ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава. "Встреча в ресторане"

Настройки текста
Pov автор. — Так, вот еще здесь есть «Кальби», «Пульгоги», «Самгепсаль», блюдо из морепродуктов, «Чапче» и «Тток». Это всё — продолжил Бэкхён. — Ого, много вы тут заказали, — удивилась Джису. — Если, что мы заплатим, — сказала Дженни. — Не, не, не! — отмахнулся, Сехун — Вы, что? Всё за наш счет! — Оппа?! — раздался очень знакомый голос. «Что она здесь забыла?! — промелькнуло у всех в голове». К столу где сидели наши ребята подошла их однокурсница Венди. На первом курсе Сехун встречался с Венди. Она очень красивая и БЫЛА хорошей девочкой до того момента, когда познакомилась с Моной и Дахой. Девочки с ней тогда даже очень хорошо общались, но теперь она одна из дебилок в их университете. Вот так может изменится человек если будет дружить с дурами. Тем более они даже говорили ей, что ну их нахер, но она же умная поэтому пошла с ними дружить. Капец, Джису от злости аж покраснела. Её никто такой злой никогда не видел. Похоже, что её злость заразна ведь покраснел и Сехун. Понимаете, они даже похоже по настроению. Истинная пара. — Что ты здесь делаешь? — спросил Сехун поднимаясь с места и уже еле себя сдерживая чтоб не рявкнуть на неё. — Я тут ужинаю с Дахой и Монай. А ты, что? — У меня тут тоже ужин, — уже на гране говорил Сехун — как видишь. — Чего ты так взбесился, оппа? — Запомни навсегда две вещи раз и навсегда, Венди — чуть-чуть спокойней говорил Сехун — Первая, не называй меня оппой. Мы уже год назад с тобой расстались так, что я тебе в любом случае не оппа. Вторая не попадай мне больше на глаза! — А что случится если я их нарушу, оппа? — То тебе не сдобровать! Ты будешь самой несчастной женщиной в мире — говорил по-слогам О — так, что закрой рот, шлюха. — Послушай, оппой я смогу тебя называть. Возможно не сейчас, а попозже. Отношения ведь всегда можно возобновить — кокетливо говорила она. Похоже, что Джису это уже начинала сильно выбешивать. Она встала подошла к Сехуну и снова поцеловала его. Уже во второй раз. Только в этот раз Сехун уже ответил на её поцелуй, будто подготовленный. — Послушай сюда, дура! Ваши отношения уже не спасти! На это она лишь надула губки, закатила глаза и фыркнула на них на последок. Мол — это не конец, но как бы то не стало Дженни заметила, что глубоко в душе ей разбили сердце. Ей было жалко, девушку. Хотя, может это ей по делам. Довольная своей работой пара вернулась в обнимку. — Джису, мне кажется вы обидели девочку — все же не сдержав сказала Дженни. — Думаю, что это ей по делам. Будет знать как это к чужому парн… человеку подкатывать — сказала немного со злостью подруга. Pov Джису Не верится, что я это сделала, Уже во второй раз! Как?! Походу этот парень мне не в шутку нравится. Капец я в шоке. — Джису, раз на то уже пошло то… давай встречаться? Госпади, что мне делать? Этот момент настал, но я этого не ожидала! Как так-то? Моя жизнь будет нелегкой. Ох, первые отношения! Ааааааааааа. Что мне делать? Нужно собрать всю инфу вместе. Ну, в принцепи он мне нравится. Возможно даже люблю его, может он и есть моя судьба, а я так долго жду и туплю! Тупица. Короче, да. — Давай! — радостно ответила я, запрыгивая на него. Он меня начал крутит, нам все в ресторане хлопают и желают счастья и всего самого лучшего. Я вижу недовольную Венди смотрящую на нас, счастливых людей. Похоже, что Бекхён тоже не хочет отставать от младшего, но может Дженни к этому не готова, может она сейчас откажет ему ведь подруга это непредсказуемая вещь. Оооооооооо, похоже Бекхён уже настроился. Он встает подходит к Дженни и говорит: — Не хочешь Кимчи? Это просто огорчение, ну блин как так можно? Я-то уже думала, что сейчас будут визги, радость и счастье, а он всё обломал. Придурок, честное слово! — Да, ладно я прикалуюсь. Давай встречаться? — Да! Тут снова крики визги и всё на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.