ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Стив и Ребекка ещё очень долго разговаривали. Девушка рассказала ему все, что знает. Рассказала как они познакомились, как уехали с ними в неизвестность, как все закончилось для Беккс… Стив слушал ее с широко открытым ртом. — Так интересно слушать про свою жизнь, которую не помнишь…- проговорил он, запивая чаем. — Хочешь я устрою тебе встречу с ребятами? — А ты можешь? — резко спросил блондин. Беккс кивнула. — Я был бы счастлив. — Договорились, — с радостью сказала она. Девушка куда-то отошла за телефоном и позвонила. — Добрый вечер, — произнесла брюнетка.- Я бы хотела оповестить, что завтра на встречу приду не я, а Стив Эванс. Блондин с интересом смотрел на девушку и ждал ее ответа. — Завтра в час дня по этому адресу.- сказала Ребекка. Стив подскочил от счастья и обнял девушку. — Спасибо, — прошептал парень. Весь день Беккс пыталась дозвониться до Глории, но та не отвечала. Брюнетка стала переживать. — Ты очень напряженная, — заметил блондин. — Лори не отвечает, — ответила она.- Интересно как она там. Стив опустил глаза. — Расскажи мне про неё, — попросил блондин.- Какая она на самом деле? — Стив, — прошептала Беккс.- Лори очень любила тебя и до сих пор любит. Когда вы только встретились, то не полюбили друг друга. Алекс был влюблён в нее в какой-то степени. Вы друг друга не любили, но после… — Что после? — После все поменялось… Лори мне рассказывала, что между вами многое происходило. Вы расставались, но все равно оставались в конечном итоге вместе. Как-то раз она нам сказала: «Да, мы ссорились. Да, были не понимания. Иногда мы выбешивали друг друга на порыве эмоций, но, чёрт, знали бы вы, как мы любили друг друга.», -процитировала Ребекка. — У вас были сумасшедшие отношения. Это вас и объединяло. Позже Лори забеременела, ты был очень рад. Выбрал имя для малышки — Эмили. Стив слушал брюнетку с тоской в глазах. — Когда ты исчез, Глория во всем винила себя. Она не выходила на контакт. Она будто умерла. Тело есть, а вот душа ушла с тобой. Честно, она осталась жива только из-за дочки. Если бы не было бы Эмили, то боюсь она бы перерезала бы себе вены или ещё что-нибудь, — с грустью рассказывала Беккс.- Она всегда говорила, что Эмили — это частичка тебя. Частичка того самого блондина, Стивена, — посмеялась Ребекка.

***

На следующий день на свидание к парням поехал Стив. Когда он показался парням, то те впали в шок. Блондин улыбнулся своей белоснежной улыбкой и ждал хоть какой-то реакции от ребят, но те молчали. — Стив? — тихо спросил Джей.- Я не верю… — Да, — ответил блондин.- Парни, у меня провал в памяти. — Мы думали ты мертв, — еле как связал слова солист. — Все так думали… — Лори видела тебя? — первым делом спросил Джей. Ему важно было знать это, ведь он понимает ее боль. — Да, но это неудачная встреча. Я сказал, что не помню её. Она ушла. — И где она сейчас? — Ребекка говорит, что она не отвечает. Алекс схватился за голову. — Расскажите мне хоть что-нибудь из нашего прошлого, — попросил Стив. Парни вспомнили и слегка улыбнулись. — Вы же помните? — спросил блондин. — Как такое забыть? Алекс и Джей начали рассказывать парню про их прошлое, про концерты. — Мы пели? — удивился парень. — Ещё как, — усмехнулись ребята. Джей включил их самую любимую песню и дал послушать блондину. Стив был в шоке, но счастливый. — Знаете, не знаю возможно ли такое, но я помню сцену и гитару. — Ты очень талантливый, — ответил Джей.- Ты писал на листке песни, а ещё рисовал. — А где рисунки? Не знаете? — Скорее всего у Лори.- ответил Алекс.- Она вечный и верный фанат твоего творчества. После этих слов внутри у Стива все сжалось. Он чувствовал стыд и вину, что тогда не поговорил с Глорией. Что отпустил её. — Я неправильно поступил…- прошептал Стив. Парни в недоумении посмотрели на него. — Я отпустил Лори. Не поговорил с ней. Она ушла в слезах… Алекс опустил голову. — Все будет хорошо, — ответил Джей. Скоро мы выберемся отсюда. — У вас ещё будет время поговорить, — прошептал Алекс. Парни ещё некоторое время болтали. Стиву было уютно находится в этой компании. Было ощущение, что он все помнит. Что ничего не произошло. — Стив, пора, — сказал Эдвард. Блондин с грустью посмотрел на ребят. — Мы сделаем все, чтобы вы вышли, — проговорил он. Парни улыбнулись. Блондина повели на выход. Стив собирался уже уходит, как Эдвард его остановил. — Стив, стой, — сказал парень. Блондин обернулся.- На твоём месте я бы не лез сейчас в это дело, — сказал он. — В какое дело? — в недоумении спросил блондин. — В дело освобождения ребят, — пояснил парень. — Почему? — Потому что тебя тоже должны были закрыть, но ты был в тяжелом состоянии, а затем вообще все думали, что ты не выжил. Не светись. Эванс внимательно слушал парня, а внутри все кипело. — Твоя мама правильно сделала, что увезла тебя. Только вот зачем вы вернулись? Собирай свои вещи, забирай свою мамашу и вали из города. Забудь, что было. Забудь про ребят, — легко говорил Эдвард. — Они не выйдут, а даже если и выйдут, то не скоро. Я об этом позабочусь, — прошептал парень. Стив со злостью внутри смотрел на него. Вот-вот и блондин бы выплеснул свою злость, но голос внутри говорил «терпи, не дай ему этого сделать» — Ты понял меня? — спросил Эдвард. — Я подумаю, — бросил Стивен. — Ещё раз тут явишься, больше не выйдешь, — проговорил он. Стив кивнул и покинул здание. Глотнул свежего воздуха. Он понял, что срочно надо парней отсюда вытащить. Не важно насколько трудно им это удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.