ID работы: 6789316

Бывших вожаков не бывает.

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Новенького так и окрестили – Лорд. Табаки от него - в полнейшем восторге. Готов записывать за сказочно красивым Лордом все его реплики – даже ругательства. Рад везде бедного парня сопровождать. Со всеми знакомить и всё подробно показывать. Шакал даже – невиданное дело! – перестал прогуливать уроки. Правда, так и не осилил неподъемные домашние задания. Это ему почти так же трудно, как жирному лентяю и обжоре Пышке-Соломону зайти в спортзал. Или сделать ту же домашку. Зато всегда можно попросить у Лорда списать. Табаки, конечно, а не Соломону. Вот и повод лишний раз обратиться… Хотя на кой Шакалу вообще повод, он и так без комплексов. Лорд терпел нового навязавшегося приятеля с трудом. Точнее, не терпел вовсе. Но самого Табаки уже не боялся. И потому Сфинкс также больше не вмешивался. Лорд отлично понимает, что Шакал для него не опасен. А что при этом вечно действует на нервы и ежеминутно выносит мозг, так он же не только Лорду… Зато сам пять минут как с Наружности парень, и без того нервный и раздражительный, вообще превратился в ходячего истерика. И старался проводить в стае как можно меньше времени… Но за ее пределами было ничуть не лучше. Лорд честно попытался после уроков и в выходные целыми днями и вечерами торчать в библиотеке. Судя по всему, там ему даже нравилось. И возле нее его и подстерегли трое Крыс. И среди прочих - тот самый Пышка, ныне Соломон. Бывшая правая рука Спортсмена. Тот, кто потом травил его в первых рядах. Кто предложил Черному ночью убить спящего Слепого. Или хотя бы Сфинкса. Лорд честно попытался драться. На неповоротливой коляске и ни черта не умея. Черный успел вовремя. С коляски новичка уже сшибли, и торжествующий Соломон уже, довольно ухмыляясь, занес жирную ногу в тяжелом ботинке. Пнуть собирался в лицо. И наверняка – не раз. Ровные зубы красивого парня ему явно не нравились. Вызывали черную зависть Соломоновых гнилых и кривых. И годами нечищеных. А прочие Крысы нетерпеливо ждали своей очереди. У Черного потемнело в глазах... Удирали они резво, сталкиваясь друг с другом. С дикими воплями: - Атас, Черный! Валим! - Сейчас здесь вся Четвертая будет!.. Почему не сочли частью Четвертой Лорда – ясно. Он это слишком явно подчеркивал. Странно, что при этом сочли Черного, но это сейчас оказалось на руку. Крысятник ему изначально не нравился – причем, в полном составе. А уж приятели Соломона и вовсе – полнейшая помойка. Впрочем, Птичник Стервятника – ничуть не лучше. Даже бывший Плакса, нынешний Конь, дружок Зануды-Лэри. Разве что в драку не лезут, зато глотают всякую дрянь и по всему Дому распространяют. И как бы предотвратить новые побои Лорда? Уговорить его не покидать стаю? Мимо. Черный и сам там предпочитает поменьше находиться. Держаться к парню поближе? Мало тому Шакала Табаки! Кстати, где он сейчас, когда так нужен? Бывший Спортсмен как раз протягивал руку Лорду, чтобы помочь взобраться обратно на коляску. И едва не вздрогнул – от оглушительного вопля на весь коридор. С того конца к ним мчался (легок на помине) Табаки, размахивая длинным зонтиком. Вот его коляска – точно вполне «поворотливый» гоночный «мустанг». Еще и увешана черт знаем чем, громыхающим на ходу на все стаи. Не побью врагов, так оглушу. - Наших бьют! – дурным голосом орет Шакал. - И дальше что? - прорычал Черный. Хоть на ком-то сорваться! Не на Лорде же – тому и так несладко. – Ты, что ли, драться собирался, клоун? - А то как же? – вовсе не обиделся бывший Вонючка. – Все знаю, что я лют в гневе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.