ID работы: 6788425

Уголёк

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Askramandora соавтор
Snares соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Нет худа без добра. И добра без худа.

Настройки текста
— А кольцо? — спохватилась леди Нера, к которой только-только вернулся дар речи — уж очень близка Принцесса была к гибели. На волосок разминулась. — Коль-цо! Коль-цо! -Коль-цо! — в один голос прокричали Нера и Лео Райзингем. Принцесса, сняв с руки кольцо, протянула его молодому человеку, в котором никогда бы не признала замызганного Уголька. Надев на свой палец перстень короля охотников, Тремейн галантно поцеловал руку наследницы трона — со стороны это казалось ничем иным, как жестом почтения перед сюзереном — пусть и женского пола — и преклонением перед леди, однако Альфред задержал руку у губ ровно настолько, чтоб поцелуй вышел чем-то явно большим. Нера лишь захихикала — язык тонких намёков маленькая, но энергичная леди понимала преотличнейше! — Милорд Райзингем, — обратилась девушка к Лео, — а ведь и без Вас на балу определённо будет скучно! Вы ведь сражались за титул короля стрелков честно и упорно! Принцесса слегка покраснела — и чуть задержала было руку, но тут же отдёрнула и неловко рассмеялась. — Надеюсь, мы не слишком задержимся с этой охотой — мне уже хочется танцевать! — Поверьте, мне тоже, — неузнанный Уголёк стишил голос, краем глаза замечая, как лорд Грехем то краснеет, то бледнеет от ярости. — Так может, — заговорщицки понизила голос Принцесса, — побыстрее и закончим охоту? Моего приказа для этого достаточно будет! — Тогда прикажите, — понимающе понизил голос Альфред. Принцесса так и поступила — и велела поворачивать во дворец. Ящерка, не наблюдая больше, уползла подальше в лес. Волшебнику было всё хуже после каждого применения магии во имя чего-то доброго и светлого — вроде зарождающейся… любви. Но он не мог не помочь крестнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.