ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я вызвала няню и она, как и обещала пришла ровно через минуту. Я подошла к двери и увидела перед собой молодую блондинку. Хорошая фигурка и талия, как песочные часы. Она разувалась и была ко мне спиной. Я смотрела на неё в упор. Девушка обернулась и наши рты открылись. — Тезер? — я заикалась. — Лори? Мы стояли и смотрели друг на друга минут 5. Мы не могли поверить, что после всего мы встретимся, тем более для неё я давно умерла. Я не решалась подойти к ней и, мне кажется, она тоже. Мои руки тряслись и я, решившись, подошла к ней и обняла. Тезер аккуратно обняла меня тоже. Мы решили, что поговорим потом. Блондинка забрала Эмили и пошла с ней играть, а я готовила ужин. Приготовила я, на удивление, быстро. Решила зайти в комнату к девочкам. Тезер мило общалась с малышкой, а девчушка смеялась. Тез очень сильно изменилась. Из высокомерной и стильной она превратилась в добрую и искреннюю девушку. — Тез, кушать будешь? — тихо спросила я. Блондинка обернулась. — Да, — ответила она. Я кивнула и опять скрылась на кухне. Через пять минут подошла и Тезер. — Эмили заснула, — сообщила она. — Спасибо. Я поставила перед ней тарелку и сама села напротив. Мы принялись уплетать еду. Между нами стояло напряжение. Никто из нас не знал, что говорить и с чего вообще начать разговор. Тезер ковырялась в тарелке и я это заметила, она волнуется. — Удивительно, — резко сказала я и Тез посмотрела на меня в недоумении. — Что? — Раньше мы были лучшими подругами, а сейчас чувствуем себя в тысячу раз чужими. — Это после ссоры, — ответила она. — Нет, ссоры тут не при чем, — уверила я её, — Я уже про неё даже забыла. Тезер слегка улыбнулась. — Почему ты тут? — резко спросила я. — Ты лучше скажи мне, почему ты не мертва? — Я никогда и не умирала. Это было поддельное самоубийство, — рассказала я. — Зачем? — Я встретила новых друзей, любовь всей жизни, — объяснила я, — выхода другого не было. — Влад любовь всей жизни? — Нет, Стив, — из глаз потекла слеза, а в голове вспомнилась жуткая картина. Тезер выдохнула. Мы доели и я начала мыть посуду. Малышка ещё спала и поэтому мы решили пройти прогуляться по большому двору. — Расскажи, что случилось, — попросила меня блондинка. -Ну началось всё с того, что я.- я начала рассказывать всю историю моей жизни. Где-то я смеялась, улыбалась, вспоминая хорошее, но как только история начала подходить к концу из глаз потекли слёзы и Тезер это увидела. Блондинка обняла меня и начала успокаивать. — Что у тебя с Мэттом? — Ну он тогда уехал, а потом вернулся, — сказала она, — Мы стали опять парой, а потом он изменил мне, а я ему, — девушка улыбнулась. Я была удивлена. — Я узнала, что ночью он был с Шонной, — девушка сморщилась, — Ну, а я поехала к Нику и у нас была страстная ночка. Мой рот раскрылся от удивления. — Ник Хьюстон? — Да, он шикарен. Мы посмеялись. — Он же в тюрьме? — Пф, его папочка заплатил. — Как там вообще всех? — Ну миссис Лоренс родила мальчика, — ответила Тез. Я опустила глаза в пол. — Папа счастлив? — тихо спросила я. — Да, он выглядит счастливым, — призналась блондинка. — А мама как? — Про неё ничего неизвестно, — ответила Тезер, — она окончательно с ума сошла после твоих похорон. Я услышала фразу " после моих похорон» и сразу же сморщилась. Больно слышать эту фразу. Тем более, когда говорят о моих… — Как ты оказалась тут? — Мои родители развелись, — тихо сказала она, — Папа нашёл другую, а мама неизвестно где. Я познакомилась по по интернету с Владом и он предложил мне приехать сюда, — глаза блондинки горели. — Он тебе нравится? — резко спросила я. — Видно? — Очень, — я усмехнулась. Мы с Тезер болтали ещё долго. Перешли в комнату к Эмили и тем временем, когда она играла с малышкой мы разговаривали обо всём на свете. Я поняла, чего мне действительно не хватало, так это Тезер. Мы забыли про все разногласия, ссоры и решили начать новую жизнь. Я рассказала ей, что оказалось, что Ребекка жива и она тоже счастлива теперь. Тезер искренне порадовалась за всех нас, ну, а мне сказала, что всё будет хорошо. Она говорила это так, как будто что-то знала, но вот что именно, я и не догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.