо. После, Йо щелкнул пальцем и Ленни, Фауст, Рио, Джоко, Трей начали парить в воздухе и медленно подлетели к одному из столбов. После того как они были прислонены к стенке, Йо слегка взмахнул рукой и на том месте приподнялась земля поглотив их до шеи, оставив торчать головы. — Вот так они не смогут вырваться. Заявил Асакура-младший. — Йо. Позвала его Канна, подходя ближе. — Чего? Спросил тот. — Почему она и этот коротышка свободны? Поинтересовалась Бисмарк. — Они не будут мешать процессу слияния. Ответил Йо. — Сколько оно вообще продлиться? Спросил Морти. — Сутки. Ответила Анна. — А откуда ты знаешь это? Спросил Йо. — Читала. Ответила медиум уже привычным всем холодным голосом. Киояма думала, что нежный её голос достоин слышать только Йо. — Ну и громадины. Послышался чей-то голос. Все повернулись и увидели остальных приспешников Зика, которые были изрядно побиты. — Да ты прав. Ответил Люциус. Переведя взгляд, он увидел земляной блок, а из него торчали головы, переведя взгляд дальше, он увидел как на них смотрят Йо, Анна, Морти, Канна, Марион и Матильда. — А почему эти двое свободны? Спросил Хан-Зан Чинг. — Потому что они больше не горят желанием навредить брату. Ответил Йо. — Эти элементальные духи просто великолепны. Сказала Канна. — Какой теперь твой новый хранитель? Спросил Люциус. — Дух Огня. Ответил Йо. — Кстати, а где Апачо. — Я здесь. Ответила негритянка, спрыгнув со столба. — Теперь придется ждать пока брат не проснется. Вздохнув сказал Йо. Двадцать часов спустя. — Не сильно ты их, а то 20 часов прошло и они до сих пор в отключке? Спросил Люциус. — В самый раз. Ответил Йо. — До окончания слияния еще часа три. Проговорил Морти. — Недолго осталось. При упоминании о том, что сколько времени осталось, то Йо резко вспомнил. — Вот блин я вспомнил что хотел вам сказать!!! Резко проорал Асакура-младший. — Брат говорил что из-за того, что он будет сливаться с королем духов и при этом подчинять его силой, то слияние пройдет чуть дольше. — А раньше не мог сказать? Спокойно произнесла Анна. — Извини, то есть извините, просто когда я сражался с ними, я забыл про это. Виновато произнес Йо. — Нам надо поесть. Сказала Канна. — Ато мы 20 часов ничего не ели. Вдруг послышался чей-то крик, все обернулись и увидели что Ленни и остальные пришли в себя. — — Нехило я вас потрепал, раз вы 20 часов пробыли в отключке. Саркастично произнес Йо. — ВЫПУСТИ МЕНЯ Я ПО МАЛЕНЬКОМУ ХОЧУ!!!!!!! Орал Джоко. Йо щелкнул пальцем и Джоко моментально вылетел, и понесся к ближайшему кусту, и через пять минут вернулся обратно. — Спасибо Йо. Сказал Джоко и тут-же остолбенел от страха, ведь понял что стоит перед кучей врагов. — Нет, не нужно меня боятся, я не прикажу духу огня проглотить тебя. Проговорил Йо. От этих слов Джоко был в шоке. — Эй, откуда ты знаешь что я это подумал? Спросил Джоко. — Покорив Звезду Единства, я не только стал медиумом, но и научился таким приемам как телепортация, реинкарнация и многое другое. Ответил Йо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.