ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва в самом разгаре

Настройки текста
Соул Итер: — Вперёд, Мака! Мака Албарн: — Да!

Они оба были готовы к любому исходу событий, как плачевным, так и счастливым. Они должны были понимать, что победа не даётся легко, но не зря же их «двойку» считают лучшей в академии Смерти, на сегодняшний день. А руки Соула продолжали пускать пар и синхронизация душ до сих пор не восстановлена полностью. Смогут ли они вернуть чувствование колебаний душ, друг друга. Белокурый парнишка сделал глубокий вдох перед тем как побежать на врага, Соул попытался связаться с душой Маки, но опять же нечего не произошло, точнее на секунду, пропасть между их душами создающая электричный заряд на рукоятках Кос, стал сильнее, к счастью, Соул смог перенести и этот прилив мощи, разрыва синхронизации. Крепче взявшись за рукоять, чтобы простоять, с Макой, как можно дольше в бою, он крепче встал в землю готовясь рвануть на врага. В этот момент девушка раздумывала, как Соулу должно повезти в первый раз, чтоб он смог одолотеть кишина, он никогда не стоял в бою с оружием, обычно оружием являлся он, а Мака являлась повелителем. Албарн понимала, что тоже никогда не принимала обличье косы, больно ли это атаковать кого-то или приятно, щекотно, терпимо, оставалось только догадываться и ждать когда она сможет сама убедиться и узнать, что чувствует Соул будучи в облике оружия. Это будет интересная битва, повелитель в форме оружия и оружие в форме повелителя. Спустя пару минут приготовления к битве, Соул рванул в сторону Призрака Хенака, а та в свою очередь уже заждалась медленной пары с непонятной установкой. Подбегая к призраку уже за пару метров от неё, он уже летел над её головой и в прыжке метнул косой в сторону Хенаки, но та куда-то пропала и неожиданно оказалась сзади парня, после дёрнула рукой и в этот момент словно пронзительный ветер со скоростью звука, промелькнул сзади Соула, хоть тот и успел выставить грудь вперед, чтоб уберечь спину от глубокого пореза, но всё ровно эта сила задела чёрный жакет Соула и оставила небольшой порез на спине, который немного кровоточил, однако, хоть порез не глубок он был довольно большим и было отчётливо видно, как уже мёртвый, кусок кожи свисает от этой раны. Он обернулся, желая посмотреть, не приготовила ли ещё чего-то эта Хер… Хенака он не успел он понять, чего та задумала, как тут же оказался на земле, рана не болела, больнее было держать Маку, но к этому красно-глазый уже успел привыкнуть.

Соул Итер: — Мака, она умеет телепортироваться?! Мака Албарн: — Хм, я тоже не ожидала такого поворота, я не знаю что сказать, учитель и в книгах, про это нигде не говорилось. Соул Итер: — Что же, поздравляю, мы сделали открытие и не очень полезное для нас… Мака Албарн: — Соул, теперь ворон ловить не получится! Тебе придётся заострить смекалку и стать в несколько раз быстрее и внимательней. Соул Итер: — Хочешь намекнуть, что только что, я был не внимателен и рассеян?! Мака Албарн: — Не намекаю, а говорю, Ахахаха! — в шутку сказала повелительница, в форме оружия. Соул Итер: — Уф, хахах — Прозвучало с уст парня смешок и широкая ухмылка, которая была скорее не счастливая, а раздраженная — Ладно, я до сих пор не привык пользоваться тобой, но думаю у меня будет время подучиться позже, а сейчас, только импровизация! С этими словами Эванс продолжая держать ухмылку напрявился снова в сторону врага и махнул косой с её сторону, но та опять успела увернуться от удара с помощью телепортации, после чего, когда Соул повернутся к ней лицом снова, перед ним привстала интересная картина. Призрак приняла интересное обличье, она была в форме Маки стоящей с косой, такой же как сам Соул. Соул Итер: — Она притворяется нами?! Мака Албан: — Нет, это ей не под силу она может только превращаться в самых близких нам людей. И вау, Соул, это приятно, что я тебе так дорога. Хахаха~~~ — вымолвила Мака с заливистым смехом. Соул Итер: — Крг — недовольно проворчал Итер, то ли от смущения или недовольства выводами Албарн. В то время как на лезвие косы виднелось лицо Маки с довольной улыбкой. - Я не думал, что настолько больше тебя, как оружие. Мака Албарн: - Да, но ты не справляешся даже со мной, хахах - сказала она в шутку, но походу она имела ввиду это всерьез.

Соул попытался метнуть косой в «Маку», но та отбила удар и направила «Соула» на парня. Эванс успел увернуться, но враг ударил Соула «тупой» стороной лезвия и тот отлетел на несколько метров от неё врезавшись спиной в одно из деревьев этого густого леса.

