ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава. "Жесткий разговор в столовой - НОВАЯ ГРУППА"

Настройки текста
Сначала мы ели спокойно и над нами висела тишина, но потом я вспомнила про то, что я так толком и не знаю имена новеньких. — Стоп! Мальчики, представьтесь пожалуйста. Мы ж вас всех не знаем, — попросила я. — Всем, привет! Меня зовут, Дио. Можно — До КёнСу, — поднялся со стула первый пареньок и поклонился перед всеми. — Меня зовут Сюмин. Настоящее имя Ким Мин Сок. Если вы не против, можно я всех остальных представлю? — спросил он остальных парней, на это они молча кивнули. — Конечно! — Дженни мило улыбнулась. Бэку это не понравилось. Парень, ты с ней даже не встречаешься, но смотришь на неё круглосуточно. Он тупо её к столбу может приревновать, потому что она об него облокотилась. — Отлично! Смотрите… — Мы и так смотрим, дебил — резко прервал его Бэкхён. На это Сюма лишь надул губки и помолчал где-то минуты 2, походу придумывая, что сказать в ответ. — Чего ты такой злой? Почему, вы все такие злые и суровые? Что мы вам сделали? — недоумевал он. — Тебе сказать, что вы сделали?! — решил влесть в напряжение, Сехун — Вы все сидите рядом с девушками, которые нам нравятся! — Так вся проблема в девушках? — Да. — Так, что прикажете? Не дружить с ними? — Да, вообще желательно уйти из нашего универа! — Что? Мы только перешли? — походу Сухо тоже уже не выдерживал. — Парни! — крикнула я — Успокойтесь, блять, на нас вся столовая смотрит! Фак, вы можете успокоиться? — Джису, сама сначала успокойся! — крикнул на меня Чанёль. — Ах, ты… Вот, ты… — у меня было слишком много эмоций совмещено — Ну, да ты прав — я решила сдаться ведь это и правда так, но мне нужно отомстить Чанёлю. Поэтому знаете, что я сделала? Я подошла и поцеловала Сехуна очень долго и медленно. Специально, чтоб Чанёль поревновал. Хотя мне было приятно, мне этот парень начал нравиться ещё в прошлом году, но потом я его забросила. Кто не знает я на 2-м курсе. — Так, вот можно я продолжу знакомство? — спросил Сюмин. — Да, конечно — снова милая улыбка, снова ревнующийся Бекхён. Ну короче, повторка. — Это Ким ЧунМён — Сухо, Чжан Исин — Лэй, Ким ЧонДэ — Чен, До КёнСу — Дио, Ву ИФань — Крис, Лу Хань — Лухан, Хуан ЦиТао — Тао. — Так, короче, — поднялся Чанёль. Пожалуйста будь самым милым человеком и не угробь их — ваши клички таковы: мамаша-богач, китаёс, палка, До, бизнесмен, милашка, пандуха. Все из-за этого начали хихикать, а мы с девочками просто фыркнули на мальчиков и всё. — Что за хрень? Бред собачий! — начала защищать всех мамаша. — Что? Нормально! Ты и так у меня скоро получишь так, что не говори мне тут! Сухо просто продолжил свой завтрак и промолчал. Так мы и сидели пока не доели всю еду, но я кое о чём вспомнила и сказала: — Сухо, пошли я тебе покажу наш универ! — Тебя тоже попросили? — задала радостно вопрос Лиса. — Я тоже сегодня гид, — сказала Рози. — Да и я, — сказала Дженни. — Класс! А у нас ещё нет гидов, — сказал огорчённо панда. — Да, пошлите с нами? — предложила Рози. — Ну, давайте! — согласились все. — Класс! Пошлите. *** — Вот в принципе и всё! — Ого, дофигище у вас тут кабинетов. — Та, да. Не спорю — отозвалась Дженни. Потом мы просто шли и расспрашивали друг-друга про жизнь. Оказалось, что Сухо и вправду богач. Ещё я узнала, что Крис, Лухан, Лэй и Тао китайцы. У них внешность корейцев. Так сразу и не скажешь, что они китайцы. И всякие другие мелочи. Оказалось, что у нас с ними очень одинаковые вкусы. Мы с ними практически так сильно подружились как с Чаном, Сехом, Бэком и Каем. Просто четверка была более упрямой и странной, а мальчишки были нормальные и хорошие. Уж слишком нормальные, а те они были ещё веселыми и смешными. — Ребята, идите пока на пару. Мы с девочками щас мигом к директору Юну, — сказала я. — Хорошо. — Девочки, нам нужно сказать ему про группу, — обьяснила я. — Ну, вперед. Слушай, Джису, может сегодня снова к тебе на ночлег? — Да, давайте. Девчата, Чанёль и Сухо, завтра будут драться около универа. Мне за них стрёмно, — начала я. — Может сходим посмотрим? Надо будет взять дофига еды с собой. Кино там точно будет! — сказала мечтая Рози. — Рози, ты что? Аптечку брать нужно! Ещё, наверно, дофига бинта и перекиси, — сказала Дженни, которая была явно против этого всего. — Ой, я тебя прошу не драматизируй!. — Хорошо, не буду драматизировать. Девочки, значит сегодня у меня в 18.00. — Хорошо. Пока, мы с подругами трындели, не заметили, что приблизились к кабинету директора. Ух, стрёмно. — Да, входите. — Здравствуйте, директор. — Здравствуйте, мисс Ким. Что вы хотели? — Директор, мы с девочками хотим создать музыкальную группу под названием «BLACKPINK». Можно? — Конечно! Будет классно. Только где у вас будет студия и зал для тренеровок? Давайте наш спортивный зал? Он как раз большой! — Да, он конечно большой, но можно нам один зал для танцев. У нас их всё равно 15. — Да, берите. Ими всё равно никто не пользуеться. — Спасибо вам, директор Юн! — Не за что. Значит, вот вам ключи от этого зала. Бегите на пары пока не опоздали! — напомнил директор. — Да, мы и так опоздали. *** — Извените, за опоздание. Мы были у директора, — сказала я, когда мы вошли в аудиторию. — Хорошо, садитесь, — разрешил препод. — Где вы были? — тут же задается вопросом Чанёль. — Мы были у директора. — Серьёзно? Куда вы вляпались уже? — Да, никуда. Забей — отмахивалась, но Чанёль же дерьмо собачье, которое не отвяжется просто так. — Что у вас там было? Вы что ебались нахуй? — Ты придурок?! Конченый! — Нет. Так, что у вас там было? — Мы, просто рассказали про группу. — Вау, повезло. А у нас даже людей не набралось. — Ну удачи! Fighteen! На это Чанёль лишь мило улыбнулся. Похоже парень тоже хотел набрать группу и иметь много хёнов или просто хороших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.