ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемое чувство

Настройки текста

      На этот раз бежать вновь прямо на жертву было бы глупо, поэтому почему бы не сделать, то же, что и делает жертва. Соул начал рубать деревья в надежде, что враг близко и он, хоть раз её заденет. Сзади Соул услышал шаги резко схватив оборотня косой он бросил её в сторону леса, но неожиданно для него коса застряла в ветвях одного из деревьев. Мака сделала грустный выдох, который нагнетал ситуацию ещё больше, чем она такой казалась, Соул отлично понимал, что Мака бы в подобной ситуации не застряла оружием среди ветвей и это странно, ведь Мака в обличье косы значительно меньше и легче, чем Соул в его обличье, но он всё ровно как-то смог влипнуть в такие обстоятельства. В этот момент Мака задумалась, а что было бы если бы Соул использовал оружие такое же как он сам. Пока парень усердно, упорно и главное упрямо (уп, уп, уп) тянул оружие вниз, враг впереди уже бежал на него и был готов атаковать своим оружием. «Мака» попыталась нанести удар по шеи Соула, но тот успел пригнуться и вдруг, крепче схватившись за Маку, он повис на ней и дал двумя ногами по животу врага. После ветви не выдержавшие болтающесяго Соула, сломались, тем самым высвободив Маку. Спустя пару секунд, Соул встал и быстро вскочил на одну из самых нижних веток, тем самым, забрался на верхушку дерева и спустя пару минут среди деревьев он разглядел фигуру «Маки» и высоко подпрыгнул над её головой, чтоб нанести удар сверху, он разрубил тело призрака на пополам, картина была жуткой, особенно для Итера. Лицо напуганной Маки, с глаз которой посыпались слёзы, как мягкий, легкий утренний дождик, напоминало ему о его самых пугающих страхах. Она была разрублена на две половины, правого плеча до левой ноги, почему Соул начинает дрожать и всматриваться в эту весьма не приятную и жестокую картинку, его словно снова охватил страх за Маку, он словно забыл, что это лишь оборотень.

Мака Албарн: — Соул! Соул!!! Всё хорошо?! Соул, очнись!!! — голос Албарн, быстро расплывался эхом по всему лесу, но в уши Соула так не доносилось, он просто стоял и долго смотрел на жуткую картину, с испуганным, напряжённым лицом и полураскрытым ртом.

Бледно-голубое небо было покрыто серыми тучами, что нагнетало ситуацию, ещё больше. Уставшее, вечернее, со свисающей каплей слюны от усталости, солнце, словно тонуло в море темных туч, опустился туман и стало сыровато, дождя так и не было. «Мака» давно лежала потопая в собственной лужице крови, Соул так и не мог оторваться от этого зрелища, в то время как его повелитель продолжала его звать, снова и снова.

POV Maka

Я уже поняла, что такими темпами, ничего не добьюсь, он меня просто не видел, дурак. Что его могло так отвлечь? Я недолго думая, приняла очень даже очевидное решение!

END POV Maka

В душе Соула продолжать царить страх, он почти не моргал. Его дыхание оно становилось всё чаще и чаще, в глазах темнело и начинало тошнить, это зрелище, полно крови, оно выглядит жутко и отвращёно в то же время. Всё это состояние, весь этот мрак в глазах, пропал, потому что… Мака приняла образ человека и дала Соулу по лицу смачную пощечину. От чего сразу стало светло на душе парня, в глазах прошёл весь страх, печаль и тьма, тошнота прошла.

Соул Итер: — М-мака? Ты жива?! — его голос был полон радости и удивления, кажется просто выкрутасы оборотня чуть не свели его с ума. — Иди обниму!

Через секунду после сказанной фразы Эвансом, он раздвинул руки, как тогда когда Мака дала ему кулаком по лицу, на этот раз он ждал объятий. Мака подошла и вмазала ему вторую пощёчину, что тот упал на колени.

Соул Итер: — Т-точно жива… — удивление в голосе прошло, было только спокойствие и облегчение. — Я не думал, что буду когда-то так рад твоим пощечинам. Ударь ещё! Мака Албарн: — Заткнись! Такими темпами, ты привыкнешь к этому и пощечинами тебя уже не запугаешь. — сказала она нахмуривши брови и надувая щечки, от стыда. Спустя пару минут обиженного состояния низкорослой девушки, она протянула руку Соулу и поняла, что всё то время, пока она дулась он улыбался ожидая её руки, он словно привык и к этому. — «Вот, ублюдок!» — подумала Албарн увидев его довольное лицо.

