ID работы: 6789316

Бывших вожаков не бывает.

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Волк всегда был хитрее и подлее других. И опять переиграл – теперь уже Спортсмена. Их же – врагов! – на сей раз оказалось двое. Два сговорившихся хитрых паука и отпетых враля – на один несчастный тупой Дом. На одного Спортсмена. Чертов Кузнечик и чертов Волк. И чертов чокнутый Слепой с ними до кучи! Они развернулись и ушли втроем – в свободную комнату. И организовали свою собственную стаю. И это при том, что Волк и Слепой друг на друга только что не рычали. Своего драгоценного Кузнечика делили – с его фальшивой улыбкой. Стая Чумных Дохляков. Еще одних изгоев. Одна такая комната в Доме уже была. Но там жили с позором вышвырнутые из других стай, а эти вышвырнулись сами. Горбач ушел к ним на следующий же день. Прихватив с собой бесполезного увальня Красавицу. За каким чертом – неясно. В дружбе Спортсмен Горбача замечал только с Кузнечиком. И с собаками. Горбача Спортсмен выносил с трудом, а Красавица был в стае лишним с самого начала. Его и не вышвырнули-то лишь из-за того же Горбача – тот вечно с кем-то возился. Так что скатертью дорога обоим. Но… Но остальные потянулись следом. Апофеозом стал присоединившийся к самой странной в Доме стае изгой-колясник среди изгоев-колясников. Вонючка. Не выгнали даже его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.