ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый король. Часть 2

Настройки текста
— Теперь понятно почему я не могу прочесть твои мысли. Сказала Анна. — Эй ты, освободи нас!!! Прокричал Ленни. — Зачем? Чтобы вы опять на меня напали и чтоб я снова набил вам морду. Саркастично произнес Йо. — Я убью тебя когда выберусь отсюда!!! Рявкнул Тао. — Боюсь у тебя не хватит сил, чтоб даже поцарапать меня. Сказал Йо. — Мастер Йо отпустите меня, я не буду нападать, я признаю свое поражение. Заявил Рио. — Эй Рио ты чего?! Возмутился Трей. — А то. Вы же видите что мы проиграли, так примите поражение и смиритесь, ведь сопротивляться бесполезно, Йо сильней всех здесь присутствующих. Проговорил Рио. После этого, все впали в раздумье ведь, Рио был прав. — Йо, я признаю поражение. Произнес Фауст. — И мы. Сказали хором остальные. Чтоб убедиться что они не врут, Йо прочел их мысли, они все не врали, даже Ленни, хотя он был раздражен тем, что ему пришлось признать поражение. После, Йо щелкнул пальцем и земляной блок, что удерживал всех развалился и все снова могли двигаться. — Когда мой брат проснется то я замолвлю за вас словечко. Сказал Йо. — И когда он проснется? Спросил Трей. — Я есть хочу. — Я не знаю. Ответил Йо. — Может через часов 10-15. — И что ты предлагаешь нам все это время делать? Спросил Джоко. — Я знаю. Неожиданно сказала Анна. — Пробежать 500 кругов вокруг круга тотемов, а потом сделать 3000 отжиманий. — Но я… это… я не это имел ввиду. Растерянно проговорил Джоко. Получив знаменитый испепеляющий взгляд от Анны; Джоко, Ленни, Трей, Рио, и Фауст побежали со всех ног. — Не сильно ты их загрузила? Спросил Йо. — В самый раз. Ответила медиум. Через два часа, все данные Анной упражнения были сделаны, все это время приспешники Зика смотрели на них с ухмылкой, а некоторые даже немогли сдержать смех от того, что у них такая подруга с наклонностями садиста. — Можете отдохнуть. Сказала Анна. — Я уж думал что сейчас умру от того, что лопну от давления. Проговорил Джоко. — Эй Лен, а ты хотел бы себе такого? Поинтересовался Трей, указывая пальцем на элементальных духов. Ленни только щас обратил на них внимание. — Хотел бы. Ответил Тао. — Спешу вас расстроить, боюсь у вас не хватит силенок чтоб их контролировать. Заявил Люциус. — С чего так? Спросил Ленни. — Вы не владеете ни одним направлением звезды единства, да и ваш фурьеку слишком мал, единственный кто может их здесь контролировать, это Йо или Зик. — Йо, а ты и вправду хочешь смерти всему человечеству? Спросил Морти. — Эх Морти, если бы был другой способ, то брат им бы воспользовался. Ответил Йо. — Но не беспокойся, когда брат станет королем, то он сможет сделать тебя шаманом. — Правда? Спросил Морти. — Да правда ты ведь всегда хотел стать шаманом. Проговорил Йо с теплой улыбкой на лице. Так все понемножку сдружились друг с другом. Анны узнала, что Канне, Мати и Мари нравятся те же сериалы что и ей. Джоко нашел общий язык с Зан Чингом. Ленни смог подружиться с Люциусом, с которым оказалось хорошо поговорить по душам. Рио запал на Канну и безуспешно пытался к ней подкатить. Трей и Фауст сдружились с Мохаммедом, который как оказалось умел шутить в отличии от Джоко, но не делал это. Девять часов спустя. Раздался грохот и оглушающий шум. — Что происходит? Спросил Ленни. — Новый король проснулся!!! Воскликнул Йо. Посмотрев в сторону алтаря где сидел Зик, младший Асакура увидел что…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.