ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава. "Правда раскрыта - новые ученики?

Настройки текста
*** — Сехун, — решила начать разговор Лиса — тебе нравиться Джису? — Что за бред? — фыркнул Сехун, продолжая смотреть на дорогу. — Ты реально думаешь мы этого не видим? — спросила Лиса, проговаривая каждое слово каким-то скептическим тоном. — Пф… — Ну… да, — совсем тихо ответил О, но это не помешало Лисе всё чётко услышать. — Я знала! — радостно хлопнула в ладоши Лиса — Только прошу никому не говори, — Сехун попытался сделать милое лицо и как-то разжалить Лису. — Хорошо, но можно я вас буду шипперить? — Ладно, — обречённо вздохнул Се. *** — ААААААААААААААААА! Ты тупой?! — уже кричала я. — Ха-ха-ха, — засмеялся Чанёль, наблюдая за девичьем лицом. — Чего ты ржешь?! Колкое дерьмо!!! — злилась я. — Колкое дерьмо?! Что за бред? Ха-ха. Обзывательство уроветь Богиня, — ещё больше начал ржать он. — Как можно было запихнуть в банку из-под воды slime с тараканами?! Я чувствовала, что не надо было идти, — типа ругала его. — Придурок, — обозвала я и замахнулась на него, собираясь дать по плечо. — Вообще-то это было для Чеён! — быстро оправдался парень. Чеён — это имя нашей Рози. Просто Чеён это корейское имя, а Рози это американское. Чанёлю больше нравиться имя ЧеёнЖ, чем Рози. Поэтому так её и называет. Он входит в число редких людей, которые так называют её. — А зачем ты сказал взять мне эту бутылку?! Раз это было для Рози! — всё возмущалась я. — Хотелось посмотреть на твою реакцию, — не переставая смеяться сказал он. — Да, чтоб тебя — надулась я и отвернулась к окну. *** Первые 5 минут ребята сидели тихо, но потом Рози надоело и она решила начать разговор: — Скажи, ты правда меня хотел приглашать в свою машину? — задала интересующий вопрос. — Честно, не очень, — правдщу сказал Чонин. — Ясно, — коротко ответила та и решила, что больше не будет с ним разговаривать. Всё равно он не хочет с ней общаться. Весь оставшийся путь она просто смотрела в окно и думала: «Лучше б я пошла пешком. Сама. Я знаю, что мне было б одиноко, но лучше так. Ненавижу быть навязчивой». Теперь у Рози испортилось настроение. *** — Что ж, кажется мы первые приехали — сказал самодовольно Бэк. — Похоже на то, — согласилась Дженни, выходя из машины. — Мечтайте! — раздался голос Кая сзади. Такой насмешливый. — Вы последние, — сдерживая смех, говорила я. — Оу… — как-то неловко выдавила звук Дженни. — Пошлите в аудиторию! До начала 5 минут! — торопила всех Лиса. Мы все зашли в аудиторию и сели на свои места. Оставалось немного времени поэтому мы все втыкали в телефон. Рози слушала музыку и подпевала, что свойственно её голосу. Лиса играла в игру. Дженни переписывалась с Бекхёном хотя они не далеко сидели, а я просто смотрела на всю аудиторию. А мы ведь хотели покушать. Наконец пришел преподователь. Прошло 5 минут и к нам зашел директор Юн. Он что-то сказал учителю и тот кивая вышел, но к нашему сожелению, ненадолго. — Дорогие студенты, сегодня к вам приходят новые ребята! Поздоровайтесь, пожалуйста. — Всем, привет! Меня зовут — Ким Чун Мён или Сухо. Это Ким Минсок или Сюмин, Чжан Исин или Лэй, Ким Чондэ или Чен, До Кёнсу или ДиО, Крис или Ву Ифань, Лу Хань или Лухан, Хуан Цитао или Тао. — Здравствуйте, — в унисон ответили они. — Поддержите нас и помогите, — закончил знакомство Чунмён. — Директор Юн, можно будет к вам после лекции зайти. Мне нужно вам кое-что сказать — попросила я, только вспомнив про группу. — Да, конечно. Если что-то срочное, то можно сейчас, — сказал директор. — Нет, ничего такого, — отмахнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.