ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы ещё немного поговорили с Тезер и разошлись по своим делам. Я приготовила на ужин стейк, рыбу и пасту. После заморочек на кухне, я прошла в комнату к малышке. — Тез, можешь идти, — тихо сказала я. Блондинка кивнула и передала Эми с ее рук на мои. Я улыбнулась. — Спасибо, что помогла. — Обращайся, подруга, — мы посмеялись. Я лежала на огромной кровати с малышкой и гладила ее по щёчке. Услышав, что машина заехала в ворота, я подбежала к окну. Это был Влад. Я наблюдала за ним из окна. Припарковавшись, парень пошёл в сторону входа в дом. Я взяла Эмили и спустилась вниз по лестнице. Подбежала к Владу и обняла его. — Привет, — тихо сказала я, посмотрев ему в глаза. — Привет, соскучилась? Я закатила глаза и не сильно ударила парня в плечо. — Некогда было скучать, — призналась я, — пошли ужинать, — я повела его на кухню. Усадив Влада за стол и Эмили за ее специальный столик, я принялась накладывать парню стейк с пастой, а для малышке детское пюре. Как только Влад увидел стейк его глаза загорелись. — Давно мне такое не готовили, — признался он. — Ты сам готовишь когда один? — Нет, я в ресторане ужинаю всегда, но бывало, что мне Тезер готовила, но если честно, то готовка- это не ее, — парень посмеялся, а я лишь улыбнулась уголком губ. — Кстати, ты познакомилась с ней? — спросил Влад, пережёвывая стейк. — Мы давно были знакомы, — призналась я. Влад посмотрел на меня. — В прошлой жизни она была моей лучшей подругой. Потом мы поссорились и больше не общались. — Прости, я не знал. Если бы знал, то принял на работу другую няню. — Нет, все хорошо. Мы помирились, — я улыбнулась. — Ну и хорошо, — сказал Влад, вставая из-за стола, — Спасибо большое за вкусный ужин. Влад подошёл ко мне и положил ладошку на мою руку. — Ты лучшая девушка в моей жизни, — тихо сказал он и поцеловал в макушку. — Влад, не надо. — Прости, — тихо ответил он и ушёл. Я опустила глаза и запустила руки в волосы. Вечером Влад сидел в своём кабинете и работал, а я в своей комнате с малышкой. Весь оставшийся день мы с парнем больше не пересекались. Эмили уснула рано и довольно быстро, видимо утомилась, играя с Тезер. После того, как я уложила малышку в кровать, я решила выйти из комнаты. Зайдя на кухню, я увидела Влада, сидящего за столом. Я подошла сзади и коснулась его плеча. Парень резко обернулся. — Привет, — тихо произнесла я. — Привет, — отозвался он. — Ты чего тут сидишь? — Работа, — парень закатил глаза и тяжело вздохнул. — Завтра поработаешь, а сейчас пошли прогуляемся, — я стала дергать его за руку. — Лори, мне некогда, — тяжело ответил он. — Владик, я сказала пошли гулять, — я настаивала на своём, — У тебя во дворе такая красота, а ты там даже не гуляешь. — Не у меня, а у тебя, — поправил меня Влад. — У нас, — смущенно ответила я. Парень улыбнулся во все зубы и резко встал. Обнял меня за талию и уткнулся в нежные волосы. — Твой запах, — простонал Влад и закатил глаза. Я начала смущенно улыбаться. Через несколько минут мы с Владом стояли на крыльце и дышали свежим воздухом. — Люблю ночь, — тихо сказала я. — А я люблю тебя, — ответил Влад. Я повернулась в его сторону и посмотрела на него. — Ну мы же, — я не успела закончить, как Влад резко обнял меня за талию и наши губы слились в поцелуе. Еле как оторвавшись от его губ, я посмотрела на него. — Влад, — тихо сказала я. — Слова тут не нужны, — ответил он и снова прикоснулся к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.