ID работы: 6788293

Обитель зла: Сан-Андреас. Пролог.

Resident Evil, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Марджи мирно спала у себя в комнате. Карл вышел на улицу. -Точно не хочешь остаться? - Спросил он. -Точно. – Эшли улыбнулась, садясь в свою машину, и заводя двигатель. – Побудь лучше с дочерью. -Можем вместе побыть… с ней. – С намеком, ответил ей Джонсон и, решительно подойдя, заглушил двигатель. Эшли глянула на него – взгляд этого огромного негра ей не совсем понравился. Как схватит – не отобьешься. -Э-э, Карл… -Никаких «Карл», и тем более «Э-э». – Он решительно схватил девушку – легкую как пушинка, на руки и понес к себе в дом. Она попыталась вырваться, но это было больше похоже на бесполезное барахтанье мыши в зубах у кота. -Карл Джонсон, ты идиот! - Закричала она. -А ты прекрасна, Эшли Грэхем. - Хмыкнул Си-Джей. Дверь закрылась.

***

-Образец почти готов, сэр. -Хорошо. - Уиттекер откинулся на спинку своего кресла, не отрываясь, глядя на таблицу на мониторе. Зажал пару клавиш, что-то добавил. Взял со стола чашку, отпил кофе. - Как закончат - пусть сразу, транспортируют его в Сан-Фиерро. Мистер Веллингтон, уже в курсе. -Да, сэр. - Коротко, по-военному, ответил совсем не похожий на лаборанта - на агента скорее парень и, кивнув, направился к двери. -Эй, Майкл. - Окликнул его директор и агент, обернулся. Уиттекер подмигнул ему. -Отправляйся в Лос-Сантос, понял? Лично обеспечишь безопасность груза. И это, сынок: не разбейте смотрите. Это вам не шутки. -Не беспокойтесь, профессор. - Кивнул Майкл Паскаль - один из лучших его людей, вообще-то. - Я вас не подведу. -Что ж, не сомневаюсь... Конец пролога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.