ID работы: 6788880

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Стив? — я удивилась. Зажмурила глаза и резко открыла. Стив лишь усмехнулся. — Что ты тут делаешь? — быстро спросила.- Как нашёл? — Малышка, может сначала пригласишь войти? Что? Малышка? Мой рот раскрылся. Он все вспомнил? Стой, подождите. Сколько прошло? Я была в недоумении. — А, да, — проходи, — сказала я и пригласила блондина. Мы сели в гостиной. — Мам, присмотри за Эмили, — крикнула я. — Помирилась с мамой? — спросил блондин.- Может Эмили посидит со мной? — Эм, хорошо, — тихо сказала я. Мама принесла малышку к нам и Стив взял ее на руки. — Уже такая большая, — проговорил он. Я наблюдала за ними внимательно. Это была очень милая картина. Стив обнимал Эмили и что-то тихо ей говорит, от чего малышка улыбалась. — У нее твоя улыбка, — сказал Стив. — И твои глаза, — проговорила я, улыбаясь. Блондин усмехнулся.

***

Несколько дней назад.

— Значит она в Бревэрде, — сказал Стив. — Ага, — проговорила Беккс.- Ладно, давай думать о чем-то другом. Например, как вытащить парней. — Давай, давай, — тихо проговорил он. Ребекка предлагала идеи где взять деньги. Идею побега, но Стив ее не слушал. Он был внутри себя. Вспоминал. Всю ночь блондин не спал. Он пытался вспомнить Глорию. Пытался вспомнить знакомство и немного ему это удалось. Стив вспомнил тот город и как они там выступали. Вспомнил, как играли с Лори в правду или действие. Вспомнил, как сделала ей предложение. Вспомнил, как они поругались из-за Пола и вспомнил Эшли. — Черт! — сказал он. — Черт! На следующее утро блондин позвонил Тезер. Узнал, где она раньше жила. Девушка все рассказала парню. — Спасибо, Тез, — сказал он. — Ты все вспомнил? — удивилась блондинка. — Не все, но всё же, — ответил парень. Днём Стив уже был в аэропорту и ждал самолёт. Деньги он занял у своей мамы под предлогом на лекарства Беккс. Ребекка днём прошлась по дому и заметила, что она совсем одна. На столе лежала записка. Беккс стала ее читать.

Дорогая Беккс! Я полетел в Бревэрд за Глорией, за малышкой. Знаешь, я вспомнил ее. Не до конца, но вспомнил. Я не хочу ее снова потерять. Не теряй меня, я привезу тебе Малышку.

— Вспомнил, — проговорила Беккс.

***

— То есть, ты все вспомнил? — уточнила я. — Не до конца, — прервал меня Стив. Я покивала головой. Я не знала как реагировать, как себя вести при нем. Мы вместе или он ничего не чувствует ко мне? Я не понимаю. — И что теперь? — я набралась смелости и спросила у блондина. — Теперь мы летим обратно.- ответил он. — Нет, я не про это. Я про нас. — Теперь я не допущу того, что мы забудем друг друга или же потеряем, — проговорил Стив. Я улыбнулась. Блондин приблизился ко мне ближе и я стала тяжело дышать. Стив улыбнулся и накрыл мои губы своими. Мы целовались, будто целую вечность. Вот чего мне не хватало. Этих сладких губ блондина. Ни одни губы не сравнятся с его губами. Я улыбнулась во все зубы. — Когда вылетаем? — спросил он. — Не знаю, — проговорила я.- Стив, боюсь мама расстроится. — Нам надо парней из тюрьмы вытаскивать. Я кивнула. Ближе к вечеру мы сели все вместе за стол. Я решила поднять тему нашего отлёта. — Мам, такое дело, — проговорила я.- Нам со Стивом надо улететь обратно. — Улететь? — у мамы опять стали пустые глаза. Я с болью внутри смотрела на неё. — Нам надо освободить парней, — проговорила. — Хорошо, — прошептала она.- А Эмили? Вы ее с собой забираете? Я посмотрела на Стива, а он на меня. Парень понял, что я хочу ему предложить и он кивнул. — Мам, хочешь мы оставим ее тебе, — проговорила я.- Ненадолго! Пока не доделаем дела. — Согласен, — сказал блондин.- У нас много дел и Эмили надо с кем-то оставлять. — Конечно хочу, — воскликнула мама. Я улыбнулась. На следующее утро я уже собрала все необходимые вещи и рассказала маме, как кормить малышку. Позвонила Чеду и попросила иногда приходить к маме. Мы попрощались с малышкой и поехали в аэропорт. Всю дорогу до аэропорта и весь полет я склонила голову на плечи к блондину и мы держались за руки. Его тепло… как же я люблю его тепло и запах. Через несколько часов мы приземлились. У аэропорта нас встретил друг музыкантов- Мэтт. Я обняла его. Мы сели в машину и доехали до дома. Я забежала со всей скорости домой и заметила Беккс за готовкой. Подбежала сзади неё и крепко обняла. Брюнетка повернулась и увидела меня. На лице появился шок, а затем глупая улыбка. В проходе появился Стив и Мэтт. — Ты и правда привёз ее, — проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.