ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава "Подъём - Утро с мальчиками"

Настройки текста
*** — Девочки, просыпайтесь! — как всегда будила Дженни. — Ещё 5 минут, мамаша — ответила Лиса сонным голосом. — Во-первых, я тебе не мамаша, во-вторых, вставайте! — продолжает настаивать она, начиная трести девочек за плечи. — Ладно, — неохотно ответила я, всё ещё с закрытыми глазами — вставайте. Девочки нехотя разлепили глаза, потянулись и пошли в ванную. Мы умывались пол часа, ещё и умудряясь разговаривать и шутить. Лиса и Дженни рассказывали про свои сны и мы иногда издевались над их кошмарами, делая эти страшные сны смешными. После Дженни выбирала нам луки, Рози делала мне мэйк, а Лиса собирала вещи по всему дому. *** — Вставаём! — кричали мы пока спускались по лестнице, разговаривая между собой и не смотря в сторону мальчиков, мы не ожидали, что они уже проснулись и стояли все полуголые. — Айщ! Прикройтесь! — первая среагировала Лиса, прикрывая лицо. Мы повернулиса на её вопли и увидели их. Моментально вскрикнули и закрыли ладошками лицо. — Да, успокойтесь! — ко мне подошел Сехун и хотел убрать руки с моего лица, но я закрыла глаза. — Как только вы увидете нас полуобнажёнными, потечёте. Тут ничего стыдливого нету, — как-то коварно сказал Сехун. — Нет, даже слышать подобное не хочу, — сопративлялась я. — Иди в жопу. Оденьтесь лучше, — посоветовала я. — Ладно, — они не хотя одели футболки. После этого мы убрали ладошки с лица, выдохнули и грозно посмотрети в сторону мальчиков. Они сделали вид, что не при чём и продолжили собирать вещи. — Пошлите кушать, — предложила я. — Где будем есть? Тут или в кафе? — спрашивает Дженни. — В кафе. Тем более мы ещё успеем, — быстро отвечает Бэкхён. — Все готовы? — спрашивает Чанёль, который уже успел всё собрать и обуться. — Да, только сейчас обуемся и всё, — отвечаю я. — Быстрее, — торопит нас. — Девочки, вы пешком или с нами на машине? — интересуеться Сехун, когда мы выходим из дома. — Мне лень пешком, поехали на машине, — отвечает Лиса. — Дженни, иди ко мне — предложил Бэкхён подзывая её к себе. — Хорошо, — отозвалась Дженни радостно. Кто бы сомневался? — Джису, пошли ко мне? — позвал Чанёль торопясь и быстро вытаскивая кличи, чтобы разблокировать авто. — Ну, если без приколов, то го, — отвечаю я, направляясь к знакомому porshe. Сказать честно, Сехуну это не понравилось и даже можно сказать он ревновал. Поэтому решил позвать Лису назло Джису. Это месть. — Лиса, поехали со мной? — позвал её он и даже подмигнул. Я немного ревновала, но сразу перестала, наблюдая кто же позовёт Рози. Она же у нас одиночка. Хоть внешность у неё красивая, но не хочет же она себе парня. Странная девушка. — Рози, поехали со мной — поз-вал неохотно Кай. — Ну, поехали! — взбодрилась девушка. Мы все поехали по разным дорогам. Интересно, кто приедет первым? *** Бэкхён и Дженни молчали примерно минут 5, но девушка первая не выдержала и прервала молчание. — Я серьёзно тебе нравлюсь? — первое что нашла спросить Дженни. Этот вопрос её мучал всю ночь и ей не терпелось услышать подтверждение. — Да, — уверенно ответил он. — Но почему? — всё донималась девушка. — Ну, ты прикольная, интересная, красивая, милая ну и я не знаю ещё почему. Просто я к тебе чувствую то, что никогда не чувствовал с другими девочками, — спокойно отвечает Бэкхён, продолжая делать вид, что ему очень интересно рассматривать этот руль. Да что он там не видел? Дженни покраснела. Это было неожиданно. Услышать такое от парня, который тебе нравиться уже долгое время. Ну, а как бы вы реагировали? Явно не спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.