ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я сидела и наблюдала как горят наши фотографии. Внутри все сжималось. До меня не могло дойти почему они так поступили и зачем. Какая была для этого цель? И почему они приняли такое решение? Почему я осталась в стороне? За несколько минут я приняла неожиданное для меня решение. Я выставила на продажу дом. На следующий день ко мне уже приезжали смотреть дом. Все были в восторге от дома и спрашивали «А почему продаёте?» на что я отвечала, что нужны деньги. За три дня я собрала свои вещи и Эмили. Дом купила молодая семья. Жена, муж и ребёнок. Когда я смотрела на них, то вспоминала мою мечту. Мечту, что я, Стив и Эмили будем счастливы все вместе. У нас будет маленькая семья. Но уже ничего не будет. Деньги я получила сразу же в тот день. Уложив их в сумку, поехала в аэропорт. — Добрый день. — Мне два билета на ближайший рейс до Флориды, — сказала я. Девушка кивнула и начала что-то набирать в компьютере. — Паспорт и документы, пожалуйста. Я протянула ей документы. Через пару минут все было готово. Я получила билеты на руки и расплатилась. Наш самолёт должен был вылетать через пять часов. Мы с малышкой сели в зал ожидания и стали ждать. Эмили сначала спала, потом сидела, а дальше малышка устала и стала капризничать. — Тихо, тихо, — я пыталась успокоить девочку, но все было бессмысленно. — Может она хочет кушать? — спросил голос сзади. Я резко обернулась. Передо мной сидел парень. — Без вас разберусь, что хочет мой ребёнок, — ответила я и стала дальше успокаивать малышку. — И все же, — сказал парень и встал с места.- Меня Гарри зовут. — Мне не интересно как тебя зовут. — А тебя как? Я закатила глаза. — - Гарри, не лезьте к нам, — попросила я парня. Тот лишь пожал плечами. — Я всего лишь хочу познакомиться. — А я не очень, — взяв свои вещи, я пересела на другой ряд. Парень больше за нами не пошёл, чему я очень обрадовалась. Настало время и объявили регистрацию на наш рейс. Я быстро взяла мою малышку, вещи и заняла очередь. Несмотря на то, что регистрацию только объявили, людей все равно было много.

***

Стив и миссис Эванс приехали в их старый дом. Парень был зол на свою маму, что она ему ничего не рассказала. Они сидели и молчали. Блондин думал лишь о том, что случилось. Кто эта Глория? Как они познакомились? Насколько сильные чувства были у него к ней? Парня внутри пожирала совесть, что он так ответил этой девушке, но по другому он не мог. Он сказал ей правду. — Мам, почему? — резко спросил парень. — Что почему? — Почему ты скрыла меня от моей жизни? — Стивен, — сморщилась женщина. — Мам, не называй меня так… — Тебе все так же не нравится, — прошептала она. Стив посмотрел на неё с недоумением. — Тебе никогда не нравилось, если тебя так называли. Парень усмехнулся. — Я безумно хочу все вспомнить и я пытаюсь, но не могу… — Сын, — прошептала Грейс. — Отведи меня к моим друзьям, — попросил блондин. — Стив, нет… — Мам, я никогда тебя ни о чем не просил. Это я помню точно. Выполни единственную мою просьбу. Женщина опустила голову. — Я прошу тебя… — Хорошо, — тихо прошептала мать.

***

Рано утром Стив и его мама поехали в дом к Ребекке и Еве. Грейс постучала в дверь и Беккс открыла. Брюнетка, увидев Стива на пороге, немного пошатнулась. Ее глаза опустели. — Стив…- прошептала она. Блондин заметил, что девушке не по себе и схватил ее. — С тобой все в порядке? — настороженно спросил он. — Да, да… Просто… Просто…-Беккс не могла и связать двух слов. — Просто мы все думали, что ты умер… — Он выжил, — сказала Грейс. — Я оставлю вас. Стив кивнул и они с Ребеккой прошли в гостиную. Беккс заварила чай. — Ребекка, — произнёс блондин.- Я бы хотел узнать про мою жизнь. Я ничего не помню. — Это очень долго, — сказала брюнетка.- И я всего не знаю, только какой-то определенный период. Это тебе надо к Алексу и Джею. — А это кто? Что-то имена очень знакомые, — сказал Эванс. — Это твои самые лучшие друзья, — с улыбкой на лице сказала Ребекка. — А где они? — Стив был рад, что хоть кто-то все-таки у него в жизни есть. На этой ноте по щеке Беккс стекла слеза. Девушка закрыла лицо руками. Стив сидел в недоумении что случилось. — Беккс, — прошептал он. — Они в тюрьме, — тихо прошептала она. Блондин закусил губу и обнял девушку. — Но их же выпустят? — Обязательно, — прошептала Ребекка и слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.