ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Стив, — крикнула я и выбежала за любимым блондином. Парень стоял на крыльце и смотрел вдаль. Его тело было напряжено, а глаза сузились. Я подошла к нему поближе и заглянула в голубые, как море глаза. Но, увы, эти глаза не смотрели в мои. На его шее пульсировала вена. Я дотронулась до неё подушечками пальцев. Тепло от шее любимого музыканта пошло по моей руке. Моё тело покрылось мурашками. Я закрыла глаза и от такого удовольствия мне захотелось вздыхать. Трогать любимого после долгой разлуки самое лучшее удовольствие. Мои руки сами дотронулись до тела Стива и со всей силой прижалась к нему. Стив резко посмотрел на меня. — Ты что делаешь? — в недоумении спросил блондин. Я с трудом его отпустила. — Обнимаю, — тихо ответила я. — Зачем? — Прости, — прошептала я. Из глаз потекли слёзы. Я отвернулась от Стива, чтобы он не видел моих слёз. Блондин положил свою руку мне на плечо. — Лори, ты меня прости. Я понимаю твою ситуацию, но ничем, увы, не могу помочь. Я не помню тебя, — проговорил Стив. — Нет, ты не понимаешь меня, — прорычала я и повернулась к нему лицом. — Ты не понимаешь какого это думать, что твой родной человек умер. А потом когда узнать, что он жив, видеть его, но не прикоснуться. Потому что он не помнит тебя. Он не помнит все ваши моменты, которые тебя сжирают внутри. — Лори, — перебил Стив. — Лучше замолчи, — крикнула я.- Неужели ты ничего не помнишь? Не помнишь, как мы познакомились? Нашу дочь-Эмили? Смешные и романтичные моменты? Не помнишь, как ссорились? Как причиняли друг другу боль, а потом всё равно были вместе? Стив с грустью покачал головой в знак отрицания. Из моих глаз хлынули слёзы. — Я не верю, что ты меня больше не любишь. Я не верю, что ты больше ничего ко мне не чувствуешь. — Глория, прости, но это так, — проговорил Стив с равнодушием. — Я абсолютно ничего к тебе не чувствую. Моё сердце тебя не признаёт. Я смотрела на Стива в упор. В любимых голубых глазах ничего не горело. Он смотрел на меня с равнодушием. Немного покачавшись, я кивнула и вошла в здание. Там нашла Тезер. — Тез, идём, — сказала я. — Вы поговорили? — поинтересовалась подруга. — Ага, поговорили, — бросила я. Мы с подругой вышли из больнице. Стив стоял на том же месте. Я осмотрела его с головы до ног и пошла дальше. — Лори, — резко сказал Стив и взял меня за локоть. — Прощай Стив Эванс, — с болью в сердце произнесла я. Блондин отпустил мою руку и я ушла. Тезер смотрела на нас с открытым ртом. Быстро побежала за мной. — Лори, Лори, Лори, — кричала Тез. — Почему ты так с ним? Ты же так хотела его увидеть. — Тез, — прошипела я. — Что Тез? Ты же любишь его… — Он не любит меня. Он не помнит меня. Мне что его заставить надо? — я держалась, как могла. — Но Лори, — ахнула блондинка. — Без Лори, — перебила я её. — Я хочу побыть одна, — дала я знать своей подруге. Тезер кивнула и остановилась. Я славила такси, назвала адрес и поехала по нему. Всю дорогу я думала об этой ситуации. Думая, что всё сделала правильно. Через несколько минут такси припарковалась около здания. Я заплатила и вышла. Я стояла перед высоким и красивым зданием. Неуверенно вошла внутрь. Там меня встретила девушка. — Вам кого? — поинтересовалась она. — Проводите меня до Влада, — сказала я и резко остановилась, понимая, что не знаю его отчества. — Владислава Юрьевича? — Да, да, — проговорила я. — Пошлите, — сказала девушка и повела меня за собой. По дороге я осматривала здание внутри. Оно было очень красивым. — Вот его кабинет, — показала девушка на дверь. — Спасибо, — проговорила я и тихо вошла в неё. Влад сидел за столом и разбирал кучу бумаг с серьёзным лицом. Я закрыла дверь и парень поднял глаза. — Лори? — спросил он. — Что-то случилось? — Нет, нет, — успокоила я его. — А зачем ты пришла? — поинтересовался он. — За кое-чем другим, — тихо ответила я и быстрым шагом преодолела расстояние между нами. Влад встал с кресла и наблюдал за мной. Мы смотрели друг другу в глаза и я нервно облизнула нижнюю губу. Влад тяжело вздохнул. Одним мгновением я впилась в губы Влада. Парень сразу же ответил на этот поцелуй. Наш поцелуй был страстный и жадным. Мы никому не хотели друг друга отдавать. Я с трудом оторвалась от парня. — Я подумала насчёт твоего предложения, — тихо проговорила я. — И что ты решила? — спросил Влад. — Я согласна. Парень улыбнулся и снова впился в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.