ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тезер решила выйти из дома, чтобы подышать свежим воздухом. Блондинка накинула на себя свой белый кардиган и вышла на улицу. Услышав, что там кто-то разговаривает решила подсмотреть. Прошла маленько и из-за угла увидела, что на крыльце огромного дома стояла Глория с Владом. Парень обнимал её и целовал. Тезер побледнела, а её глаза опустели. - Вот...- не договорила Тез. - Влад,- попытавшись, сказала я. - Тут не нужны слова,- ответил парень. - Но я так не могу,- Я оторвалась от Влада,- Я Стива люблю. - Но он мёртв.. Я закрыла уши. Я не могла слышать от кого-то, что Стив мёртв, ведь это не так. Он жив, просто пока что нам не суждено встретится судьбой, но пройдёт время Стив вернётся и у нас будет благополучная семья. - Он не мертв,- я стояла на своём. Влад психанул и вошёл обратно в дом. Я села на крыльцо и запустила руки в волосы. Я ещё немного посидела в таком положении и тоже ушла домой. Заметила,что Влад сидел на кухне и пил виски. Я лишь покачала головой и прошла в свою комнату. Расстелила постель, легла и очень быстро заснула. Этой ночью мне приснился Стив Эванс. Стив. Вспышка. Он стоит на балконе и смотрит на море. Я подхожу сзади и обнимаю его за большие плечи. Стив повор<i>Дезмонд подходит ко мне и проводит рукой по моей щеке. "Какая у тебя красивая дочь". ачивается и я вижу, как у него на руках спит маленькая Эмили.</i> Вспышка. Мы находимся в сером здании. У Стива в руках пистолет. Он отдаёт мне Эмили и нежно целует в губы. "Малышка, мы ещё увидимся". Сзади него я замечаю Дезмонда. Мужчина стреляет прямо в меня, но Стив закрывает меня и Эмили своей грудью. Пуля попадает в Стива. "Стиииииииив". Вспышка. Вспышка. Похороны. Миссис Грейс обвиняет во всём меня и забирает малышку. Я проснулась вся в слезах. Капли пота стекали по моему лбу. Эмили заплакала, видимо, я ночью кричала и разбудила её. Я подошла к кроватки и взяла оттуда малышку. - Тихо, тихо,- качала я её. Тезер забежала к себе в комнату и упала на кровать в слезах. Девушка рыдала на разрыв. Сначала у ней шли слёзы, а потом наступил гнев. Она набрала знакомый номер и стала ждать пока на том конце ответят. - Здравствуйте, вас беспокоит Тезер,- сказала девушка. - А Тез, привет,- отозвались на том конце провода. - Миссис Грейс, я больше не хочу помогать вам,- сказала Тез. - Мы же договаривались,- крикнула Грейс. - Ваша Глория закрутила роман с одним из того, кого я люблю,- сказала Тез сквозь слёзы,- Я ненамерена больше за ней следить. - Закрутила роман?- еле слышно переспросила миссис Эванс. - Да, Стив ей больше не нужен,- ответила Тез и сбросила. Грейс аккуратно села на диван с пустыми глазами. - Мам, кто закрутил роман?- женщина обернулась и увидела, как на проходе стоит Стив.

Три месяца назад.

Стив лежал в больнице. Миссис Эванс и Я целыми днями проводили около его койки. Малышка Эмили находилась эти дни у Евы с Ребеккой. Девочки понимали моё состояние и помогали, как могли. Я целыми днями сидела около Стива и разговаривала с ним. Сумасшедшая? Да! День и ночь около него. Миссис Эванс отходила ненадолго до дома, но потом возвращалась. Женщина предложила доехать мне до дома и маленько развлечься. "Эмили скучает по матери" - говорила Грейс. Я послушала свою свекровь и решила съездить до дома. Грейс осталась рядом со Стивом. Женщина маленько задремала и совсем не заметила, как Стив вышел из комы. Блондин осматривал помещение. Грейс резко открыла глаза и не могла поверить этому чуду. - Сынок,- тихо произнесла онаи позвала доктора. Доктор пришёл и стал осматривать парня, задавая ему какие-то вопросы. - Что произошло?- еле как спросил он,- Где я? Кто я? - Сынок, ты что ничего не помнишь?- тихо спросила Грейс,в надежде услышать хоть что-то хорошее. - Нет,- признался Стив. Доктор осмотрел Стива и всё понял. Грейс и мистер Бакер вышли в коридор. - Ему надо отдыхать,- сказал доктор,- Миссис Грейс, мы знаем его диагноз. - Почему он ничего не помнит? - Он потерял память. Он не помнит ни что было, ни кто он, ни кто вы.- рассказал Мистер Бакер. - И что делать?- спросила женщина. - Возможно память вернётся в скором времени, а возможно нет. - Я могу его забрать?- спросила Грейс. - Да, - ответил доктор,- Берите Глорию и поезжайте куда- нибудь далеко отсюда,- сказал он,- Может быть когда он поговорит с ней,то хоть что-то вспомнит. - Ну уж нет,- резко произнесла женщина,- Она больше ни на километр не подойдёт к моему сыну. В этот же день Миссис Эванс забрала Стива и они улетели в Израиль. Грейс знала,что все проблемы идёт от одной Глории. Она думала, что если Стив больше никогда не вспомнит о ней, то его жизнь наладится. Глория вечером приехала в больницу,но ни Стива, ни Грейс уже не было. Она не знала где они и почему Грейс так поступила, но одно она знала точно. Стив жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.