ID работы: 6788111

Сильнее меня только...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус солёного железа

Настройки текста
Мака Албарн: — СО-О-ОУ-У-л!!!

Этот вереск расплылся на весь лес, он долго стихал, так же долго проходил туман, а солнце вновь показалось в небесах. Казалось, погода улучшилась, печаль прошла. Так всё выглядит, когда спустя много времени, какой-то герой побеждает страшнейшего и сильнейшего врага, за все времена… Неужели, для природы показалось, что Хенака — герой, а Соул — зверь с чёрной кровью.

Спустя несколько минут, Албарны тащили тело парня до Академии, в надежде, что доктор Штейн поймет, в чем дело. Маку вновь мучили сомнения, вдруг это из-за неё. «Может, не стоило его бить, а вдруг, он прикидывается… хотелось бы, чтобы это была очередная шутка, но он так не шутит.» — мысли на подобие таких, кружились в её голове и не пропадали, она была бледной, от страха, волнения. Она уже и забыла, что с другой стороны от Соула стоит человек с такой же фамилией, как и её, какие гарантии, что это не её давно ушедшая мать? А какие гарантии, что это она. Пару таких мыслей, вопросов сплыло в её голове, но они быстро исчезли, когда она заметила, что оранжевая футболка Соула стаёт чёрной, на том же месте где расположен его шрам.

Миюки Албарн: — Это его кровь? — спросила женщина, которую только что встретила Мака. Мысли расплывались, Мака задумалась, но через минуту до неё дошёл кинутый вопрос. Мака Албарн: — А?! Д-да… это кровь… Миюки Албарн: — Извините, можно вопрос, почему она чёрная? — Мака отвела взгляд, не желая продолжать тему, но для вежливости придется ответить. Мака Албарн: — Это… очень длинная история, но я скажу, что это кровь кишина и может, когда-то у нас будет время, я расскажу подробнее… — Мака чуть ли не задыхалась, вспоминая от куда у него чёрная кровь, Миюки понимала, что Маке не сильно хочется говорить об этом, поэтому оставила этот вопрос и перешла к другому. Миюки Албарн: — Хэй, а часто ли он попадает в подобные ситуации. Боевые ранения, больница, обмороки и подобное… Мака Албарн: — Эм… . ээфф.....хахаха… — нервно она заулыбалась. — Ну, на самом деле… да… И чаще всего это или носокровь, или огромные царапины, из-за того, что они с его «звезданутым» дружком часто влипают, туда куда не стоит. Миюки Албарн: — А из-за чего носокровь? Мака Албарн: — Ну… — ещё стыднее было рассказывать и это, мило с её стороны интересоваться нашими буднями и выходными, да и вообще всем остальным, но рассказывать про Блэр, Мака на это не рассчитывала. — Ну, вы…а… знаете таких животных, умеющих превращаться в людей и владеющие сильной магией? Миюки Албарн: — Естественно. Я не одного встречала, но обычно они были запуганны, грубы, недотроги и подобное. Мака Албарн: — Ох, ну тогда… ну нас есть такая кошка, Блэр. Недотрога, застенчивая, грубая, пугливая — это не про неё, абсолютно! Она похотливая, приставучая и- Миюки Албарн: — У неё хорошие формы? Мака Албарн: — Ам, д-да… и вот в чём причина носокрови Соула, на самом деле он сверлит мне мозги, почему я её приняла к нам, она ему надоедает и подобное, но она мне нравится! Она милая, подзарабатывает, весёлая, мне приятно её обнимать перед сном, а она любит поспать со мной. Хотя, наша встреча была не очень удачной…хахаха… Миюки Албарн: — Ясно! Ммм…

После этого разговора повисла тишина, Мака волновалась, что снова что-то не так сказала, но выражение лица Миюки говорило обратное. Она рада встретить Маку и Соула, даже в таких обстоятельствах. Она хотела узнать имя девушки, но боялась, что она уже называла своё имя и это будет неприлично или даже грубо с её стороны спрашивать её имя, может, посчитают, что она не слушала рассказы Маки и на неё поплывёт обида, поэтому лучше идти молча.

Через пару часов они, наконец-то, тело дотащили к доктору Штейну, как не странно он не был удивлён, тому, что к нему снова пожаловали проблемы Соула. Они стояли у двери, ожидая ответа Штейна, Мака стояла и хрустела пальцами от волнения и переживания за напарника, друга, спасителя… монстра с чёрной кровью. Миюки стояла недалеко от Маки, за углом, ей это место казалось знакомым. Штейн вышел из приёмной с загадочным выражением лица и сигаретой во рту, его очки блестели, от чего не было видно глаз, он выглядел напряженным, но заметив неподалёку Маку его выражение лица сменилось на добрую улыбку, чтобы не заставлять девушку волноваться за напарника.

Мака Албарн: — Доктор Штейн! — выкрикнула та как только он показался ей на глаза, она была рада его видеть, но обеспокоена его реакцией на Маку. Она глубже вдохнула и спросила вопрос, который так хотела задать. — Соул! С ним всё в порядке?! Д. Штейн: — Ах, Мака, не беспокойся. Я быстро с ним справился! Он абсолютно здоров, можешь не беспокоиться, он полежит и снова будет готов к любой битве! — сказал Штейн с улыбкой, от чего Мака спокойно выдохнула и улыбнулась.

Через секунду из-за угла показалась женщина, Миюки. Она недоверчиво смотрела на Штейна.