POV Maka

Почему он так мило улыбается? Так хочется улыбнуться в ответ. Арг, раздражает, он такой наглый…, но лыба такая милая и хочется его пнуть ещё, но и улыбнуться в ответ. Мака Албарн: — Да прекрати улыбаться! Бесишь! — сказала я с красными щеками от смущения. Соул Итер: — И ты говоришь это улыбаясь мне в ответ! Ахахахахаха!!! — громко ответил он с заливистым смехом, медленно вставая на ноги держа меня за руку. Чёрт, я так задумалась, что не заметила собственной улыбки! Боже!

END POV Maka

Мака Албарн: — — А?! — неожидая такого поворота вскрикнула Мака. — Ч-что?! Я не заметила, забудь, хахаха! — сначала в голосе её послышался испуг, истерика, которая переросла в милый заливистый смех. — Забудь. Соул Итер: — Знаешь я привык, что ты постоянно улыбаешся, когда это делаю я, но обычно я помалкивал, чтобы не получить очередной затрещины, но… Знаешь, я прерву тему, ибо если продолжу я получу затрещину! Мака Албарн: — Ам? Ладно, но знай, рано или поздно я вспомню этот разговор! Соул Итер: — А я забуду! Ахахахаха! Знаешь я не думал, что это аж настолько жутко, видеть тебя мёртвой… хотелось умереть за тобой… Мака Албарн: — Ммм… — промямлила она пытаясь сдержать улыбку — Кстати, на счет этого, тебе не кажется это подозрительным? Соул Итер: — А? Ты о чём? — не понимая намёков напарницы спросил он. Мака Албарн: — Душа кишина… её нет. Соул Итер: — А… — они оба повернули взгляд на тело мёртвой «Маки», там нечего не было, тело не пропадало и душа рядом не находилась. — Она ещё жива? Мака Албарн: — Нет, я абсолютно не ощущаю дыхание души, это обман. Это просто марионетка! Сзади неожиданно появилась кишин Хенака. Как же она достала их обоих, Соул уже не замедляясь, чтобы покончить с этим существом раз и на всегда, схватил Маку за руку и потянул её к себе, что та моментально превратилась в оружие. Направив косу на оборотня он подбежал и нанес удар, но та пригнулась прямо под косой и схватившись за Маку ударила ногой Соулу по животу, после как тот упал она подбежала и метнув рукой по груди Итера его зацепил лёгкий ветерок, который был нечем по сравнению с другими ударами. Соул Итер: — Она выдохлась? — с удивлением и ноткой облегчения сказал Эванс. Мака Албарн: — Похоже на то… Услышав ответ от Маки, для Соула это был как сигнал на атаку, спустя секунду, он подставил косу, прямо к спине врага и сделав быстрый рывок назад ему удалось разрубить пояс привидения. Почему-то Хенака умирала с безумной улыбкой на лице, может это из-за того, что её сложно менять выражение лица после случившегося с ней прошлого. Как не странно крови не было, всё же это дух. Среди леса сияла кроваво-красная душа кишина. Соул Итер: — Наконец-то, мы сделали это! — С радостью выкрыкнул напарник. Мака Албарн: — Да! — сказала она после того как снова приняла форму человека.

Соул снял перчатки и протянул их Маке, повторяя то самое «Спасибо», но уже громче. Девушка приняла их с улыбкой в ответ на его. Парень взял и сжал душу в руке, пробуя её на ощуп.

