ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава "Конец свидания - откровенный разговор"

Настройки текста
Хотите узнать, что же дальше было? А дальше, все банально. Мы просто все покушали и я с Сехуном поехали ко мне потому, что он меня проводил, а Дженни с Бекхёном ещё на прогулку пошли в парк поскольку было только 8:00 вечера. Я не знаю почему, но мне кажется, что в этот вечер ещё что-то случится с нами обоими. А меня интуиция редко-когда подводит. — Мальчики, спасибо вам за ужин, спасибо, что сделали нас счастливее — сказала, я — вообщем спасибо, за день! -Да! — поддержала меня подруга. — Ну, что пока, удачно вам провести прогулку! — сказали я с Сехуном. *** Pov Дженни. — Ну, что Бекхён~и куда идем? — спросила я выходя из кафе с моим парнем. — Ну...... Я знаю! Послушай, как ты хочешь приехать туда на машине или пешочком? — Поехали на машине. Я сегодня просто на этих каблуках и в них не очень удобно. Сколько туда ехать? — Ну идти часа полтора. Ехать где-то час отсюда. — Ну, так поехали! Мы сели в машину и поехали. Знаете, в начале над нами не висла тишина. Мы зашли и Бек сразу начал разговор, типо какие у меня были ощющения когда он предложил, начал рассказывать всякие истории, так же как и я. Потом мы начали узнавать типо любимый цвет, тип одежды, Вкусы в еде и т.д. Все это время меня мучал один вопрос «Почему я? Есть куча красивых девочек в нашем университете, которые разорвут любого за Бён Бекхёна». Все же с горем пополам, я решилась спросить. — Оппа, можно задать вопрос? — начала я. — Конечно, пупс! Задавай все, что интересует! — сказал Бекхён, не отрываясь от дороги. — Ну..... — он немного напрягся — оппа, почему ты выбрал меня? Ведь в нашем универе ещё куча других красивых девушек — немного тихо спросила я. «Господи, нафиг я спрашивала? — Задалась, я вопросом». — Ну, раз тебе так интересно то, я тебе расскажу. Я тебя не сразу заметил когда пришел, ведь был окружен другими девушками. Редко, когда я вообще всматривался в девочек в нашей группе. Мне нравились старшекурсники, но в этом году поскольку Чанёль слишком хорошо с вами начали дружить, мне пришлось про вас узнать. Я снача эти не особо волновался. Знал, что вы хорошие друзья, что ты очень часто ночуешь у Джитсу и всё. В начале этого года, когда он только начинался. Я услышал твой смех при встрече с твоими подругами. Ты так радовалась. Для меня ты была несгораемым лучом солнца, среди нужной атмосферы. Потом заметил тебя саму. Такую красивую, милую, добрую. Я не видел в тебе плохих вещей. В начале, думал просто симпатия, но после тебя мне ни одна девушка не нравилась. Они все были мне противны. Только ты одна меня интересовала. Я начал больше дружить с Чаном, общаться с вами и понял, что ваша компания мне очень нравилась. Неудивительно, что все с вами дружили. Вы стали для меня многим и я сделаю все чтоб вас защитить особенно тебя моя, зайка. Не хочешь мне рассказать свою историю? Как это было мило, я не могу. Мимимишность. Никогда не думала, что мальчики могут быть такими, крутыми и нежными. Вот это истинный мужик. Самое то. Как мне с ним повезло! Прям прёт. — Неа… Она такая же. Только я тебя с первого взгляда влюбилась, а не так долго! — Ну, хорошо. А до меня у тебя был парень? — Ну, его сложно назвать парнем, но допустим, да. — Ну и кто же этот счастливчик? —  Если, память не подводит то его звали Марк Туан, но это не точно. Вроде, это псевдоним, НО это не точно! — Почему, его сложно назвать парнем? — Потому, что он был нерешительным и бабником. Блин, мы встречались год с тремя расставаниями и за это год мы только обнимались и держались за руку. Я не считаю, что это можно назвать встречаться. Это больше похоже на простую привязанность. — Та, да. — Тем более, мы были детьми! Так, что это не парень — говорила я немного грустно — А у тебя кто-то был? — Да, 2 девушки. Одна из них это Соён. —  Ого, ты встречался с нашей соперницей? — Да. — Чего вы расстались? —  Из-за того, что она оказалась не в моем вкусе. Я понял, что не люблю её и что она мне противна. Со второй, не я расставался, а она со мной. Она поняла, что у меня слишком много опасных фанаток. Мне в принципе не было обидно. Так, что вообще насрать! — Ясно. Веселые у нас истории. — Не то слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.