ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть "Universe"

Настройки текста
*** — Хён, как я? — спросил Сехун сомневаясь — Великолепно. Будь уверенней! Как прежний Сехун. Кстати, что с тобой не так? Почему такой неуверенный, скрытный и странный? — Это все из-за Джису! Я все время о ней думаю. Блин, чертова, любовь. — топнул ногой Сехун. — Бывает. У меня тоже так. Нам нужно выезжать. Позвони Джису, а я Дженни. — Ок. *** — Ну, что пора?! - спрашивает нервно Сехун. — Да, уже 19:00. POV Сехун *Звонок* Из двери слышится бег со второго этажа и крики Дженни типо «Джису, двеееееееееееерь» или "ААААААААААААА» или «Дженни, сама открой!». Кто-то бежит. Дверь открывается и там Дженни в коротком черном платье. Я заценил. Хёну это понравится). Следом выходит Джису в Белом платье, тоже короткое. Боже, я просто был в шоке, красотка на всю голову. — Эм… привет — сказала Джису — Сехун, тебе не нравится? — немного грустно спросила она. — Н…н…нет, ты выглядишь шикарно! — сказал я, после чего она обрадовалась и обняла меня. — Ты тоже классный! — крикнула Джису. Дженни просто смотрела на Бекхёна, а он на неё. Видимо они тоже друг другу понравились. P.S. мальчики были в смокинге. — Ну, что — начал Бекхён — поехали в ресторан? — Думаю, да — сказала Дженни. — Привет, мальчики. Развлеките Джису и Дженни — хихикнули Лиса и Рози. — Хорошо — ответили мальчики. — На чьей машине поедем? — решил задаться вопросом хён. — Я думал мы каждый на своём. — Ок, давай. Джису села ко мне. Соответственно Дженни к Бекхёну. — Куда, мы едем? — поинтересовалась Джису. Уже в моей машине. — Секрет. — Ну, всмысле, — заныла она — скажи. Я знаю, что мы едем в ресторан. Какой? Universe? — Эмммм...... «Тепрь вопрос жизни и смерти: соврать или нет? Конечно ведь это сюрприз. Как она вообще догадалась. Экстрасенс, блин, ладно короче" — Нет. — Ооооооооо, я была бы не против. Ну ладно. Оставшийся путь мы просто болтали про всякую чушь и фигню, но потом у нее зазвенел телефон и сообщение было от школьной группе в «viber» Джису сказала, что к нам в понедельник приезджает ученица пообмену из России поэтому просят нас показать адекватность и привести себя в порядок. Они сказали она только недавно закончила школу в России и приехала сюда в университет. Первокурсниця. Интересно. Говорят она была с моим другом Техёном. Он говорил, что она не простая чикуля! Вот же ш интрига. Ну, короче нужно дожить до этого момента. Посмотреть на неё на сколько она опытная? Хех. — Сехун, о чем ты думаешь? — Да, так не о чём! — отмахнулся я. — Окей, ладно слушай, когда мы уже приедем? — Совсем чуть-чуть осталось, детка. — Хорошо. Pov автор. Наши парочки уже подъехали к ресторану «Universe». Все вышли из машин и направились внутрь. — Здравствуйте, мы заказывали два столика. — начал Бекхён. — Имена, пожалуйста. — О Сехун и Ким Джису, Бён Бэкхён и Ким Дженни — ответил Сех. — Да, у вас был забронирован один большой стол на 4 человека. Пройдите туда — и мужчина 30 лет показал на наш стол. — Спасибо. — Не за что. — Ну, что у нас тут? -поинтересовалась Джису. — Ну, смотрите мы выбрали… — начал Бекхён. — Кимчи!!! — уже заметив еду закричала Дженни. все резко посмотрели на неё. Снова неловкость. Та ну йоперный балет. Харе. Почему только Дженни страдает неловкостью. Который раз за день она уже встречает неловкость?! — Да, — похоже Бекхёну не пофиг на Дженину неловкость. Хотя он ещё не её парень. Хотя кто знает, что может случится после этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.