ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 августа

Настройки текста
      За два часа до подъёма Харуми и Мацури всё-таки уснули, без одежды под тонким одеялом, обнявшись руками и ногами.       Проснулись они в том же положении от холода: форточка была открыта. Будильник прозвонил полчаса назад, и его девушки благополучно не услышали. Выехать из дома надо в девять, а сейчас на часах 08:27, и шатенка уже вскочила и, чертыхаясь, бегала по спальне. — Хару,– вставая с кровати, позвала возлюбленную Мидзусава, когда та перекрыла ветру доступ в комнату,– Сходи в душ по-быстрому и одевайся — А ты? Будет быстрее, если сходим вместе — Когда домой вернусь,– голубоглазая подошла к Танигучи,– Пока сама оденусь, обед тебе соберу, такси вызову — Хорошо,– кивнула кареглазая.       Мацури поднялась на носочки, чтобы оставить на любимых губах поцелуй, в котором всё ещё чувствовался вкус отчаяния сегодняшней ночи.

***

      Девушки пришли на платформу за пять минут до прибытия поезда. Почти все их друзья были тут – Виктор и Нэнэ остались присматривать за раненым Таро. Ёширо беседовал с плачущей Юдзу, а рядом с ней стояла Мэй с лицом лица и успокаивающе поглаживала её по спине. Шёл дождь. Не сильный и не мелкий, тихий, мрачный, без грозы и молний. Такой печальный. Кеды светловолосой промокли, и звук её чиха смешался с гудком приближающегося поезда. — Берегите себя, дети мои! – всхлипывая, Аихара старшая буквально повисла на Танигучи и Кишинуме. — Давай я помогу тебе с вещами,– предложил брюнет Харуми, когда зеленоглазая отпустила их. — Спасибо,– поблагодарила друга шатенка.       Ёширо, попрощавшись с сёстрами и Мацури, при этом крепко-крепко обняв последнюю, взял багаж девушки и свой и прошёл в вагон. — Ключ от квартиры у Ёширо-сана,– говорила Мэй кареглазой, к которой снова прилипла блондинка,– Нам нужно подготовить академию к предстоящему учебному году,– как бы намекнула она сестре, что пора прощаться: поезд скоро тронется. — Ты будешь звонить? – спрашивала Юдзу у лучшей подруги,– А писать? Когда мы сможем встретиться? Я буду скуча-а-ать — Ну, ну, Юдзучи, не плачь,– Танигучи гладила девушку по мокрым волосам,– Конечно же я буду звонить и писать. И приеду на ближайший праздник — Не забудь сообщить, когда приедете,– старшая Аихара разорвала объятия. — Обязательно — Удачно добраться! – крикнула зеленоглазая, уже заходя в здание вокзала; младшая с тем же покерфейсом помахала рукой. Сёстры скрылись за тёмными дверьми. — Сколько у нас осталось времени? – поинтересовалась у возлюбленной Мацури, дрожа от ледяных капель дождя, промочивших одежду насквозь – зонта не было.       Харуми такими же замёрзшими и подрагивающими руками достала из кармана джинсов телефон и взглянула на время; вода растекалась по экрану. — Десять минут от силы,– ответила шатенка, убирая мобильник обратно, а затем обняла Мидзусаву,– Ты вся дрожишь — Ты тоже — Может пойдёшь- — Нет!.. Нет.. Я хочу побыть вот так. С тобой. Рядом. Пока есть время,– голубоглазая уткнулась в шею Танигучи, обнимая крепче; намокшие каштановые пряди щекотали носик, и девушка опять чихнула. — Ты заболеешь,– беспокоилась Харуми. — Ну и что — Кто будет следить за тобой в таком случае? – голос шатенки дрогнул и понизился до шёпота,– Ты же одна пропадёшь совсем — Я уже не ребёнок, Хару, и могу сама о себе позаботиться,– возмутилась Мацури и почувствовала, как к горлу подкатил ком. — Точно? – и кареглазая ощутила то же. — Точно — А уроки делать сама сможешь? — Смогу!.. Ну, если что, у меня есть сестрица Юдзу и Мэй-сан — Тогда я спокойна,– только и сказала Танигучи, прежде чем поцеловать светловолосую.       Голос, громко объявивший, что поезд отправится через минуту, заставил девушек отстраниться друг от друга. — Пора, мелкая       Обе чувствовали, что вот-вот заплачут, но слёз не было. Или их просто не видно из-за дождя? — Позвони как приедете,– напомнила Мидзусава и теперь первая поцеловала возлюбленную,– И сфоткай Фудзи, когда будете проезжать мимо,– и ещё раз,– И поделись с Ёширо-саном обедом,– ещё и ещё. — Хорошо, мелкая, хорошо,– прошептала Харуми, прервав последний поцелуй.       Время закончилось. Минуты, секунды истекли. Шатенка вошла в вагон. Их руки с трудом расцепились. Двери закрылись. — Я люблю тебя, Хару,– приложив ладонь к стеклу, произнесла Мацури беззвучно, но эти слова можно с лёгкостью прочесть по губам.       Танигучи дотронулась руки девушки поверх преграды: — Я тоже тебя люблю       Поезд тронулся. Полз медленно, но скорость набирал стремительно. Светловолосая побежала за ним по лужам что есть сил, стараясь сохранить зрительный контакт с родными карими глазами. Она остановилась лишь на самом краю платформы, тяжело дыша и смотря вслед удаляющемуся поезду. Вновь слёзы ощутились на губах.       Мидзусава пропала из поля зрения, но Харуми всё ещё стояла в тамбуре, глядя на меняющуюся картину снаружи. Вернее, сквозь неё. Голова была пуста. Словно в тумане. Ни единой мысли. Только когда Ёширо с осторожностью коснулся её плеча, она немного пришла в себя. — Идём. Я приготовил нам чай с молоком,– мягко произнёс юноша, и приобняв подругу, направился вместе с ней к их местам.       Шатенка шла на автомате. Села напротив друга. Отпила из чашки горячего ароматного чая, который почему-то показался абсолютно безвкусным.       Только что она ощущала губы возлюбленной на своих и дрожь её холодных маленьких ладоней. Только что она видела любящий взгляд голубых глаз, устремлённый в её собственные. Только что она слышала по-детски писклявый голосок. Только что она была рядом.       Танигучи медленно-медленно осознавала это и с каждой секундой острая боль в груди усиливалась. Она сжала ткань рубашки в районе сердца и с ужасом и грустью про себя произнесла: «Её больше нет рядом...».       Больше нет возможности посмотреть друг другу в глаза. Нет возможности услышать настоящий, не искажённый микрофоном телефона голос, смех.. стоны. Нет возможности почувствовать запах, дыхание, почувствовать тепло тел, жар прикосновений. Нет возможности ощутить, как приятно кружится голова и бешено бьётся сердце от объятий, поцелуев, от чего-то большего. Больше нет возможности поддержать в трудный момент. Всего этого больше нет. Всё это исчезло. И остались лишь мобильник с ноутбуком – единственные средства связи.       Харуми взглянула в окно, где уже вместо высоток Токио леса и поля быстро сменяли друг друга. Поезд уносил её всё дальше и дальше от Мацури. И мысль об этом вызывала новые слёзы.       Испытание расстоянием началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.