ID работы: 678804

Райджиншу-драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
298
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 405 Отзывы 52 В сборник Скачать

Драббл №13

Настройки текста
От автора: Идея Лаксаса в леопардовом фартучке на голое тело принадлежит мне. Ishytori нарисовала по этой идее арт – http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/ec26c8548574f18ff2959ffa37b53765.png. А я по арту написала этот драббл. Вот такой замкнутый круг. Лаксас уныло рассматривал покупку, силясь придумать ей достойное применение. Угораздило же его попасть на акцию – "Купившим три рубашки фартук в подарок!" Лаксас от подарка отказываться не стал, фартук выбрал самый красивый, и только придя домой, сообразил, что надевать его некуда. В кухню он заходил время от времени – выбросить бутылки, взять палку колбасы, по-быстрому пожарить яичницу – и никакой серьезной готовкой не занимался. Лаксас снова посмотрел на фартук. Тот был красочный и как раз в его вкусе: небесно-голубой с фиолетовыми пятнами. Но несмотря на это, его предстояло отдать Фриду: тот как-то пожаловался, что ему не хватает кухонной утвари, фартуков и прихваток. Лаксас с сожалением сложил фартук, повесил на спинку стула и пошел мерить новоприобретенные рубашки. Одна из них нравилась ему особо: темно-красная, она отлично сочеталась с шубой, и ее можно было надевать на задания – крови на ней видно не было бы. Убедившись, что рубашка куплена удачно, нигде не жмет и сидит, как на него пошитая, Лаксас потянулся к следующей – и замер на полпути. Одна из последних его девушек – Лаксас не мог вспомнить ее имени, но оно было, в общем, не важно – все те три недели, что они спали вместе, не оставляла идеи надеть на Лаксаса фартук и запихнуть его на кухню. Объясняла она это просто: дескать, нет ничего сексуальнее мужчины в фартуке на голое тело, а с фигурой Лаксаса... Тогда он так и не поддался, но сейчас вспомнил те слова и невольно усомнился. Если это было правдой – у него появлялся еще один способ разнообразить личную жизнь. Лаксас бросил последний взгляд на фартук и принялся раздеваться. Поначалу ощущения были непривычными – откровенно говоря, Лаксас чувствовал себя последним дураком. Но если девушкам нравится... Он придирчиво рассмотрел себя в зеркало. Ничего сексуального не увидел, но это Лаксаса не побеспокоило: не хватало еще от собственного тела возбуждаться. Попытался посмотреть на себя глазами девушки, не смог, но понял, что для полной картины чего-то не хватает. Вопреки тому, что на кухне Лаксас бывал нечасто, какая-никакая утварь у него была. Он открыл один ящик, затем второй, вытащил из него половник и вернулся к зеркалу. Теперь вид был что надо. Лаксас взмахнул половником, как мечом – он никогда не умел обращаться с холодным оружием, но Фрид иногда, под настроение, отрабатывал основные удары, и движения отпечатались в памяти. Отражение повторило неуклюжий взмах и замерло, глупо глядя на половник. «А зачем я это делаю, – подумал вдруг Лаксас. – Это же идиотизм. Стоять перед зеркалом голышом в фартуке и с половником в руке и надеяться, что это хоть кого-то соблазнит. Да если и соблазнит – нужна ли мне такая извращенка?» – Матерь Зерефа, – послышалось сзади. Лаксас обернулся. На пороге стоял Бикслоу с совершенно обалдевшим видом. Судя по торчавшим за его спиной красным рукавам и зеленому подолу, остальные прятались за ним. – Скажите мне, что это ночной кошмар, – попросил Фрид, высовываясь из-за его плеча и глядя на Лаксаса с откровенным ужасом во взгляде. – Нет, Фрид, это жуткая реальность, – ошалело ответил Бикслоу, медленно переводя взгляд с фартука на половник. – Кошмар, кошмар! – поддержали его куклы и с писком удрали на кухню. Лаксас гордо выпрямился. Да, он выглядел как дурак – но это не значило, что им можно было говорить это вслух. – Ничего вы не понимаете. Девушкам нравятся парни в фартуках. И с половниками. – Впервые слышу, – Бикслоу был слишком шокирован зрелищем, чтобы даже насмехаться. Лаксас поднял половник к потолку – как указующий перст. – Вот поэтому у меня секс несколько раз в неделю, а у тебя – в месяц. О Фриде вообще молчу. – Я такое не надену, – пискнул Фрид и окончательно исчез за спиной Бикслоу. – Зачем я это увидел?.. Теперь мне будут кошмары сниться... – А мне нравится, – Эвергрин высунулась из-за второго плеча Бикслоу. – Это... сексуально? Не было бы у меня Эльфмана, я бы сама подумала... Фрид и Бикслоу посмотрели на нее с ужасом, а Лаксас расправил плечи. Эвер, конечно, была своим парнем, но все равно оставалась девушкой. И на памяти Лаксаса она хвалила его внешность только тогда, когда он действительно того заслуживал. И если она сказала, что сексуально – значит, не такой уж идиотизм. И это радовало. – А вы чего пришли-то? – спросил он, откладывая половник в сторону. – Так это... – из-за спины Бикслоу появилась рука, сжимающая листовку. – Задание взяли. Лаксас, ради всего святого – переоденься. Мне жаль моей хрупкой психики. – И деток моих ты травмировал, – подхватил Бикслоу. – Видишь, они сидят на кухне и боятся выйти? Детки, идите сюда, смотрите на меня, не смотрите на него! – Придурки, – покачал головой Лаксас и ушел в комнату – переодеваться. Громовержцы продолжали топтаться на пороге. – Ничего они не смыслят в привлекательности для девушек, – сказал сам себе Лаксас и засунул фартук в шкаф – к белью. Он не сомневался, что тот еще пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.