ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Автор Врачи уже битый час пытаются спасти ребёнка и Мечи. Луиса и Руно сидят в коридоре. Ну как сидят? Руно уже обошёл весь коридор, а Луиса сидела, недоумевала и плакала, почему же так произошло. Наконец из палаты вышел врач. — Была сильная угроза выкидыша, но она миновала. Мы её вовремя спасли. — Как Мерседес? — спросил Руджеро. — С ней всё хорошо, она сейчас отдыхает. Ей нужно поспать. — А какая причина этого? Не могло же всё случится просто так. — сказала Луиса и посмотрела на немолодого врача. — Тонус матки. Девушка перенервничала или переволновалась. — Чёрт! К ней можно? — спросил Руно и потёр глаза. — Сейчас нет. Можно будет часов через пять или шесть. В зависимости от того, как девушка перенесёт операцию. — врач ушёл. — Мне надо поехать домой и взять вещи Мерседес. Мам, ты можешь… — Поехать домой за Карой. Конечно приеду. — Луиса поцеловала сына в щёку и направилась к своей машине, а Руно к своей. Дома. — Луиса. — крикнул имя женщины Бруно, когда она зашла. — Как там Мерседес и ребёнок? — он спросил чисто из любопытства, а не потому, что переживал. — У неё была угроза выкидыша, но слава Богу всё обошлось. — Ну понятно. — задумчиво сказал Бруно и ушёл на кухню. Луиса пришла в комнату внучки. — Кара, милая, просыпайся. — ласково прошептала женщина на ухо Каре. — Зачем? — Твой папа сказал тебя собрать и отвезти к нему. — А где он? — испуганно спросила девочка и села на кровать. — Он в больнице вместе с Мечи. — А у неё животик заболел, я посто видела, когда из комнаты вчера ночью выходила. — сказала девочка, когда луиса собрала некоторые вещи в розовый рюкзачок Кары. Женщина повернулась к внучке и озадаченно на неё посмотрела. — А почему ты ко мне или к папе не подошла? — Я испугалась. — Чего ты испугалась, милая? — Посто дедушка там с Мечи разговаривал и она плакала. — А о чём они разговаривали? — Луиса не могла поверить в слова девочки. Неужели Бруно и есть причина проблем?! — Он… — Кара не бойся, скажи мне, что там у них было? — Дедушка посадил её на колени и заставлял что-то делать, а она плакала и умоляла его этого не делать. — Луиса прозрела. Мерседес боялась Бруно ещё в гостиной, когда они познакомились, но она ещё тогда плакала. Неужели ни были до этого знакомы и Бруно заставлял её…?! О Боже! Женщина быстро собрала Кару. — Мы сейчас разбудим Лео и вместе с ним поедем к твоему папе. — девочка кивнула. Через полчаса все были собраны. Они спустились вниз и Луиса надеялась, что рядом не будет Бруно. Его не было. Они спокойно доехали до больницы вместе. В это время Мечи уже не спала и с радостью принимала гостей. — Привет! — Привет, Мечи. Ты как себя чувствуешь? — спросила Луиса. — Уже лучше. — Прекрасно. Я тогда позову врача, он осмотрит тебя и скажет можем ли мы сегодня ехать домой. — сказал Руно и вышел из палаты вместе с Карой и Лео. Луиса и Мечи остались в палате одни. — Мерседес, скажи мне пожалуйста, это правда, что ты здесь из-за Бруно? — Что? — Кара вчера видела. — Мерси промолчала. — Дорогая моя, как же так получилось? — Ещё в прошлом году… — Мечи снова плакала. — Я поняла. И поэтому ты не хотела оставаться. — Да. Я не думала, что он снова это начнёт. — Есть ещё что-то на эту тему? — Он в прошлом году хотел удочерить меня, перед тем как… перед этим. В это время заходит Руно. — Это правда? У Мечи и Луисы окаменели лица. Они не знали как это ему объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.