Мака Албарн: — Соул! Вставай! Нет!!! — с испугом и беспокойством за парня произнесла Мака.

Немного откашляшись, так как после этого «полёта» было не так уж и легко дышать, Итер постарался встать, но тут над ним повисла Хенака и ударила косой по плечу, хорошенько его задев, Соул вскрикнул от боли, но не долго стоя в панике, взял Маку крепче и с криком понесся в сторону приведения, ударив косой по ноге оборотня, наконец-то он смог попасть, хоть раз. Рана на ноге оборотня была не маленькой, на половину бедра левой (со стороны оборотня, не вашей) ноги. Она во всю кровоточила, кровь такая яркая, но как бы там не было этого удара не хватило, чтобы сбить врага с ног. Та изменив свою безумную улыбку в напряженное выражение лица, телепортировалась куда-то в гущ леса. Соул побежал туда где он видел силуэт «Маки», так как её обличье он с лёгкостью найдет как бриллиант среди старых деревянных опилок. С криком он бежал в сторону знакомого силуэта и в определённый момент ударил косой по дереву, что то, с грохотом, обрушилось на Хенаку. Та до сих пор пребывая в обличии Маки вылезла из-под гигантского «цветка» и пытаясь встать в последний момент заметила Соула сзади, который попытался нанести призраку решающий удар в голову. Хенака пригнулась тем самым спасаясь от гибели, но коса задела ей хвостики и немного их подрезала призраку. Хенака сразу после спасения телепортировалась чуть подальше от парочки и косой «Соулом» она начала срубать деревья, те падали за считанные секунды не замедляясь в сторону Соула и Маки. Соул отпрыгнул от одного дерева, увернулся от другого, но они не переставали падать раз за разом. Одно из деревьев снова задело глубоко раненое плечо Итера и только усугубило ситуацию и боль, но вдруг на спину Соула упало дерево побольше, одна из веток расцарапала ему рану на спине и не глубокую царапину, на половину лица, начиная от носа заканчивая мочкой уха. В первую очередь Соул отодвинул от себя Маку, чтоб та могла сбежать если что, после попытался приподнять дерево и вылезть, но дерево оказалось чуть больше чем казалось и оно лягло на Соула только тяжелее и хуже.

Мака Албарн: — Соул!!! Дурашка! — Девушка обхватила руку Соула и попыталась вытащить его, но не получилось, Соул не отвечал на её позывные. — Соул, дыши, я сейчас что-то придумаю! — 

Она понимала, что времени на раздумья у неё не так уж и много, потому за секунду она подбежала к дереву и начала выращивать лезвия из всего тела с огромной скоростью, чтоб разрубить его на несколько кусков. Уже было больше опилок чем целого дерева, хотелось отдышаться, ведь выращивать так много лезвий так быстро и каждую секунду был не лёгкий труд, но она не останавливаясь подбежала к парню и вновь начала тянуть его за руку, уже тянуть было легче и плавно она смогла достать его, но ноги оставались под брёвнами и Мака присев обхватила тело Итера и снова начала тащить, спустя секунды она смогла вытащить его из-под дерева. Делая быструю и глубокую одышку, она подтащила его и легко и нежно прижала к груди.

— Фуф, ух… Соул?....... — минута тишины, он не отвечал. Глаза Маки наполнились страхом и напряжением, еле сдерживая слёз. — Соул!!! — Спустя секунд 6-7, Мака почувствовала дыхание напарника и его попытки привстать, которые не давали никакой пользы. Соул Итер: — М-Мака? Я рад что ты в порядке… — с облегчением выдохнул он и за ним выдохнула напарница. Мака Албарн: — Соул, дурак! Со мной в порядке?! Ты себя видел?! — глаза Маки начали блестеть, видно, что она уже чуть-ли не плачет. Но не смотря на, то как она волнуется, Соул вновь довольно улыбнулся. — Ох, ты меня так напугал! Я представила уже наихудшие сценарии, дурачина!!! А ты просто «вздремнул»! Соул Итер: — Ахахаха!!! Ну не стоило так беспокоиться, ты же знаешь как я люблю лениво дремать! — весело он ответил на серьёзные предположения девушки. — Что же, может продолжим эпичную битву? Мака Албарн: Встав на ноги она из внутреннего кармана плаща достала..... … … книгу… Самое страшное оружие против Соула. — Ма-а-а-ки-и-и-на-а-а-а ЗАТРЕЩИНА!!! — 

с грохотом она ударила корешком учебника по голове Соула. И снова привычная картина, Соул валяется на полу неподвижно и из трещины от затрещины(йоу) идёт фонтанчик крови, а Мака злобно смотрит на него с высока.

