ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Автор. Сиэль так и не смог вспомнить когда это он обещал съездить в Лондон. Аня в Лондоне была два раза, один раз ещё с родителями, и еще раз с Сиэлем. Тогда она ещё и ногу сломала, поэтому он решил, что больше она туда не поедет. Так что, наша Аня повторяет подвиг Рапунцель. Себастьян,очень быстро собрал все вещи. Сиэль подготовил бумаги, взял нужные вещи (пистолет,десять пуль и иконку), но иконку не ему, а сестре. Pov Аня. Уже десять минут, Сиэль диктовал мне правила ОБЖ в Лондоне. Да я бы,даже в карете посидеть,была бы рада. А тут меня везут прогуливать! Я просто счастлива! — Значит так. Мы приедем, тебя завезём кое куда, а сами отлучимся примерно на час. Не дай Бог, ты куда-нибудь уйдешь. Я умру от инфаркта! Ты вообще меня слышишь!?— кричал братик. Он изрядно побелел. — Да братик, я тебя слушаю. Уверяю, я никуда не смогу уйти. Я не знаю города и знакомых у меня там нет. Так что, можешь быть спокоен, я ни ногой из места, где ты меня оставишь. — Сиэль спокойно выдохнул. — Я думаю, госпожа, вы найдёте общий язык с вашим нянем на некоторое время.— Себаська почесал нос и тихонько, прикрыв рот рукой чихнул.— Прошу прощения, господин и миледи. — Будь здоров — хором сказали мы с братом. Лондон встретил нас привычной серостью и сыростью. Было такое ощущение, что все краски были израсходованы на наше поместье и лес. Небо серовато-голубое, дома серые и строгие, местами растут деревья и располагаются клумбы. Вывод сделан, дома красивее. Наша карета остановилась около такого же серого здания. Одна выделительная черта - вывеска. ""Under taker" и просто очаровательная черепушка сверху. Сиэль вышел из кареты, сделал круг почёта, открыл дверь с моей стороны, взял меня за талию, отошёл от кареты и поставил меня на каменную плитку. Себастьян, открыл дверь, пропуская нас с Сиэлем в лавку. В лавке царила, так сказать гробовая тишина и темнота. Сначала зашёл Себастьян, за ним Сиэль, а я схватившись за руку брата, медленно плелась хвостиком. —Эй! Кто-нибудь живой есть?— крикнул в пустоту братик. — Ну если не считать меня, тут только трупы!— из одного гроба, который был ближе ко мне, высунулась голова. Я взвизгнув, подлетела к потолку, по пути снеся несколько гробов, вцепилась в плечи, не пойми откуда взявшегося дворецкого. — Да чтоб тебя тараканы сожрали! Бабочки защищали! Комары высосали! Нечисть поганая! Ско... бездушная! — я выложила всё, что думала про гробовое существо. Конечно за спиной непробиваемого существа я смогла облегчить душу ругательствами. Из глаз струились слёзы, а сердце стучало где-то в ушах. — Миледи, не стоит так изрекаться.— он повернулся в мою сторону и поправил прядь моих волос. — Хи-хи-хи, простите меня. Я привык к тому, что все уже привыкли к моим появлениям.— он поправил свои серебряные волосы и блеснул на меня изумрудными глазами. Я переметнулась в сторону Сиэля. Он обернулся и посмотрел на меня. — Как мило. Ути-пути, малыши. Пёсик, а это кто?— Гроби подошёл чуть ближе ко-мне и тыкнул в лоб своим когтем. Сиэль сцапал меня, тем самым защищая от воздействия "Гроби". — Милорд, вы не забыли, что нам нужно торопиться? — Себастьян встал около двери. Я не понимала, зачем этот концерт? Обычно Сиэль, даже при его не очень высоком росте, смотрел на всех сверху вниз, а сейчас он смотрел снизу вверх. — Конечно, я всё помню. Гробовщик, это моя младшая сестра Анна Фантомхайв. — он чуть-чуть отодвинул меня от себя, тем самым протянув мою персону на осмотр. — Ну что сказать, она милашка!— он ушёл к столу, сел на стул и прилег. — Так по какому поводу Пёсик навестил меня? Нужна информация? — так же лёжа спросил мужчина. — Нет, я хочу просить тебя об одном одолжение.— Сиэль подошёл ближе к столу. — Интересно.— прохрипел Гроби, отплёвываясь от волос. — Мог бы ты присмотреть за моей мелкой?— он подвел меня к столу и положил руку мне на плечи. — Без-про-блем— так же лёжа ответил мужчина. — Себастьян, нам пора! — брат развернулся и пошёл за своим дворецким. — До свидания миледи, до встречи Гробовщик. Меня оставили с этим существом. Я так и стояла, вытянувшись стрункой, сверля глазами стол. Гроби убрал с глаз чёлку и посмотрел на меня своими изумрудными глазами. — Простите, но вы меня пугаете.— пропищала я. — Пхаха, простите,но я не специально, пхаха!— он так и продолжал на меня смотреть. — Простите, но ваше простите не принимается.— я ну дула губки. — Простите, но моё простите не рассчитывалось как извинение.— он чуть приподнял голову. — Простите, но , простите не в том смысле как простите, а в смысле хорошего тона.— похоже я сломала его мозг. — Так, что простите я не хочу просить прощение за-то, что я вас обругала .— добила его я. Он посмотрел на меня опять, потом стукнулся головой. — Пхуха, будешь печеньки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.