ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор — Мам, это правда?! Мечи? — Руджеро, ты прекрасно знаешь, кто твой отец и что он может сделать, если только захочет. — сказал только что зашедший в палату Хорхе. — А ты что тут делаешь? — спросила Луиса Хорхе. — Я сестру привёз. Она в соседней палате, а по дороге ружа встретил. — Мечи, почему ты сразу не сказала? — спросил Руно и сел на кресло рядом с кроватью. — Не надо было соглашаться там оставаться на ночь. Тогда бы сказала. — А что ей было говорить, что твой отец конченный педофил, которому дела нет до своей семьи. — высказалась Луиса. — Мам, а как ты вообще узнала про то, что она в больнице из-за него? — Кара видела ночью. Она бы не смогла такое выдумать. — Да и не стала бы. — сказал Хорхе. — Ей просто не за чем. — Стоп, стоп, стоп! Ты вообще почему так спокойно об этом говоришь? Он же твой муж. — Я давно планировала развестись. Да и он тоже. Мы около года не живём вместе. Только иногда на ночь приходит. — Почему ты не говорила? — А ты не спрашивал. Надо чаще интересоваться жизнью матери. — упрекала сына Луиса. — Ну мам. — Не мам. Иди смотри за детьми и вообще ты сказал, что позовёшь врача. Где он? — Я тут. — сказал врач. — Всем покинуть палату. Все вышли из палаты и стали ждать врача в коридоре. — То есть он уже год как тебе изменяет? — Да. Но и я не без греха. — тихо сказала Луиса. — Это как? — Ты думаешь, что отцу можно делать всё, что его душе угодно, а мне нет? — И у тебя любовник? — устало произнёс Руно, а Хорхе начал смеяться. — Он не любовник, а человек, с которым меня многое связывает. Старый друг, можно так сказать. — И давно? — спросил Хорхе. — Около полугода. Лео и Кара его с удовольствием приняли и любят его. — Да уж, Луиса, вовремя подсуетилась. — засмеялся Хорхе. — Осталось только эту тварь о разводе предупредить, а потом о тюрьме. — спокойно сказал Руно, но сжал кулаки. — Мало ли он не только с Мечи и… Боже. — Посадишь отца? — спросил Хорхе. — Он мне больше не отец. — все в коридоре замолчали. Из палаты Мерси вышел врач. — С девушкой всё в порядке. Тонус понижен, ребёнку ничего не угрожает. — То есть можно увозить домой? — Да, только не позволять лишний раз нервничать и напрягаться. Желательно постельный режим. — Понятно. — сказал Руно и зашёл в палату, но перед этим сказал Луисе и Хорхе. — Её об этом разговоре ни слова. — Мы уже поняли. — сказал Хорхе. Через час Мечи и Руно были дома. Он её буквально заставил лежать на кровати и спать либо читать, либо смотреть какой-нибудь фильм. Такая опека была ни к чему, ведь смысл соблюдения постельного режима это не постоянно лежать в постели, а не перенапрягаться. Её это не напрягало, но заставляло понервничать. — Я же не могу весь день лежать на кровати. Это тоже вредно. — Врач сказал не напрягаться. — Я не буду напрягаться, если встану и пройдусь пару метров. Знаешь эта опека вообще ни к чему не ведёт. Чувствую я себя хорошо, а движение никогда не бывает лишним. — Ладно, мне всё равно на работу сейчас надо идти, а ты не будешь меня слушать, если я уйду, верно? — Верно. — Ты голодная? — Нет. — Тогда я буду собираться, ужин в холодильнике. — он вышел из комнаты. Оставшийся день прошёл в одиночестве. Мечи хотела быть рядом с Руно или Луисой, ведь Женщина её понимает, как никто другой. Она позвонила и сообщила о разводе. Но Мечи ещё пугала мысль о Бруно. Как тот, зная, что Мечи беременна его внуком, может причинять ей вред, зная, чем это могло закончиться. Такие и подобные мысли мучили её весь вечер, а ночью она вместо того, чтобы спать смотрела мультик, дабы сбить свои плохие мысли новыми и хорошими. Однако и это не помогло. Она решила позвонить Лео и спросить, что происходит у них дома. — Алло. Лео, это Мечи. Я хотела спросить кое-что. — Привет, Мечи. Если ты про папу, то его нет дома. — казалось бы логично, что после развода он уехал, но теперь она не знала, где он находится — Ясно. А он тебе не сказал, куда уходит? — Он сказал, что уезжает и приедет к вам попрощаться. — понятно, что ему не сказали про причину развода и выкидыша, который мог случиться. — А когда он уехал? — Где-то час назад. — Понятно. Спасибо Лео. А Руджеро знает? — Он сказал, что это сюрприз. — Какой сюрприз будет, если он приедет сюда? — Так у него же ключи от вашего дома есть. — Чёрт! Можешь позвонить ему и сказать про это. Просто они с Руджеро поссорились перед этим и ему лучше знать. — Хорошо. Сейчас позвоню. Пока Мечи. — Пока Лео. — она повесила трубку. Если это было час назад, то он скоро будет здесь. Мерси заперла все двери на замки и стала ждать Руджеро. Стук в дверь — Руджеро, это папа, открой дверь. Мечи молчит. — Руджеро, ты дома? Вновь тишина. — Мерседес? Сердце бьётся сильнее. Дыхание учащается. Кажется, что из-за тишины он услышит, как она дышит, поэтому закрыла рот рукой. Не нервничать, только не нервничать. — Мерседес, я знаю, что ты там. Страх усиливается. — Я выломаю эту дверь и ты не отвертишься от меня, дрянь! Что бы вы чувствовали, если по ту сторону двери стоит человек, который вас изнасиловал, заставлял делать минет, угрожал и просто запугивал, а кроме вас дома нет никого? И никто вас сейчас не сможет защитить. Мечи взяла телефон и хотела позвонить в полицию, но пропала связь, хотя она была несколько минут назад. — Тварь, не шути со мной! — Зачем вам это надо? — выкрикнула Мерседес, захлёбываясь слезами. — Спроси лучше свою подружку и мою бывшую жёнушку. — Я здесь причём? — Ты же подружка моего якобы сына. — Что? — Ты всё верно услышала. — Я не понимаю. — Руджеро не мой сын. А твой ребёнок не мой внук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.