ID работы: 6788672

Кому дозволено бесить Сиэльку.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 3.

Настройки текста
День не задался с ночи. Что-то, явно желающие, довести меня до нервного срыва, долбилось в моё окно. Всю ночь. Нет, не так. Всю! Чёртову! Ночь! Я думала, что если я избавлюсь от окна стуки прекратятся. Умная я, запустила огненным шаром в окно. Теперь ремонт делать, ибо не попала. А долбили упорно, а когда я с криком — " Ёп твою мать, мне рано вставать!», подходила к окну, стуки чудесным образом прекращались. Часа в четыре, мне это надоело и я стала собираться на работу, благо мне сегодня кроме как на работу, никуда не нужно. С какой-то тоской, ещё раз взглянув на обгорелую стену, я поняла что нервы нужно лечить. Заварив себе чай… вылив чай, заварив себе кофеёк, я с красными глазами смотрела в окно. За окном ничего не было. А чего я там ожидала увидеть? На девятом этаже… Допив кофе, заварив и опять допив, я пошла искать очки, надеясь, что я не сожгла их вместе со стенкой. Нет, очочки лежали в зале, на полочке, около телевизора… Стоп! Я лично их положила в футляр, под телевизор. Чую нужно менять квартиру. Ровно в пять я покинула свой обитель и вялым шагом куда-то попёрлась. Ноги сами вели меня к дому дяди, (ибо только от туда меня пускали). Когда дошла, ввела пару символов на его двери, сработал портал и я оказалась около здания. Сторож, явно офигевший, (привык меня после двенадцати видеть) лицезреть меня раньше так рано он мог впервые. Я протянула ему карточку, он меня пропустил и двинулась в сторону кабинета дяди. Слав те Господи, дядя додумался ввести мои данные в пропускную систему его комнаты. Так что едва я зашла в помещение, комната была готова встречать племяшку. В комнате автоматически включился свет. Шторы как всегда задёрнуты. Сколько раз, я говорила дяде, что полумрак сажает зрение, но нет! Зачем же слушать племяшку?! Оставив нужные бумаги на столе, я покинула сие чудное помещение, с чуть ощутимым запахом кофе. В коридорах несколько раз попадались ранние работнички, все как один здоровались и также как один шли дальше. Доковыляв до кабинета, я пошуршала по карманам в поиске ключа. Ранние названный нашёлся на самом дне моей очень объёмной и вместительной сумочки. Провернув ключ в замочной скважине, я тихонько открыла дверь. Сон сняло рукой. Объясняю. Какая-то тварь (я даже знаю какая) видимо решила, что мне очень охота принять холодный душ в начале рабочего дня. Между прочим не я эту тварь премии лишала, а он сам себя лишил своими выходками. Пройдя чуть дальше в кабинет, я достала из стола ручку и лист бумаги, на которых я обычно писала отчёты. Написав имя получателя, фантазия заиграла. «Грелль, дорогой и любимый Грелль. Чаша терпения моего лопнула и после того, как я не спала почти всю ночь увидеть твою выходку. Любимый мой — тебе конец, готовь могилу. Твоя Анна Свет. Жди. » Поставив жирную точку, в голове промелькнули все виды казни. « Нужно сделать красивенько » — заговорил внутренний перфекционист. Ну не могу я не слушать умного человека. Я открыла шкаф. Крик вперемешку с матом, как мне кажется услышали все жнецы до одного. Меня ещё раз окатило, но уже не тёплой водой, а ледяной водой, в которой как я поняла ещё плавал лёд. Посмотрев наверх, я увидела ведро. Грелль тебе не жить! Вспомнив зачем я полезла в шкаф, я достала красную ленту и конверт. Я положила записку в конверт и перевязала лентой, аккуратно выводя: « Премия за хорошую работу «. Три стука в дверь и недолгая пауза, как бы выжидая ответа.  — Входите! — огрызнулась я. В дверь вошёл Уилл, как всегда чеканя каждый свой шаг. — Могу я поинтересоваться, почему вы прерываете нашу деятельность своим криком, — Уилл поправил очки. Всё это время я стояла к нему спиной, а когда повернулась. Сказать, что он опешил — ничего не сказать. Глаза поползли наверх. Через пару секунд он смог выдавить: —К-кофе или чай? — Коньяк! И Грелля Сатклиффа, немедленно! — Его сейчас нет в штабе. — Кого его? Коньяка или Грелля? Уилл хмыкнул, как бы издеваясь надо мной. — Мистера Грелля. — Найди и притащи! — слегка огрызнулась я. Ти Спирс кивнул, развернулся и только как сделал пару шагов я крикнула: — И соавтора приведи. Жнец посмотрел на меня как на дуру. — Сейчас только седьмой час утра. Она ещё спит. — на его лице появилась улыбка. Нет, больше злорадная ухмылка. — Можешь выдернуть её из кровати и привести любыми способами. Минут через сорок я окончательно проснулась. Я оглядела комнату. Нет не Уилла с коньяком (который я не пью), не Грелля, нету и соавтора. Волосы просохли поэтому я высунула голову из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.