ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава. "Первое Date - Ночевка отменена"

Настройки текста
*** — Наконец-то! Я думала не выдержу! — сказала Лиса. — Пары реально были долго, правда Дженни? — спросила Рози, но похоже Дженни была далеко от этого мира. Она нас не слышала. — Дженни-онни — пыталась привести её в чувство, Лиса. Знаете как? Она её тресла. Только после этого она вернулась с паралельнной вселены и соизволила заговорить с нами. правда вопросами, но всё же. — А? Что? Что случилось? — начала хлопать глазами младшая. — Да, так ничего такого — махнула рукой я — подумаешь, всего-то ты ушла в параллельный мир. Колись давай, о чём так много думаешь? — Да так, — пауза. — Ни о чём. Кстати, в той паралельной вселеной я побывала уже много раз. — Так это правда? — спросила Лиса, которая поверила этому. — Да, нет — это шутка! А вы что реально поверили? — удивилась она. — А ты как думаешь?! — с раздражением спросила Лиса. На это Дженни лишь хихикнула — О чём ты думала? — Эм… — неловкий момент. Мы все повернулись с интересом смотря на неё — Я думала… о… том… э… а… — замялась та. Что-то тут не чисто. — Харе заикаться! ГОВОРИ НОРМАЛЬНО! — крикнула на неё Рози. — Хорошо! Ну я думала над тем… будет ли нормально то, что… я буду встречаться с Бэком, — неловко призналась она, опуская глаза в землю. Они ещё не встречаються, он ей даже не предложил, а она уже нафантазировала их будущее. Небось имя ребёнку придумывает. — Конечно, а что может пойти не так? — спросила Рози — Да, много чего. Например его фанючки, которые к нему тоже много пристают. Тем более он у нас bad boy. Я боюсь за себя! Может его фанатки меня нафиг растерзают, я ж не знаю, — заныла Джен. — Я тебя защищу, пупсик! — послышался знакомый голос, от которого у дженни мурашки по коже. Это был Бекхён. Боже, снова эта неловкость. Да, сколько можно? — Б. Бе… Бэкхён? — спросила Ким, запинаясь. — Да, солнце — он обнял ее талию сзади. Йоптель как же это неожиданно. — Слушай, малышка, может сегодня пообедаем вместе? — спросил он, шепнув ей на ушко. Хотя как сказать шепнув, скорее сказав. мы все это услышали. Сейчас он похож на великого соблазнителя. — Д… д… да, — ответила она, всё ещё заикаясь. — Класс! Я заеду за тобой в 7, — сказал Бэкхён. — Отлично. Она будет у меня, — мило улыбнулась я. — Хён, что ты тут делаешь? — подошел макнешка. — Да, так приглашаю девушку на свидание, — улыбнулся Бэкхён. — Класс, ну раз так получилось… Джису, не хочешь со мной сегодня пообедать? — говорит он, смотря мне в глаза. — Давай, где? — быстро оглашаюсь я. — Не беспокойся я за тобой заеду… — отвечает он. — Слушай, может двойное свидание? — перебил его Бекхён. — Я не против, Джису, ты как? — спросил О. — Я тоже не против, Дженни? — спрашиваю подругу, но она опять где-то в облаках. Дженни до сих пор была в шоке. Она ничего не могла с собой поделать, у неё было время релакса, ведь Бекхён до сих пор её обнимал. Капец. — Она не против — ответила я за подругу. — Тогда мы за вами в 7? — спросил Бэкхён. — Ок. Позвоните когда будете ехать, — попросила я. — Хорошо. Тогда до 7? — Да. — Значит приходи ко мне сегодня, Рози, — предложила Лиса. — Ночевка переносится на завтра. Девочки, мы извиняемся, — извинилась я. — Ничего. Лиса, я к тебе в 7? А до этого поможем нашим безопытным девулям, — подмигнула нам Рози. — Отлично. Дженни до сих пор в другом измерении, снова будем её трусить? — спросила Лиса, сомнительно смотря на Дженни. — Давай! — Не надо, я очнулась, — быстро среагировала та. — Отлично! Ты слышала сегодня свидание с Бекхёном и Сехуном? — Дааа! А что нам надеть? — вдруг озадачилась Ким. — Дома решим. Спокойно, дыши, — давала советы я. — Хорошо, — Дженни перевела дыхание — пошли. *** — Мам, привет! — крикнула я с порога. — Здравствуйте, мисс Ким — ответили дружно девочки. — Привет, — ответила нам мама. — Девочки, я щас ухожу на ночную смену. Джису, меня не будет до 7 утра. Не разгроми дом, пожалуйста. — Ок, — ответила я улыбаясь. — Пока, девчата! — До свидания! — Точно свидание! — вспомнила Дженни. — Точно! Пошлите готовиться! *** — Что мне надеть? Слишком мало вариантов! — Ну возьми моё, мы одинаковые! Ничем не отличаемся! — Можно я возьму это?! — Дженни выбрала короткое платье чёрного цвета с сеткой до начало груди и без плеч. Я его не часто ношу поэтому пусть берет. — А я тогда пожалуй остановлюсь на этом — я выбрала короткое белое платье, с черной сеткой до начало груди и посредине груди, с длинными рукавами. (сори не умею описывать одежду) — Классно теперь макияж! Я вам помогу с этим — сказала Рози, она у нас в этом эксперт. Мне она сделала с блестящими тенями и стрелками + красная помада. У Дженни тоже только у нее тени немного бежевые. Вообщем легкий макияж. — Отлично выглядите! — заценила младшенькая. — Спасибо — поблагодарили мы. Тут у меня и у Дженни зазвонил телефон и это были Бекхён и Сехун. Как раз вовремя потому, что уже 18:46. — Алло, — слышу Сехуна. — Привет, — отвечаю я. — Мы уже выезжаем. Так, что готовьтесь! — Окей, — говорю я и сбрасываю трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.