Соул Итер: — Эй, Мака… Ты же оружие, у тебя же не было первой души? — С недоумением спросил Соул, на что его подруга отрицательно кивала. Соул протянул ей душу. — На, держи! Попробуй! Мака Албарн: — А? — Любимое лакомство Итера, он так просто отдал его Маке, это так странно, он так давно их не ел и с такой лёгкостью отдаст ей? — Ох. ам… Спасибо! Соул Итер: — Что? Что-то не так? Мака Албарн: — Н-нет, но просто… разве тебе не хочется? Соул Итер: — Хочется, но я не съем ни одну душенку, пока ты не попробуешь свою первую! Мака Албарн: — Но может я могу как-то поделиться? Соул Итер: — Хахаха! Глупышка, как ты собираешся это делать? Разломить душу на две половины очень сложно, особенно твоими маленьким ручкам! Мака Албарн: — Ам…, а если мы съедим её как палочку поки? (Если вы не знаете, что это, картинки в «комментарии к части» ниже)

POV Soul

Ч-что она только что предложила? Это флирт с её стороны или она просто не понимает какого это есть души, ведь нам придется её раскусить, а чтобы это сделать придётся прикасаться зубами… Боже, если бы я такое предложил, я бы давно валялся на полу с трещиной от книги. Соул Итер: — Эээ… я пожалуй откажусь. — я был очень красным и смущенным в этот момент и так же испуган, что будет если я соглашусь. Мака Албарн: — Что такое? Я что-то не так сказала? — она ответила мне с недоумением, она и вправду не поняла или прикидывается, чтоб влепить пощечину в определённый момент. Соул Итер: — Ты издеваешся надо мной, Мака? Мака Албарн: — Ммм? Соул Итер: — Кажется нет. Окей, объясню тебе коротко. Если мы попытаемся так съесть душу, тогда нам придётся прикасаться зубами. Мака Албарн: — Я знаю, поэтому и предлагаю это! Хахаха! — всмысле, что она имет ввиду, я чего-то не уловил? Соул Итер: — Что? Мака Албарн: — Я дразню тебя! Я знаю, что ты очень хочешь эту душу, поэтому и надеюсь, что ты согласишся, чтобы в определённый момент… — дать мне пощёчину? — дать тебе пощёчину! — Ох, как неожиданно. — а ещё я знаю, что ты предсказал всё мои действия! — а это уже и вправду неожиданно.

END POV Soul

POV Maka

Конечно, это всё не ради пощёчины, да и бью я его не со зла. Просто была надежда что он согласится, хахаха. Ну что же у меня почти получилось, так как если он понял это, он мог представить это себе, а это уже 1: 0, в мою пользу! Ладно, но это очень приятно, что он вообще дал душу, которую заслужил сам, мне.

END POV Maka

Мака Албарн: — Ладно, я прекращу дразнить, ваш аппетит и примусь есть душу! — после этой фразы последовал кивок Соул-куна. Мака аккуратно раскрывая рот, попыталась заглотить душу, первый раз это больно, рот не привык так раскрываться, чтоб принять пищу. Душа была не маленькой, Соул видел как с трудом она заглотнула душу, но он не был удивлён, все ели так свою первую душу. Мака поместила красный огонёк у себя во рту и с трудом глотнула, сначала было больно, но позже боль сменилась на холодок во рту утоляющий жажду и оставляющий дрожь по телу, это так приятно. «Душа не имеет вкуса, но ощущение, когда ты её глотаешь, не забываемо!», так говорил Соул, когда Мака спросила какого это, есть души. — Да, Соул, ты был прав. Ощущения, когда глотаешь, невероятны! Соул улыбнулся на слова напарницы, он был рад, что его мастер, понимает его как оружие. Спустя пару минут после поглощения первой души Маки, из леса вышла высокая женщина с длинными пшенично-пепельными волосами, как у Маки, и голубыми глазами. Незнакомка: — Это была потрясающая битва! Я в жизни не видала подобного, хотя сама путешественница и видала многое, но такое, вау! Я Миюки Албарн и мне бы хот-… — её фраза была прервана. Соул Итер: — Албарн?!

Его взгляд был переведён на Маку, но до того как та успела что-то сообразить, вся интрига была сорвана громким воплем Соула и тот неожиданно упал на землю.

Мака Албарн: — Соул…? СОУЛ!!!!!!

Так она кричала его имя, когда тот принял на себя удар Хроны, получив чёрную кровь. Так она кричала его имя, когда он был на грани смерти и безумия, перед самой битвой с Асурой. Так она кричала его имя, когда ему снился кошмар и он валялся на больничной койке. Так она кричит его имя при резонансе душ, который сейчас им не под силу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.