ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мам, кто закрутил роман? — поинтересовался Стив. Женщина резко обернулась и увидела в проёме своего сына. — Да ты её не знаешь, — бросила Миссис Эванс. Стив пожал плечами. — Ладно, я пойду погуляю, — сказал блондин. — Нам завтра надо лететь обратно во Флориду, — оповестила женщина, — В больницу, где ты лежал. На приём. Стив кивнул и вышел из дома. Парень шёл прямо по улице и думал о чём-то. Это так страшно, когда ты вспоминаешь хоть, что-то из прошлого, но ничего не помнишь. Глаза Стива были пустые и мрачные. Парень так сильно задумался, что не заметил, как врезался в девушку. Он быстро поднял глаза и увидел перед собой девушку. У ней были голубые волосы и чёрные глаза. Стив внимательно смотрел на неё. Она сначала обернулась со злым видом, но потом улыбнулась своей белоснежной улыбкой. — Прости, — тихо произнёс он. — Ничего страшного, — ответила голубоволосая. — Ты мне кого-то напоминаешь, — Стив продолжал смотреть на неё. Девушка улыбалась. — Я София, — ответила девушка и протянула руку ему. — Стив, — сказал он и пожал руку. Парень заметил на её запястье браслет с каким-то мужским именем. У Стива в голове проходили какие-то воспоминания, но он не мог их понять. Улыбнувшись девушке, пошёл дальше. Встав утром с постели, я пошла в ванную приводить себя в порядок. После водных процедур, я надела на себя свитер с джинсами, взяла малышку и спустилась на кухню. Мы с Эмили быстренько покушали и отправились в гости к Еве и Беккс. Припарковавшись около их дома, я вышла из машины и вошли в квартиру девушек. На пороге меня встретила Беккс. Брюнетка радостно воскликнула и обняла меня со всей силой, потом малышку. — Я очень скучала, — прошептала Ребекка. — Я тоже очень сильно скучала, — признала я. Мы прошли в гостиную. Там было всё так же. Уютные комнаты и приятный запах нежных духов Беккс. Не хватало парней и Стива. С ними было бы настоящее веселье. А пока что квартира пустовала без них. В глазах Ребекки была боль. Она пыталась выглядеть счастливой, но у ней это не получалось. она очень скучала по Джею. Девушка пригласила меня за стол. мы прошли в уютную кухню и сели за белый стол. В доме было очень чисто. — Как дела? — тихо спросила Ребекка. — Всё как прежде, ничего не изменилось, — проговорила я. Беккс неловко улыбнулась. — Тебе нравится там? — Тут уютнее, — ответила я. Наш разговор был пустым и очень неловким. Каждый из нас продумывал вопросы и потом только задавал. — Где Ева? — я прервала тишину. — Ушла, — брюнетка пожала плечами.- Она часто теперь уходит. — Куда? — Не знаю… Я промолчала. Ребекка налила чай и подала тортик. Я с удовольствием его поела. Он был невероятно вкусным. — Сама готовила? — Да, — застенчиво ответила она. — Беккс, это прекрасно, — Ребекка рассмеялась. Время двигалось к вечеру. Я уже стала потихоньку собираться домой. Ребекка увидела, что я одеваю малышку и схватила меня за руку. Я повернулась к ней лицом. Из её красивых глаз бежали слёзы. — Беккс? — медленно произнесла я. — Лори, не уходи, — просила она меня.- Мне одиноко. — Хорошо, — неуверенно ответила я. Вот-вот и у девушки началась бы истерика. Я не могла этого допустить. Я раздела малышку и брюнетка принялась её укладывать спать. Я, тем временем, позвонила Владу и сообщила, что домой сегодня не приду. Малышка уснула, а мы с брюнеткой прошли в её комнату. Легли на большую кровать и обнялись. — Мне очень тебя не хватает, — тихо произнесла она.- Ева уходит постоянно, я одна в этой квартире. Я схожу с ума… — Детка, я тут, — тихо шептала я ей на ухо.- Всё будет хорошо, только не плачь. — Ребята в тюрьме и неизвестно когда их выпустят. Я чувствую себя одинокой в этом мире. Я никому не нужна, — девушка всхлипывала. — Ты нужна мне, Джею… Ребекка посмотрела на меня и вытерла слёзы с её румяных щёк. — Правда? — Правда, — я поцеловала девушку в макушку. Она улыбнулась и заснула. Стив и Миссис Эванс собрали чемодан, вызвали такси и отправились в аэропорт. Их самолет должен был взлететь в три часа ночи. Такси припарковалось около аэропорта, мама и сын взяли чемоданы и вошла в здание. Прошли регистрацию и вот они в самолете. Миссис Эванс быстро уснула. Женщина слишком переутомилась. А вот Стив сидел, смотрел в окно и вспоминал, что-то из прошлой жизни. Увы, ему это не удавалось. Он всегда просил, чтобы хоть мама рассказала ему хоть, что-то, но женщина всегда отрекалась, мол тебе это не нужно. С трудом, но блондину удалось заснуть. ВспышкаДевушка бежит, а голубые волосы развиваются на ветру. Девушка поворачивается и манит тебя к себе. Вспышка Мотоцикл. Правда или действие? Стив, правда или действие? Вспышка Отомстим, обещаю, отомстим. Вспышка Кровь, полиция, сигналы. Вспышка Малышка, мы ещё встретимся.Вспышка Малышка. Малышка. Малышка. Малышка. Малышка. Малышка. Малышка. Малышка. Стив во сне зажмурил глаза. Он дёргался и не мог успокоиться. Блондин резко открыл глаза и стал тяжело дышать. Рядом с ним сидела девушка с маленькой девочкой на руках. Парень внимательно на них смотрел. — Малышка, надо поспать, — уговаривала её мать, но девчонка отрекалась. Стив усмехнулся и заснул дальше. Вспышка.Роды. Болезненные роды.ВспышкаДевочка. У нас девочка!ВспышкаСтив, у нас малышка…ВспышкаЛори, теперь у меня две малышки. Стив снова проснулся. Пилот объявлял, что самолёт приземлился во Флориду. Миссис Эванс и Стив вышли из самолёта, добрались до аэропорта и стали получать багаж. — Мам, — резко сказал блондин и повернулся к матери.- Кто такая Лори? Женщина большими глазами посмотрела на сына. Как? Как он вспомнил? Откуда? — Не знаю, — соврала мать. — Ты знаешь, — Стив повысил голос. — Девушка из прошлой жизни, — проговорила Миссис Эванс. — Расскажи про неё и про малышку! — требовал Стив. — Потом, — бросила мать. — Обещаешь? Женщина через силу кивнула. — Смотри, я не забуду, — пригрозил Стив и забрал чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.