ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава. "Чанёль забивает стрелку."

Настройки текста
— Что? Какого? К нам что сразу 8 человек перейдут в класс? — шёпотом спросила Лиса. — Мисс Монобан, вы чему-то удивляетесь? — спросил директор, который услышал шёпот подруги. Блин, Лиса шепталась, конечно, тихо. Прямо так, что половина группы услышала. Макне чуть помедлив, повернула голосу в сторону директора и поднялась со стула. — Да, директор Юн, к нам сразу 8 человек перейдут? — решилась задать вопрос девушка — Ну, вообще, я планировал их добавить в разные группы, но они все выбрали эту. Так, что я не стал сопротивляться, — спокойно ответил директор, смотря на Лису. — Понятно, спасибо за объяснение, — она наконец села и облехчённо выдохнула. Походу она переживала. — Капец, тебе не было страшно? — спросила с волнением Дженни, у которой самой мурашки по коже пошли. — Конечно! Омо, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнула, — младшая театрально схватилась за сердце. — Ладно, не буду вам мешать. Мальчики садитесь пока где свободно, — приказал он, указывая на аудиторию. Поскольку рядом с нами было 4 места то их заняли Сухо, Саомин, Дао и Чин, кажется. Если честно, я их ещё не запомнила. Я не уверена, что я их правильно назвала, но это не важно. Короче, Сухо сел рядом со мной, что явно не понравилось Чанёлю. Саомин сел рядом с Лисой, Дао сел рядом с Дженни из-за чего на него всю оставшуюся пару смотрел Бэкхён. Чин же сел рядом с Рози, которая с ним быстро завела разговор как и все остальные. *** — Привет, добро пожаловать в наш университет. Меня зовут, Ким Джису. А тебя как? — начала знакомство девушка. — Привет, меня зовут, Ким Чун Мён. Меня директор Юн просил выбрать человека, который расскажет мне про универ. Не хочешь, мне помочь? Если, скажешь нет, я не обижусь, — сказал парень и мило улыбнулся. Про его предложение я не сразу подумала. Сначала я подумала про то, что этот парень очень стеснительный и милый, а потом подумала про то, что из меня выйдет отличный гид. Тем более выглядит он вполне симпатичным и адекватным, в отличии от того, кто сидел или, вернее сказать, лежал на парте. — Слушай, парень, она тебе тут не школьный гид так, что не приставай! — похоже Чанёлю это вообще не нравилось. Вообще-то он не имеет никакого права за меня отвечать, но он такой милый когда ревнует! Стоп, о чём это я? Чанёль? Милый? — Я не тебя спрашивал, козлина, ясно? — грубо ответил новенький. — Ну, так как? — опять перевёл взгляд на меня и улыбнулся. — Я думаю, я смогу тебе показать наш универ, — недолго подумав ответила я. — Послушай-ка сюда, паренёк, ты сюда только, что пришел! Какого ты так раскомандовался? — не здавался Чанёль. — А то, что я позже пришел не значит, что я имею меньше прав чем ТЫ, — нашёл, что ответить Чун Мён. — Как раз много чего дает, — отвечает Пак. Неужели сейчас все начнется из-за меня? Только не это! Только не сейчас! Почему я? Ну у меня же до этого была такая спокойная жизнь. — Ладно, я вызываю тебя на стрелку! — выпаливает Чанёль и ухмыляеться, надеясь на то, что тот не согласиться. — Хорошо, я согласен. Где и когда? — быстро соглашаеться тот. — Завтра, как раз выходной. В 12 часов около школы, — отвечает Чанёль. — Хорошо. — Нет, мальчики, не надо — я их умоляла, но никто из них даже не посмотрел на меня. Толирантность - их всё. Надеюсь, хоть у остальных более менее разговор лучше был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.