ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Влад вернулся с работы и достал пустой дом. Погрев себе еду, стал кушать. В дом зашла Тезер. Она подошла к парню и обняла за плечи. — Тез? — протянул он и повернулся. — Влад, я же вижу, как ты на меня смотришь, — блондинка водила своими руками по груди парня, при этом заводив его. — Тез, не надо, — усмехнулся брюнет. — А что такого? Глорию любишь? — фыркнула девушка. Тот посмеялся. — Не то, чтобы люблю, но что-то чувствую. — Она Стива любит и всегда будет любит, а ты останешься в стороне, — ответила блондинка.- Да и вообще, ей надо сказать, что я не работаю у вас няней, — тихо протянула Тезер и ушла. Влад догнал девушку и развернул к себе. — Не смей ей ничего говорить, — прошипел он. — А то что? — Я скажу, что ты знаешь все насчёт Стива. Тезер посмотрела на парня в упор. Фыркнула и ушла. Влад успешно улыбнулся и вернулся за стол. Через некоторое время дом наполнился криками. Влад вышел в коридор и увидел нас с Эмили. . Подошел и обнял. — Ты где была? — У Беккс, — ответила я. Отдав малышку парню, пошла переодеваться. Переодевшись, зашла на кухню. Там мы вместе стали кормили малышку. — Лори, -позвал голос сзади. Я обернулась и увидела свою подругу. Сразу же встала и обняла ее.- Как ты смотришь на то, чтобы завтра пройтись по магазинам? Я немного сморщилась. — У меня Эмили, — протянула я. — Попроси Ребекку. — Я спрошу у ней, — пообещала я. Блондинка улыбнулась и ушла. Влад с недоверием смотрел на неё. Мы покушали и разошлись по своим комнатам. Я уложила малышку Эмили спать и быстро уснула сама. Утром я договорилась с Беккс, чтобы та посидела с малышкой. Я встала и быстро пошла готовить завтрак. На кухню вошла и Тезер. — - Вкусно пахнет, — протянула блондинка. Я улыбнулась. — Я сегодня свободна, поэтому можно и пройтись по магазинам, — обрадовала я подругу. — Это же классно, — воскликнула она.- Тогда после завтрака сразу же отправляемая. Я посмеялась. Вот м вернулась настоящая Тезер, которой были важны магазины, салоны и покупки. На запах пришёл и Влад. Мы все дружно позавтракала и девушки ушли. Влад должен был отвезти Эмили сам на машине. Я и Тезер вышли из дома. — Пошли ко мне в дом, — проговорила блондинка. — Зачем? — - Увидишь. Мы пошли на задний двор, где находился маленький домик Тезер. А если быть точнее, то не домик, а комната. Рядом с ней стоял гараж. Тезер вошла туда и выгнала машину. Это был жёлтенький Порше. Я удивилась. Рот от такого раскрылся. — Откуда у тебя порш? — еле как связала я слова. — Не важно, — отмахнулась она. Я стала замечать, что стала возвращаться настоящая Тезер. Все это время она вела себя, как монашка, а сейчас снова магазины, покупки и дорогие машины. Я посмеялась и мы сели в машину. — Ну, что готова? — спросила блондинка. Я, улыбаясь, кивнула. Машина завелась и быстро выехала с ворот. Влад наблюдал за нами в окно. Парень был зол, что Тезер снова поверила в себя. Они, что-то скрывали, но, что именно я пока что понять не могла. Мы доехали до первого магазина. Тез припарковала машину и мы вышли из неё. — Мадам, тут нельзя парковать машину, — сказал мужчина. Тезер улыбнулась своей белоснежной улыбкой и подошла к нему. Сунула ему в карман пару купюр. — Присмотри за ней, — похлопала по карману и мы скрылись в магазине. Там мы проторчали много времени. Блондинка набрала много одежды и мы пошли мерить ее. Я совсем ничего не взяла. Одну белую майку. — Как тебе этот наряд? — спрашивала подруга. — Круто, — бросала я. Этот момент был очень похож на прошлое. Настольная меня накрыла с головой. На один миг я почувствовала старую себя. Как будто ничего этого и не случалось. Как будто я никогда м не встречала музыкантов. Тезер померила всю одежду и выбрала несколько нарядов. Наконец-то! Мы прошли к кассе и она все оплатила. — Может в салон? — спросила блондинка, посмотрев на Часы. — Тезер только не салон, — устало ответила я. — Просто мне надо сегодня к врачу, а время ещё мало, — девушка похлопала своими большими красивыми глазами. — Ну ладно, — сдалась я. Порш повёз нас в салон. Мы зашли туда и нас сразу посадили в кресло. Тезер выбрала новый цвет волос. Она захотела стать ещё светлее. Я выбрала русый цвет. Раз я стала мамой, так надо уже перестать быть голубоволосой. Пока нас красили и приводили в порядок мы разговаривали. — Лори, а ты ничего про Стива не слышала? — тихо спросила она. — Нет, — с болью внутри ответила я. Блондинка поняла, что лучше не спрашивать у меня про него ничего. Иначе настроение испортится быстро. Нас докрасили, а позже начали делать маску. Через часа два мы вышли красотками. Счастливыми красотками. — Теперь в больницу? — спросила я. — Да. — А зачем? — Мне провериться надо, — быстро проговорила Тезер. Я кивнула и больше не стала ничего спрашивать. Мы заехали на парковку больницы и зашли в здание. Тезер подошла к регистратуре и стала там о чём-то разговаривать. Я стояла около неё и облокотилась об стену. В далеко показался знакомый силуэт. Парень был очень похож на Стива. Я решила не придавать этому сильное значение, ибо мне частенько мерещится он в других людях. Я спокойно стояла и наблюдала за этим блондином. Вспоминая Стива. К нему подошла женщина, намного старше его. — Стив, ну сколько уже можно? Пошли, — крикнула она. Стив? Я отошла от стены и не могла поверить своим ушам и глазам. Она сказала Стив или мне послышалось? — Стив? — тихо переспросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.