ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечером мы вместе с Владом доехали до Беккс. Я обняла мою девочку и рассказала, что случилось. Ребекка с недоумением меня слушала. — Я не понимаю, — проговорила она.- Ты кричала как сильно его любишь, а сейчас с Владом. — беккс, без комментариев. Девушка кивнула. Она понимала, что я запуталась. Запуталась в любви, в дружбе, в жизни. Мы забрали Эмили и поехали домой. Тех уже ждала нас дома. Мы зашли на порог в обнимку. Блондинка это увидела. — Я ужин заказала, — нервно сказала она. — Спасибо, — поблагодарила я подругу и ушла в комнату. Тезер и Влад сидели вдвоём за столом. — Вы вместе? — резко спросила девушка. — Да, — ответил он и опустил глаза. Я зашла на кухню и села рядом с парнем. Принялась уплетать еду. — Очень вкусно, — сказала я. Влад положил свою руку на мое, я улыбнулась. Тезер внимательно за нами смотрела, затем нервно встала и вышла из дома. Мы с Владом знали, что произошло, но молчали. — Как день прошёл? — решил прервать он тишину. — Нормально, — соврала я. Решила не говорить про Стива и про то, что мы встретились. После ужина мы разошлись по комнатам. Влад предложил теперь спать в одной, но я пока что отказалась. Эмили уже давно спала. Я села рядом с кроваткой и смотрела на мою дочку. Я — мама. Не могу поверить. Вспомнив сегодняшний день, боль ударила в голову. Как так? Как можно не вспомнить человека, которого любишь? А может он не любил…

***

Так прошла неделя. Мы с Тезер потеряли связь. Даже не пересекались. Блондинка собрала свои вещи, отдала ключи Владу и уехала в неизвестном направлении. Я знала, что это из-за меня. Я хотела поговорить с Тезер, но попытка была тщетна. — Тез, не уезжай, — попросила я ее.- Ты мне очень дорога. — Была бы дорога, то ты не начала бы все это с Владом, — крикнула она.- Ты знаешь, что он мне нравится. — Он мне тоже нравится, — ответила я.- Его забота. — Или деньги! — выкрикнула девушка.- А как же Стив, которого ты так любила? Как же он? — Тез…- с болью произнесла я. — Ты же знаешь все сама… — Знаю, но не понимаю. Ни тебя, ни твои действия. Я сморщилась и села. Внутри присутствовала боль. — А хочешь правду? — спросила блондинка. — Вот всю? — Какую правду? — Влад еще не рассказал? — Про что рассказал? — я не сдержалась и выкрикнула. — Например про то, что все знали, что Стив жив. Влад, Алекс, Джей и даже твоя подруга Ребекка. Все знали, но доказывали тебе, что он мертв. — Что? — тихо переспросила я.- Для какой цели? — А это ты уже у них спроси, — сказала Тезер и ушла. Я осталась одна в пустой комнате. Внутри все перевернулось, лампочки потухли. Они знали как я страдаю, умирающе без него, но молчали. этому должно быть какое-то объяснение. Я быстрым шагом дошла до нашего дома. Влад сидел в гостиной. Я встала перед ним. — Ты знал, что Стив жив…- сказала я. Влада глаза забегали. Он смотрел на меня и молчал. — Знал и молчал… наблюдал, как я страдаю и молчал… — Лори, — тихо сказал парень и взял меня за руку. — И молчал.- повторяла я. — Малышка… — Заткнись! — крикнула я. — Закрой свой рот. Я не твоя малышка. Влада глаза заслезились, но мне было ни жаль. Ни капли. Я ушла в свою комнату и стала собирать вещи, вспомнив, что теперь это мой дом, то спустилась обратно до парня. — - Перепиши этот дом обратно на себя, — сказала я. — Нет, это дом твой. — Тогда собирай свои вещи и уходи, — грубо сказала я и ушла. Влад запустил пальцы в свои волосы. К вечеру парень покинул дом. Я осталась одна с малышкой в огромном доме. Спустившись вниз, стала пересматривать фотографии с Тезер, с Владом, Алексом, Джейком. — Как они могли…- проговорила я и выкинула альбом с фотографиями в камин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.