ID работы: 6788425

Уголёк

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Askramandora соавтор
Snares соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Иголка в стоге сена

Настройки текста
Тем временем Лео Райзингем сделал знак Принцессе и леди Нере — видно было, молодой лорд хотел им сказать нечто важное. Принцесса улучила момент, чтобы подойти к нему. Она едва сдерживала любопытство — Кажется, я понял, кого напоминает мне наш таинственный беглец, — вполголоса произнёс Райзингем. — И кого же? — заинтересовалась Принцесса. — По-моему, он очень похож на покойного лорда Тремейна! А Тремейны всегда хорошо ездили верхом и стреляли! И вот тут-то Принцесса крепко задумалась. Кого-то ей напоминал таинственный рыцарь всё время, что они танцевали? Глаза… его глаза! — Мы должны найти его, кем бы он ни оказался! — решительно заявила она. — Я желаю знать, кто он! — И, думаю, разгадка сыщется именно в поместье Тремейнов! — подытожил уверенный в том Райзингем. Принцесса была готова ехать хоть сейчас — если удастся вырваться с бала так, чтоб Королева не заметила. С другой стороны… — Когда поедем? — Сейчас покинуть бал будет моветон, — удручённо покачал головой Лео Райзингем. — Но, думаю, на рассвете, когда все утомятся и им станет не до ветхих приличий, мы отправимся в поместье Тремейнов и разыщем нашего тайного незнакомца. Принцесса едва дождалась рассвета. Ей казалось, что ночь эта, с надоедливыми новыми кавалерами и прочей дребеденью, не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.