ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор — Как это не ваш сын? А чей тогда? — Если бы я знал, то его бы уже не было в живых. — зло прокричал Бруно. — Я вышибу эту дверь, если не откроешь! Она снова замолчала. Дальше послышались удары и звук похожий на пилу. Дверь открылась и слетела с болтов. Дом Луисы. — Мама, я ключи здесь оставил. — зашёл в дом Руно и встал перед Луисой. — Они на кухне. — Понятно. — Руджеро забрал ключи и снова зашёл в гостиную. — Я ухожу. — Руджеро! — остановил его Лео, который спустился с лестницы. — Что? — Мечи звонила и сказала, чтобы ты домой шёл. — Серьёзно? — Да. Там папа к вам попрощаться должен был зайти. Она сказала, что вы поссорились и срочно звонить тебе. — Лео, почему ты сразу не сказал? — спросила Луиса. — Так ты меня не слушала. — Чёрт возьми! Что ему от неё надо? — Руджеро, сейчас неподходящий момент, но думаю тебе это надо знать. — Что мне надо знать? — раздражённо спросил Руно. — Бруно не твой отец. — Как это? Мы же с ним похожи. Подожди, я не понимаю ничего. — Просто твой биологический отец похож на Бруно. Думаю он хочет так отомстить. — Луиса виновато опустила голову. — Мне очень жаль. Это всё моя вина. — Чёрт! Я потом приеду и поговорим, а сейчас срочно еду домой. — Руджеро выбежал из дома, сел в машину и поехал на самой высокой скорости домой. Он доехал за полчаса и увидел только выбитую дверь, за которой не было его Мечи и Бруно. — Твою мать! — выругался Руно и перевернул журнальный столик. — Чёрт! — он набрал номер матери. — Мам, её нет! — О Боже, что теперь делать? — Я откуда знаю?! Сейчас приеду и вызовем полицию, напишем заявление на него. Боюсь представить, что он с ней сделает. — Я сама её вызову. У Кары температура поднялась, она тебя зовёт. Ей ты сейчас больше поможешь. — Понял. Еду. — в его голове не могли уложиться мысли. За что он мстит ему, если тот не виноват, что родился от другого мужчины, а тем более, зачем ему мстить Мечи? До дома матери он добирался не в себе. Неужели у этого человека нет ничего святого? Он же воспитывал его. Он учил его. И не может же он ничего не испытывать, когда так зверски поступает с Мечи и его сыном? Он приехал уже не ожидая ничего. А зря. — Руно, познакомься, это Хосе Муньос. Мой старый друг. — перед ним встал мужчина. Он был ростом с Руно. Волосы тёмные, глаза черные, но добрые. На лице есть лёгкая щетина. — Приятно познакомиться. Ты уже вызвала полицию? — спросил Руно. — Да. Сразу после твоего звонка. Сказали, что будут через минут десять. — Чёрт! Понять не могу, зачем мне-то мстить? За что? За то, что я не его сын? Я-то тут не причем. — Луиса, Руджеро-не сын Бруно? — спросил Хосе. — Да. Это долго рассказывать. — Руджеро, сколько тебе лет? — Хосе! — крикнула Луиса, но его это не остановило. — Мне двадцать пять. — А какого числа ты родился? — Перестань! — на что Хосе не обратил внимание. — Десятого сентября. Что происходит? — Луиса! Если бы он родился не в сентябре, а позже, то это не было бы правдой, верно? — Аууу! — Прости, я должна была тебе это сказать. — Да в чём же дело? — Дело в том, что… — начал Хосе. -… В том, что Хосе твой биологический отец. — А? Ты сама в этом уверена? — Да. — Ну и как же ты в этом убедилась? Он же на Бруно тоже похож, как и я. — Дело в том, что у Бруно третья отрицательная группа крови, а у меня четвертая отрицательная. — Не понимаю. — У тебя четвёртая положительная, как у Хосе. — Ну, у тебя четвёртая. Минус на минус разве не дают плюс? — Нет. Если один резус положительный, а другой отрицательный, то может быть и тот и другой, как если бы оба были бы положительными. Но если оба резуса отрицательные, то тут нет вариантов. А из кандидатов было только двое. Я поняла, что ты сын Хосе ещё до твоего рождения. — Как? — спросили оба. — У меня был резус конфликт. Однако ты родился в полном здравии. Надо было тебе раньше всё рассказать. — она виновато опустила голову. — Кому? — вновь спросили оба. — Да вам обоим надо было признаться. А теперь из-за меня Мечи у этого подонка! — Нет. Не из-за тебя, мам. — Руно обнял мать. — Иди к Каре. Она ждет тебя. — Хорошо. — Руно поднялся наверх. Хосе и Луиса остались одни. — Боже, Луиса, есть варианты, где он может быть? — Я без понятия. Спасибо, что помогаешь. — Не за что. Эта девушка дорога моему, получается, сыну. И она мать моего внука. Я не могу не помочь. Тем временем в старом заброшенном подвале Бруно ждёт, когда Мерси придёт в сознание. Его головорезы её раздели догола и приковали руки и ноги наручниками к кровати, чтобы девушка не сопротивлялась. Бруно нравилось смотреть на голую беременную девушку. Но он хотел видеть её глаза, когда будет издеваться над её нежной кожей. Бруно подошёл к ней, сел на край кровати и начал трогать её животик и немного надавливать. От этого движения она начала открывать глаза и смотреть на своего похитителя. — Как же это прекрасно осознавать, что в тебе зарождается жизнь. Маленький человечек, который нуждается в безопасности, тепле и любви. Как жаль, что он этого не получит. И ещё стоит вопрос, родится ли он или нет. — Бруно начал смотреть в глаза Мерседес, в которых уже льются слёзы от одних лишь слов, на что у него на губах появилась коварная улыбка, как у дьявола — Добро пожаловать в ад, принцесса. — Зачем тебе это? — Мне не нравится, что Луиса меня обманывала на счет сына. — Но надо мной ты надругался, ещё не зная, что я буду привязана к этому. — сквозь слёзы говорила Мечи. — Ты права. Но твоё тело этого стоило. И стоит сейчас. — он встал с кровати, подошёл к невысокому столу, на котором лежали какие-то вещи и взял длинную палку, размером с предплечье, на конце котором было как у розетки. Это был шокер. — Интересно, как эта штучка будет смотреться в твоём влагалище?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.