ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я согласна. — Я рад, — сказал Влад, — Когда за тобой заехать? — Завтра днём, — ответила я. — Сладких снов, — заботливо сказал парень. Я улыбнулась и сбросила трубку. Сходила в душ, надела любимую майку Стива и нырнула под холодное одеяло. Утром я проснулась рано. Быстро приготовила завтрак и принялась его кушать. Из комнаты раздался плач Эмили. Я взяла малышку на руки и понесла на кухню. Тоже накормила её из бутылочки. После всех дел, я принялась собирать чемодан. Вещи я решила перевезти не все. Я ведь не навсегда туда? Нет… Взяла только самые нужные вещи для меня и для Эмили. — Ты уезжаешь уже? — резко спросила Ребекка. Я обернулась. — Да, Влад приедет днём. — Будь счастлива, — Беккс положила свою ладошку на моё плечо. — Я не могу быть счастливой без Стива. — Я понимаю тебя, — тихо сказала девушка, — но надо. Жизнь продолжается. — Ты права, но я не могу не думать о нём. — Тебе никто не запрещает о нём думать, но не впадай в депрессию. Двигайся дальше. Эмили нужна здоровая мамочка, а мне здоровая подруга. Ребята выйдут из тюрьмы и всё наладится. После этих слов я вспомнила Алекса. Он говорил мне, что как только мы отомстим нашему заклятому врагу Дезмонду, то жизнь сразу станет спокойнее, но нет. Ребята в тюрьме, Стива нет рядом… Жизнь- боль. — Спасибо тебе за всё, — тихо сказала я и обняла брюнетку. — Я уверена, Стив хотел бы, чтобы ты жила дальше и заботилась о вашей малышке. Я свернула губы в трубочку и кивнула. Брюнетка обняла меня и скрылась из вида. Ровно в 12:00 за мной заехал Влад. Парень помог мне спустить чемоданы, коляску и прочие вещи. — Ты навсегда переезжаешь ко мне? — усмехнулся Влад. — Нет, — протянула я. — Смотря на вещи, то да. — Я взяла самое необходимое, — утвердила я. Влад посмеялся, я слегка ударила его в спину, от чего парень посмеялся ещё больше. Брюнет усадил нас с Эмили на заднее сиденье, а сам обошел капот и сел за руль. Посмотрел через зеркало мне в глаза. Я улыбнулась. — Едем? — Да. Мы выехали из двора. Влад ехал аккуратно, внимательно следил за дорогой и плавно поворачивал на поворотах. Я смотрела в окно и задумалась о дальнейшей жизнь. Что же будет дальше? Что я буду делать без Стива дальше? Не знаю… Он единственный мужчина в моей жизни который любил меня искренне и без лжи. Да, мы ссорились. Да, были не понимая. Иногда мы выбешивали друг друга на порыве эмоций, но, чёрт, знали бы вы, как мы любили друг друга. Ехали мы примерно час. Я ожидала, что приедем в тот же двор, где жила я, но мы приехали за город. Вокруг росли красивые и длинные деревья. Дома были большие и богатые. Это всё было похоже на рублёвку. — А почему? — начала я. — Я теперь тут живу, — перебил меня парень. Я кивнула и мы прошли в ворота дома. Двор был просторный и светлый. Там был фонтан, лавочки и место для шашлыков. Большой бассейн и маленький. в эти бассейны скатывались пару горок.Газон был аккуратно выстрижен. Затем мы прошли в дом. Он был двухэтажный и большой. На первом этаже кухня, гостиная, ванная комната, туалет и комната для отдыха. На втором этаже комнаты и ванная. Влад выделил мне комнату. Она делилась на две части. Одна для меня, другая для Эмили. Моя сторона была бежево-золотая, а Эмили розовая и фиолетовая. Я улыбнулась во все 32 зуба. Буквально через несколько минут Влад занёс в комнату наши вещи. Я застелила кровати и уложила малышку спать. Приняв душ, сделала лёгкий макияж. Спустилась на кухню. Там меня ждал Влад. Я шла за стол, осматривая всё вокруг. — Нравится? — Очень, — восхищённо ответила я. — Этот дом теперь твой. Мои глаза расширились и я посмеялась. — Хватит меня стебать. Влад усмехнулся. — Я тебя не стебу, — парень положил на стол документы. Я взяла их в руки, начала осматривать. — Дом принадлежит Миранде Гастман, -тихо прочитала я, — Ты с ума сошёл? — Нет, — ответил он. — А ты где живешь? — Ну пока что тут, если выгонишь, то в той квартире. — Я не выгоню, — я усмехнулась, — Но я не понимаю зачем это всё. — Ты должна жить дальше, — сказал Влад, — Я говорил тебе, что всегда буду рядом и всегда буду помогать, даже если ты этого не захочешь. Этот дом я купил для тебя и Эмили. Ещё давно, но ты ушла к Стиву. — То что Стива нет рядом, это не значит, что мы можем быть вместе, — резко сказала я, перебив парня. — Я знаю, — с ноткой грусти произнёс парень, — Я хочу, чтобы ты была счастлива и тут ты будешь счастлива. Я закрыла своё лицо руками. — Я безумно люблю тебя Лори, но если ты любишь Стива, то я не буду занимать его место, — сказал Влад, — Но если ты захочешь, чтобы я присутствовал в твоей жизни, как парень или муж, то только дай знать, — парень взял мои маленькие руки в свои большие. Я посмотрела в его глаза и покачала головой, — Ты лучшее, что случалось у меня в жизни. Я готов постоянно быть рядом, если тебе это нужно. А я знаю, сейчас тебе это необходимо. — Ты прав, — согласилась я. — Пожалуйста, если ты передумаешь, то сообщи мне. — Я тебя услышала, но сейчас я кроме, как о Стиве ни о чём не думаю, — ответила я. — Я знаю это, — сказал Влад и встал с корточек, — Мне надо на работу, — сообщил он, — Вечером приеду и всё у меня отпуск. Я кивнула и улыбнулась. — Во дворе гуляй с Эмили. Если понадобится няня, то набери этот номер и она придёт в дом, — рассказывал Влад, — Я надеюсь, что тебе тут понравится. Я подошла к парню и обняла со всей силой. — Спасибо тебе большое, — тихо произнесла я, — Ты многое значишь в моей жизни. — Мне приятно это слышать от тебя, — парень чмокнул меня в макушку. Я сморщилась от боли, но вида не подала. Проводила брюнета на работу и принялась готовить ужин. Эмили постоянно плакала и не давала мне спокойно приготовить еду. Я решила вызвать няню. Я подошла к домашнему телефону и набрала номер, который сказал мне Влад. На том конце провода ответила женщина. — Могу ли я ас попросить посидеть с Эмили? — вежливо попросила я. — Через минуту буду, — ответила она. Я сбросила трубку и стала качать девочку. — Сейчас придёт тетенька и будет играть с нашей Эмили, да? — ворковала я с ней. Как и обещала, женщина зашла в дом ровно через минуту. Я прошла к двери и увидела перед собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.