Миюки Албарн: — Не надо тут соплей, Штейн! Я давно привыкла к твоей наигранной улыбке, скажи девушке… Маке, так ведь? — Мака повернулась и осторожно кивнула на её предположения. — Скажи ей правду, что с ним на самом деле будет! Д. Штейн: — Ох, Ми, как я рад нашей встречи, сколько лет, 10? Если не ошибаюсь… Да, я не думал, что увижу тебя, снова! Интересно, как отреагирует Спирит. — Миюки заикнулась, но снова продолжила ждать показания Штейна. Миюки Албарн: — Да, Штейн, я тоже рада тебя видеть, но мы сможем по-обниматься и попозже, хорошо? Д. Штейн: — Хм, как скажешь, ну так, что с Соулом, да? — Мака резко перевела взгляд на Штейна, её глаза были напуганы и заинтригованы. — Да, он… он потерял слишком много крови. Как я понимаю, вы дрались с Хенакой? — на что девушка кивнула, не в силах сказать ни слова. — Ну что же, вполне возможно под конец на Соула подул лёгкий ветерок, не так ли? Мака Албарн: — Д-да, абсолютно! Вы что-то слышали об этом? Д. Штейн: — Да, этот приём всем казался самым не удачным и безобидным, но это самый сильный из её ударов. Через какое-то время этот сгусток ветра находит самую слабую точку на теле жертвы, иногда это длится часами, днями, годами. У Соула это произошло за считанные минуты, поскольку сложно не заметить, тот огромный шрам! Она пронзила его с новой силой, шрам стал глубже и кровь до сих пор не прекращает останавливаться, а чтобы его поставить на ноги надо больше чёрной крови, так как она хорошо прижилась в теле Эванса, но этой крови не так уж и много, её приготовление знала только Медуза… Мака Албарн: — А обычная кровь?! Разве она ему не подойдёт? Д. Штейн: — Организм привык пользоваться чёрной кровью, ему не хватит сил перестраиваться на прежнюю кровь. — Мака тяжело дышала и прижала к руки к груди, было видно, как она задумалась и как понятно, о чем-то тревожном. — Мака, может тебе будет легче, если ты, хотя бы взглянешь на него. Мака Албарн: — Д-да, спасибо, профессор! Д. Штейн: — Миюки, я думаю, тебя бы хотел увидеть Шинигами-сама! Пошли со мной!

Профессор Штейн и Миюки быстро скрылись где-то в толпе студентов, и пропали с виду, но Мака даже не искала их глазами, а забежала в приёмную к Соулу. Медленно подходя к нему, она стояла, надеясь, что он, как тогда закричит от кошмара, она его успокоит и всё будет как прежде, но спустя минуты ничего не происходило. Мака подошла ближе и присела на колени в плотную к койке, на которой он лежал.

Мака Албарн: — Хей, С-Соул…*всхлип* — она не ожидала услышать ответа и он так и не появился. — привет *всхлип*. З-Знаешь, теперь мне кажется ты прав, н-не стоило лупить тебя тогда, я даже не понимала, *шморг* что вполне могу усугублять ситуацию… у тебя мало сил, а ещё меньше их, поскольку тебе пришлось выдерживать мои удары, д-да. С-Соул, прости!!! Это всё с-снова из-за меня! *всхлип* Тот чёртов шрам, если бы я слушала тебя, а не бежала, потому что думала только о твоей безопасности! *глубокий вдох* Если бы я не рычала на тебя, наша синхронизация была в порядке и мы бы убили её резонансом! П-почему ты всегда прав? *всхлип* Почему я не могу, хоть раз прислушаться к тебе!!! *всхлип* — Она положила голову на койку и взяв руку Соула Мака положила её себе на голову, тихо икая от слёз.

Приподняв глаза она увидела шрам, который сильно кровоточит. Аккуратно еле притрагиваясь к Соулу она притронулась к шраму и поднесла руку с его кровью к себе. Она была очень густая, она словно капля воды, которая только попав на руку Маки превратилась в неподвижную льдинку. Кровь очень медленно стекала, но она была такой густой, что вполне можно было её сравнить с кусочком льда. Медленно и осторожно, она поднесла каплю к своему рту и приоткрыла его, желая попробовать его кровь на вкус, она должна отличаться от красной. Слизав с пальца капельку она начала размазывать её по рту, кровь сильно напоминала железо, да красная кровь, она тоже имеет подобный вкус, но в чёрной крови железа намного больше и она более солёная. Кровь попала на ранку на щеке Маки, которую она получила, когда пыталась переживать первую душу. Во рту начало очень сильно печь, невыносимо больно. Из-за чего это может быть? Неужели, чёрная кровь может выполнять роль зелёнки или йода вымывая из красной крови грязь и подобное? Или просто чёрная кровь в смешке с красной даёт такое не приятное чувство.

Д. Штейн: — Мака — Она услышала скрип двери и на пороге стоял профессор Штейн. — Извини, что прерываю вашу встречу, но мне придётся попросить тебя покинуть кабинет, я хочу продолжить изучать кровь Соула в надежде, что мы научимся её изготовлять. Мака Албарн: — Д-да, я понимаю! — она прикоснулась рукой ко лбу парня и шепотом произнесла «Спокойной ночи, я завтра приду и принесу тебе твои любимые пирожки с вишней…», ответа не последовало, но она надеялась, что он услышал. Мака медленно покинула приёмную, оставив Штейна на едине с Соулом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.