ID работы: 6789316

Бывших вожаков не бывает.

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Когда Кузнечика забрали в Могильник – якобы, делать протезы для его отсутствующих рук, Спортсмен по-настоящему обрадовался. Может, там враг и сгинет? С некоторыми такое раньше случалось. С Волком, например. Увы, в Могильнике Кузнечик пробыл всего несколько недель. А вернулся с очередными друзьями! Неряхи Слепого и собачника Горбача ему стало мало. И даже заботливого Лося, вдобавок! И даже какой-то девчонки Рыжей, с которой его видели в палате. Из Могильника Кузнечик внезапно приволок… Волка! Да, уже снова ходячего. Живого, наглого и ухмыляющегося. Будто Кузнечик действительно нырнул в Могильнике куда-то, где обитают все сгинувшие, и зачем-то вывел оттуда первого попавшегося. Спортсмен вообще не знал, что Волк в Доме. Но тот уже полгода торчал в местном Могильнике. А вышел – потому что вечно улыбчивый Кузнечик уговорил его на какое-то паршивое, крайне неприятное лечение. И оно внезапно помогло, а не добило! - Привет, Белобрысый, - нагло ухмыльнулся Волк на пороге комнаты. Его комнаты, где живет его верная стая. Одним этим словом возвращая Спортсмена в прошлое. Будто швыряя его туда! Лицом в грязь. Только и Спортсмен теперь – не один. И никакой он уже не Белобрысый. Здесь ведь действительно его стая. Волк был вожаком в прежнем детдоме, но здесь безнадежно опоздал к установлению авторитетов. Никто его тут не знает и никогда раньше не видел. И в стае Спортсмена его место - последнее. Даже после Кузнечика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.