- Дурак! Какое сражение в твоём состоянии! Соул Итер: — Ты говоришь это, после того как бьёшь меня учебником?! Ты знаешь, что твоя затрещина намного страшнее любой опасности, да это даже больнее, чем были удары Асуры! Мака Албарн: — Не преувеличивай, все прекрасно понимают, что какой-то удар учебником не может быть сравним с масштабным сражением! — сказала она с с полной уверенностью и в голосе и в лице. Соул Итер: — Вот именно! Потому что твои удары сильнее любой битвы, ты просто не сравнивала «Макину затрещину» с любым нанесённым ранением. Если бы ты могла сравнить, ты бы сейчас так не говорила! Мака Албарн: — Ух, всё хватит со мной спорить ты не идёшь в бой сейчас, я тебе говорю!

Пока Мака и Соул выясняли, что опаснее затрещина или битва (где думаю прав Соул), призрак Хенака продолжала валить деревья одно за другим.

Соул Итер: — Мака… Мака Албарн: — Не перебивай меня! Соул Итер: — Мака сзади!!! —

Крикнув её имя, Соул схватил Маку за плечи положил её на землю и прикрыл её тело собой, это были деревья ветки сыпались на них, как капли дождя в осенний ливень, которого уже ждут полтора месяца. Наконец-то «дождь» прекратился, но понятно, что это не на долго, Мака пустив слезу обняла Соула, чтобы хоть как-то ему помочь отделаться от боли. Привстав, Соул приобнял Албарн в ответ и продолжил вести разговор.

Соул Итер: — Мака, мы не можем сейчас сдаться, мы должны кончить эту битву, пока кому-то из нас не пришлось отдать душу этому оборотню! — говорил он ей как можно серьезнее, но в тоже время с тревогой в голосе. Мака Албарн: — Соул! Я не хочу, чтоб ты пострадал, снова, если так продолжится твои руки… они сгорят! —

После этих слов Мака схватила парня за руку и показала ему, что происходит с ними в данный момент. Парень уже и забыл про то, что синхронизация разрушена, руки его были в крови, которая шла до сих пор он отчётливо чувствовал сильный пульс проступающий по венам в этой ране.

Соул Итер: — И я не хочу, чтоб это всё прошло и с тобой! - положив свою руку ей на плечо где белая рубашка быстро принимала насыщенно-красный цвет. Мака Албарн: — Да как ты успеваешь думать обо мне в таких ситуациях!!! Это так глупо, Соул! Соул Итер: — Я сказал, что этой битве я повелитель, а ты оружие! И точка!!! — 

Взгляд Соула был максимально серьезным, Мака не привыкла видеть напарника, таким злым… или заботливым… она понимает, что это не со зла, а с лучших побуждений, ради её же блага, Мака бы с радостью поогрызалась с Соулом дальше, чтобы добиться необходимых для себя результатов, но сейчас это было бы лишним, поэтому она покорно кивнула. После чего она быстро и молча превратилась в косу, её мучало чувство вины перед Соулом, она не смогла заставить его сражаться как оружие, он был максимально прям и точен в своих целях на данный момент. Да, ему же лучше и безопаснее в облике оружия, но он не может позволить, чтобы пострадала Мака. Может это лишь не большой ожог, но маленькая царапина на теле Маки, огромное переживание и боль для Соула… зачем ему так тупо и бессмысленно переживать за неё. Но всё же Мака согласилась с ним, чтобы не злить его ещё сильнее, поскольку разрыв между их душами стал бы сильнее, а Соул бы полюбому получил, то что желает и тогда бы ему было только тяжелее пользоваться Макой.

Мака Албарн: — С-Соул, я не хочу тебя злить, но, как на счёт того если ты оденешь мои перчатки? Соул Итер: — … — с его стороны издавалось только тишина и молчание, он не хотел продолжать эту тему, поэтому игнорируя медленно шёл дальше в сторону врага. Мака Албарн: — Соул, я же понимаю, что тебе больно держать меня, даже сейчас… хватит строить из себя крутого парня и признай, что ты у меня упрямый и прими эти перчатки! Соул Итер: — Ах-хах… — Сделал он выдох с облегчением, он чувствовал, что всё же в словах Маки была долька правды, поэтому он остановился, ожидая последующих действий девушки.

Лезвие косы стало светиться и расплываться, и оттуда появилось лишь чать тела Маки, до пояса. Она сняла свои перчатки и с улыбкой передала их Соулу. Тот с холодным выражением лица взял их и начал надевать. Когда Мака снова слилась с лезвием, он взял рукоять крепче. И правда теперь держать её было в несколько раз легче и приятнее. — Спасибо. — он прошептал это, как можно тише, чтоб Мака не расслаблялась, поскольку быства будет длинной. И пытаясь сделать это не заметно для Маки, улыбнулся. Но как не крути, Мака всё слышала и видела, но не придала виду, чтобы не беспокоить Соула вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.