ID работы: 6788899

Контракт на фуфлыжную жизнь

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Примечания:
- Ёб твою мать, блять, иди отсюда нахуй блять! - Что ты? Э-это хлеб, сладкий хлеб, я доброе дело сделал! - Ну ты и говноед, весь в говне, а, весь в говне! - Сладкий хлеб покуАхахаХАХАХахах Из-за очень сонного состояния и боли по всему телу, Епифанцев был нервный, как лось. Как только понял,что его собеседник обосрался, Епифан не выдержал, и, даже по опыту зная, каких пиздюлей мог получить,все равно начал орать на Пахома. Единственное, Что смутило Епифана - было приятное чувство, а это значит, что запах говна ему приелся и теперь уже нравится. Епифану стало страшно за самого себя. В это время Пахом, на удивление Братишки, расплакался и стал запихивать сладкий хлеб себе по самые гланды. Епифан уже думал просить прощения за свою реакцию, как Поехавший снова показал, насколько эффективен метод боя с приёмами из тайдзицюань. Епифанцев сновал упал после первого же удара Пахома по дыхалке, успев лишь выкрикнуть полное боли и страданий "оус" и пару раз ойкнуть.

***

      Очнувшись, братишка нашел себя в полностью пустом, черном, мрачном пространстве. -Я уже не человек, блять! Я зверь нахуй! Вы можете меня просто не стукать, и всё? -Что блять происходит? Я же уже все, коньки отбросил? Или нет? Потом до Епифана дошло,что он орал во весь голос,и ему стало не по себе. -Хотя, кто здесь может быть? А? Я один здесь нахуй! Последняя фраза Братишки прозвучала чересчур громко и отдалась громким и часто повторяющимся эхо. После последовал очень странный смех. Вот в этот миг Епифан чуть сам хлеба не напек. Он обернулся и увидел огромных размеров женщину, но так и не смог узнать ее. Но что-то подсказывало ему-он ее уже где-то видел. -Глупец! Да ты и вправду кабан. Как пахом и говорил, хоть в чем-то этот пельмень действительно прав. Тупой как слон, а силы много? Да, правильно говорю? -А ты-то еще кто? Я уже блять не понимаю как тут что воспринимать, у меня уже крыша поехала, всё пиздец! -Это пройдет. Дам намек: ты - мой актер, моя марионетка, а я - твой режиссер. А они? И ты, дерьма кусок, смеешь идти против моей воли! -Что мне нужно сделать, чтобы этот пиздец закончился? -После каждой ошибки следует расплата. Ты уже до нитки ободран, ну просто как фуфел, вот и умираешь постоянно. Воскрешать тебя приходится, урод! Будет у тебя фуфлыжная жизнь, нехуй было постоянно сходить с пути, ты не мог даже идти по самому банальному и простому сюжету! Это твой последний шанс, больше я не смогу тебя воскресить. А даже если смогу, то нет желания это делать.

***

В этот момент у Епифана пропал тот страх, что сковывал его буйный характер здорового кабана-буйвола, который баб нормально приходует, на протяжении всего диалога. Только он захотел ответить этой мрази по достоинству, разъебать её и вырвать трахею, как вдруг он снова почувствовал, как злой охранник забрасывает его в камеру после неудачного сеанса чистки говна вилкой, затем уже себя на трубе, сильнейшую боль в голове - словно кто-то очень крепко стукнул, запах папиросок с примесями чего-то странного... Конопля, что ли? ...И скрип, который вырывал нервы с корнем - это его сосед, то есть пахом, рисовал доску для шашек гвоздём на полу. В этот момент Братишка все понял. -Всё, пиздец. -Что, Что случилося-то? -Извини браток, все нормально, я, так, вспоминал там.... Бердянск, море... Азов что-ли? -Ну это хорошо. А теперь давай в шашки-то игратя. Ток давай это, если я проиграю, по еблу не стукай, хорошо? Тут епифан вспомнил-если он не умирал после принятого им решения, значит-оно верное. Один разок то его пахом уже отправил на тот свет, затем второй, и епифан наконец включил мозги и теперь прекратил всякую агрессию с поехавшим. -Да я шучу так. Ты хороший такой, что мне тебя бить? Весёлый такой, веселюсь весь день! Как Задорнов. -Ну ты-то хороший! Ну-с,начнем партеечку, это самое. -Пахом как и в прошлый раз брал за щеку после каждой игры. Они поиграли, братишка снова лег спать.

***

Снова. Именно это слово пришло на ум Епифанцеву, когда он снова почувствовал говно. Придется съесть. Бог знает,за что мне это, но говно уже немного приелось и будет не так противно, как в прошлый раз. -Братишка, я тебе покушать принес! -Ооой, ну ты щедрый. Пару часов знакомы, а ты уже едой делишся! Как же хорошо,что нас с тобой поселили, а то,знаешь, посадят с сумасшедшим каким-то, так и крыша поехать может.... Но с тобой нет, ты пельмень хороший, я уже убедился. С тобой и в разведку пойдешь! -Давай покушаем, посидим вместе хоть! Мой хлеб ели, в деревнях это самое, я единственный в деревнях хлеб пек! -Конечно, братишка! Епифан начал жрать говно, через нехочу, так сказать.В перерывах между блевотью он говорил, что хлеб вкусный, попутно порывая позывы желудка заблевать всю гаупвахту и не только. После того, как они подкрепились столь питательным хлебушком, пахом резко сделал серьезное лицо, но из-за кусочков говна на нем, его все равно было тяжело воспринимать всерьез. -Ты хороший братишка. Давай я тебе свою историю расскажу, она длинная, интересная история-то! -Давай, ну начни. -Ты только не стукай меня, ты там не думай, что я поехавший, но я это.... -Что, браток? -Я это, как-то я тебя хлебом не угостил, потом помер, а потом темнота, там, тетка старая. Епифанцев уже не понимал как его воспринимать, крыша поехала окончательно. И чтобы не пиздануть поехавшего, он просто упал в ахуй, надеясь, что режиссёр не придёт к нему в этот раз и не будет воскрешать.

***

- Товарищ чай, капитан? - И это моча? Чай какой-то! бери зубы в столовую и неси в стакан, скажи, чтобы такую мочу мне больше не наливали! - Но товарищ капитан, извините! Всё, заебал... Пузатый капитан, какое бы огромное у него не было пивное пузо, сильно стукнул своего подчинённого. Тот лишь отчаянно кричал: -Айй, за чтося? Я ведь не лил чай, честно, товарищ капитан! Вон даже вилками туаоет лично чистил! - Ладно, раз чистил, то прощаю... В первый и последний раз, понял, скотина блять, грязный червь, дерьмо? - Так точно! Охранник вышел. Сказать, что он был в ярости - не сказать ничего... Но он не мог ничего предпринять... Или всё-таки мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.