ID работы: 6789316

Бывших вожаков не бывает.

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Бывший Пышка, нынешний Соломон подошел к Черному за углом. Между обедом и ужином, после качалки. Не после библиотеки же. В нее ни Пышка, ни Соломон отродясь не заглядывали. И рядом тоже не терлись. Чего репутацию-то портить? В саму качалку Соломон тоже явно не заглядывает. Как и вообще в спортзал. И не только потому, что Черный его там ни разу не видел. Просто настолько разжиреть при занятиях спортом нереально. - Слушай, хочешь сменить свою отстойную стаю на что-то другое? – сплюнул на и без того грязный пол Соломон. Чисто в нынешнем Доме (при нынешнем персонале) только у Фазанов. И еще в библиотеке. То есть Соломон может считать, что нигде. Сменить стаю Черный очень хочет. Отчаянно хотел с самого Выпуска. Но только не на Крысятник. Лучше уж тогда даже слишком правильные черно-белые Фазаны, но те его приглашать и не думают. Для Фазанов ни Спортсмен, ни Черный – недостаточно хороши. Предложение Пышки-Соломона он дослушал. Ничего нового. Соломону не нравится Слепой. И Сфинкс. И вообще Четвертая. Можно подумать, раньше Пышка был от них в восторге. Зато сейчас очень нужен тот, кто сможет подобраться к ним близко. - Ты кое-чего не учел. Я больше не Спортсмен. - А кто ты? – глумливо ухмыльнулся Соломон. – Черный – это кто? - Ботан я! – рявкнул Черный, сжимая кулаки. – Очков не видишь? Бывший Пышка попятился. - Ты что, не хочешь в другую стаю? – злобно визжит он. Вот уж кому нынешняя стая подходит по названию – лучше некуда. - Хочу, - отрезал Черный. – Но Фазаны меня к себе не звали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.