ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава. "Мы хотим есть! - Совмещение двух столов - Венди, Даха и Мона"

Настройки текста
*** — Привет! Меня зовут Пранприя Ла Лиса Манобан. А тебя? — быстро начала знакомство девушка, добродушно улыбаясь. — Привет! Меня зовут Ким Мин Сок, можно просто Сюмин. Так как ты первая с кем я познакомился… Не хочешь провести мне экскурсию по университету? — сразу перейшёл к делу Сюмин. Лиса оценила то, что этот мальчик был очень стеснительный и… его глаза — это так мимишно! глазки как у котика. Ааааа! Просто прелесть. — Ммммммм… Думаю, да я смогу тебе провести экскурсию, — согласилась Манобан. — Спасибо! Можешь написать мне твой ник в инстаграмме! Я тебя найду и обязательно на тебя подпишусь, — начал благодорить новенький, готовый её разцеловать. — Хорошо, — Лиса написала свой супер заумудрённый ник и дала листик парню. — Класс! Теперь мы друзья? — Конечно! У всех остальных разговор проходил также нормально и спокойно. Конечно, кроме Джису, Ведь у неё всегда проблемы. *** Наконец-то долгожданный звонок. У нас будет перерыв 20 минут. Я ещё не успела собрать свои вещи, как ко мне уже летят девочки и Рози просто кричит на всю аудиторию: — Пошли кушать! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! — Джису, давай быстрей! Мы с утра не ели! — поторапливала меня Лиса, ноя. Тут я слышу свой «родной голос», который так всегда не вовремя: — Девочки, пошлите жрать, — в своей манере, сказал Чанёль. — Пошлите. Чур платишь ты, — сказала я, дособирав вещи, и быстро убегая Вся наша компания тупо врывается в кафетерий и сбивает всю очередь. Мы хватаем чуть ли не всё, что видим и кладем себе на поднос. Затем с горой еды на подносе мы с девочками садимся за свой столик, а мальчики БЕРУТ СВОЙ СТОЛ И СОВМЕЩАЮТ ЕГО С НАШИМ! Теперь мы сидим вместе с Чанёлем, Сехуном, Каем и Бэком. Ну класс! Но это же ещё не всё. Те мальчики с которыми мы только, что познакомились подходят к нам и спрашивают: — Можно мы к вам подсядем? — спросил Сухо. — Эм… — замялись мы. Мы привыкли сидеть одни, ладно ещё эти дебилы подсели. Мы-то с ними хоть чуточку, но общаемся. (хотя я считаю, что они слишком торопят события) — Нет! Идите нахуй, — послал Сехун. Честно, я удивилась, Сехун ещё один из нормальных парней в их компашке. Он редко когда матюкается. Разве, что злится, но чему ему злится сейчас? Всё ведь хорошо и классно. — Ты чего? Конечно, можно — спасла ситуацию из напряжении Дженни. Она нервно усмехнулась и добавила. — Только стулья тащите сами. — Что? — схватил за запястье Бэкхён Дженни. Ей, конечно, приятно, но чему он удивляется. И вообще это странная реакция. — Блин… — сказала Рози при виде 3 девочек около двери. Все повернулись туда… и ну конечно, там стояли Венди, Даха и Мона. Я же забыла вам про них рассказать. Это 3 самые отвратительные девочки в нашем универе. Они не популярные, их весь универ не любит. Они якобы все косятся под нас, но у них это не выходит. Ну и совсем кстати, они подстилки. Ну, а если говорить на прямую, шлюхи. Тем временем, пока мы смотрели на этих долбаёбок, к нам прикрепили ещё один стол. — Так. Может мы начнём есть? — вспомнила Рози. — Да, давайте! — хором ответили мы. Уже теперь мы приступили к еде. Наконец-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.