ID работы: 678804

Райджиншу-драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
298
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 405 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус №2

Настройки текста
От автора: этот драббл выбивается из серии, поэтому и бонус. Просто 332 глава вызвала у автора такой поток нецензурных впечатлений, что автор просто не мог этого не написать. - Иди в замок, Лаксас! Помоги Венди! - орал Нацу, совсем не пафосно болтаясь на спине огненного дракона. - Венди драгонслеер, - сказала Эвергрин. - Но она маленькая. - Ей будет сложно в одиночку, - поддержал ее Бикслоу. - Лаксас... - начал Фрид. - Вы что, обдолбались? - невежливо спросил Лаксас. Громовержцы закрыли рты, в глазах у всех троих появилось непонимание. Нацу все так же болтался на драконьей спине, пытаясь откусить от загривка. - Лаксас, - начал Фрид совсем другим тоном, полез за пазуху камзола и достал оттуда ворох распечатанных страниц. - Да мы читаем свои реплики по сценарию! Сейчас ты должен сказать: "Значит, я могу оставить этого дракона тебе?", а потом... - Хрен ему, а не дракон, - сказал Лаксас. Громовержцы замерли, глупо хлопая глазами. Нацу кусал дракона за загривок. Лаксас задумчиво за этим наблюдал. - Что это с ним? - шепотом спросил Бикслоу, наклоняясь к уху Фрида. Тот пожал плечами. Эвергрин хлопнула себя по лбу. - Точно! Он вчера вечером, когда сценарий получил, говорил, что это бред, и в саппорт он не отправится - нафиг мы, дескать, Венди нужны, там Мира. Злился очень, что он оказывается единственным драгонслеером без дракона. - Так, а почему мы этого не видели? - спросил Фрид, пряча распечатку обратно за пазуху. - Мы весь вечер утешали Стинга, помнишь? - отозвался Бикслоу. - "Мы тоже были, как ты, а потом нам промыли мозг дружбой и взаимовыручкой, и сейчас мы тоже ради дружбы на все готовы, так что в этом каноне это нормально, не расстраивайся". А потом ты выпил третью кружку пива и выключился, мне пришлось тебя на плечах тащить, и мне не до Лаксаса было. - Да, третья кружка была лишней, - покачал головой Фрид. - Я вообще ничего не помню. Но говоришь, ему сценарий не понравился? - Категорически, - ответила Эвергрин. - И что мы будем делать? Все трое синхронно вздохнули. Лаксас все так же задумчиво наблюдал за Нацу. - Вали уже! - заорал тот, изо всех сил пытаясь удержаться на драконьей спине. - Я сейчас ему про Игнила рассказывать должен! - Рассказывай, - кивнул Лаксас с самым равнодушным видом, на который только был способен. - Я послушаю. - Но тебя не должно быть в кадре, уааааа! - дракон чуть не сбросил Нацу, и тому пришлось ухватиться покрепче. - Я подожду, - все так же равнодушно ответил Лаксас. - И когда он сбросит и сожрет тебя, спокойно его добью. Всяко лучше, чем поддержка малолетки Венди. К тому же, там Мира. - Эээ, Лаксас... - предпринял попытку Фрид. - По сценарию мы не знаем, что там Мира. - А где ей еще быть? - удивился Лаксас. - Во дворец они отправились втроем - Мира, Нацу и Венди. Нацу вон, а Мира нигде не мелькала, к тому же, она достаточно умна, чтобы не убегать от одного дракона ради битвы с другим. Фрид, ты же самый умный, ты сам об этом не подумал? Фрид опустил глаза. - Лаксас, ну тебе самому нравится стоять тут без дела? - попробовала Эвергрин. - Нет, но лучше тут, чем там. Этот дракон сейчас сожрет Нацу, и тогда у нас появится дело... -...а там Мира сожрет нас - зачем мы ей? - пробормотал Бикслоу. Фрид и Эвергрин одинаково возмущенно посмотрели на него. - Во, Бикслоу молодец, понимает. - Нифига! - заорал Нацу и снова вцепился зубами в загривок дракона. - Я сам его сожру! - Лаксас, - снова заговорила Эвергрин. - Скучно же. Я понимаю, ты не хочешь остаться в стороне и не хочешь быть саппортом. Ну так давай Роуга с дракона стащим и отпинаем? Бикслоу посмотрел на нее с одобрением, Фрид - с ужасом, Нацу - с негодованием. - Роуга? - поднял брови Лаксас. - Эй, это я должен его бить!.. Не брыкайся, скотина! Дружба, Игнил! - Хотя бы дракона, а там как повезет, - пожала плечами Эвергрин и обернулась к дергающему ее за полу платья Фриду. - Ну что? - Это не по сценарию... - Зато Лаксас доволен будет. Неужели кто-то против? Похоже, никто не был против, включая Лаксаса. Тот еще раз посмотрел на Нацу, потом отвернулся и вслед за своими Громовержцами двинулся прочь - туда, где парил верхом на драконе преисполненный пафосом Роуг-из-будущего. - Желаю удачи, - бросил Лаксас через плечо. - Если он тебя сожрет, я вернусь и добью его. - Да я сам его сожру!.. Ну, или расскажу ему про дружбу и Игнила!.. - Убейте меня уже кто-нибудь, - грустно попросил огненный дракон. Нацу снова вцепился зубами в его шкуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.