ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зейн обнял меня. Я рыдала ему в плечо. — Тихо малыш, не плачь, — произнёс парень. — Я люблю его больше жизни, а его нет рядом, — в слезах говорила я, — он обещал быть рядом. — Он всегда будет с вами рядом. Он у тебя вот тут, — парень показал пальчиком на сердце. Я улыбнулась ему в ответ и обняла ещё сильнее. Зейн усадил меня в машину и мы направились к дому. Парень аккуратно ехал и плавно поворачивал на поворотах. Через несколько минут катания мы подъехали во двор. — Ты зайдёшь к нам? — тихо спросила я. — Нет, спасибо, — ответил Зейн. Я кивнула и стала выходить из машины. — Лори! — позвал парень. Я оглянулась. — Позвони Владу, он скучает по тебе. Я натянула улыбку и кивнула. Зашла в квартиру и у порога меня встретил Пини. Я села на корточки и стала чесать ему за ухом. Пёсик махал хвостиком. Затем я вошла в нашу со Стивом комнату и увидела, как в кроватке спит Эмили. Я подошла к ней и потрогала пальчиком ее пухлую щеку. Переодевшись, я решила выйти на кухню и приготовить что-нибудь покушать. За столом сидела Ева. Я равнодушно прошла мимо неё. — Лори, прости меня, — тихо сказала Ева. — Все хорошо, — не поворачиваясь, ответила я. Девушка кивнула и покинула кухню. Из глаз потекла слеза, которую я сразу же вытерла. Приготовив оладушки, картофельное пюре и курицу, я прошла в комнату. Малышка уже проснулась. — Проснулась и молчит, — тихо сказала я, улыбаясь. Дала девчушке кашку. После того, как малышка поела, я ее одела и мы пошли гулять. Погода была прекрасной и солнечной. Я села на лавочку и стала покачивать коляску. Малышка быстро заснула. Пока Эмили посапывала, я решила позвонить Владу. — Привет, — тихо сказала я. — Привет, как ты? — Выживаю, как могу, ты как? — Нормально, — ответил парень, — с работы еду. — Я тут с Эмили гуляю, ты не хочешь приехать к нам во двор? — предложила я. — С удовольствием! Я скинула трубку. — Сейчас к нам приедет один очень хороший парень, — тихо сказала я Эмили. Ева прошла в комнату и легла на кровать. Она взяла телефон и набрала до боли знакомый номер. — Привет, — титул о произнесла она. — Привет. — Встретимся? — Через пять минут буду у дома, — предупредили ее. — Нет, я подойду к дороги, — ответила Ева, — Во дворе гуляет глория и она нас увидит. — Хорошо, — сказали в трубке и сбросили. Ева одела топ, шорты и кроссовки. Сделала пучок и вышла из дома. — Ты куда? — остановила ее Беккс. — Мне надо съездить до отца, — соврала Ева и вышла из дома. Буквально через пять-десять минут к нам подъехал Влад. Он припарковал машину и прошёл к лавочки, на которой сидели мы. Влад обнял меня. — Привет, — улыбаясь, ответила я. — Как ты? — Если честно, то так себе, — ответила я, — Стива нет. Ребята в тюрьме. Мне плохо без него. — Глория, я хочу, чтобы ты жила у меня, — резко сказал Влад. — Что? — мои глаза расширились, — Я Стива люблю. — Я не в этом смысле, — Влад усмехнулся, — Пока ребята в тюрьме ты можешь пожить у меня. У меня сейчас отпуск и мы будем проводить каждый день вместе. Ты отвлечешься от своих проблем и будешь жить дальше. Спать с Эмили будете в соседней комнате, — рассказывал парень, — Ты можешь подумать. — Я подумаю, — тихо произнесла я. Влад кивнул. Мы погуляли ещё часик. Походили по парку, Влад подержал Эмили и сказал, что хочет себе такое же счастье. Я в ответ лишь улыбнулась. После недолгой, но продуктивной и веселой прогулки мы зашли к нам домой. Я покормила Влада и он уехал домой. Сказал, что ещё много дел. Вдруг я соглашусь у него пожить. Я усмехнулась. Убрав все со стола, я прошла в комнату Ребекки. — Привет, можно? — тихо спросила я. — Конечно, — ответила Беккс. Я прошла в комнату, села рядом с ней и увидела, что Ребекка пересматривает совместные фотки с Джеем. — Вы такие счастливые тут, — сказала я, показав на одну из фоток. — Тут да. Он на этом снимке впервые сказал, что любит меня, — девушка улыбнулась и из глаз потекли слезы. — Не плачь. Они скоро выйдут, — сказала я. Ребекка меня обняла. Я улыбнулась и обняла ее в ответ. Мы просидели так в тишине, пока я не прервала ее. — Мне совет нужен, — резко сказала я. Беккс отпустила меня и посмотрела мне в глаза. — Что-то серьезное? — настороженно спросила Ребекка. — Нет, нет, — успокоила я ее. Девушка облегченно выдохнула, — сегодня с Владом виделась. — Это тот про которого ты мне тогда рассказывала? Я кивнула. — И что? — Он хочет чтобы я пожила некоторое время у него. Ему так будет спокойнее. У него отпуск и мы будем вместе, как друзья. — Как друзья, ну да, — протянула Беккс. — Как друзья, — сказала я, — Я Стива люблю. — Я знаю, — Ребекка накрыла мою руку своей ладошкой, — Соглашайся. — Думаешь? — Уверена! Ты будешь под защитой с ним, — сказала девушка, — Ты ему нравишься. Дай парню шанс, хотя бы на хорошую дружбу. Ты зависима от Стива, надо продолжать жить и Влад тебе в этом поможет. — Спасибо, — тихо сказала я и обняла Беккс. Затем вышла из комнаты и набрала Влада. Парень долго не отвечал, но через несколько попыток взял трубку. — Я согласна, — тихо произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.