ID работы: 6789316

Бывших вожаков не бывает.

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Курильщик обиделся – наверняка. Но у Псов ему не выжить вообще – даже с поддержкой Черного. И наивного, беспомощного парня всё равно нужно вытаскивать не к Псам, а из серого Дома. И не только его. Еще и своих. Новых и старых. Черный – вожак Псов. Он побрился наголо и переоделся под Сфинкса. Перенял его манеру вести себя, разговаривать и даже сидеть. Вышло отлично. Сработало. Теперь он учел все прошлые ошибки Спортсмена. Вот только Выпуск уже на носу. И по всем догадкам он точно будет еще кровавей предыдущего. Выживет один Акула с воспитателями и Ящиками. Потому что наверняка вовремя запрутся или вообще смоются. На этой, последней мысли Черного и осенило. Он придумал план спасения домовцев – в меру бредовый. Украсть в Наружности большой грузовик – чтобы влезли все, кто захочет удрать. Потом он должен успеть научиться водить. И вывезти из Дома всех, кто не хочет отправиться в жадную, голодную пасть к этой вечно голодной, серой трехэтажной коробке. Всех. Псов. И Четвертую. И Сфинкса заодно. Четвертая одобрила его план. В части Псов. А заодно еще и некоторых Крыс – прицепом. Черный и сам не знал, почему перевел дух. Слава всем высшим силам, что эти самоубийцы не тянут с собой Курильщика. Но Черный сам от себя не ожидал, что так обрадуется второму имени, желающему выйти в Наружность, а не… черт знает куда. Что в реальном, настоящем мире останется жить эта чертова лысая, зеленоглазая сволочь, заставившая его самого превратиться из Спортсмена в Черного. И если эта упрямая, самоуверенная сволочь вздумает вдруг сдохнуть, Черный лично готов его выволочь… оттуда, куда уходят сдохшие. Потому что в этом мире (что в Доме, что Наружности) ему нужны двое: Курильщик – чтобы любить и заботиться, и Сфинкс – чтобы злиться, завидовать и ненавидеть. Нужен кто-то впереди, за кем можно, матерясь, шагать след в след. Торопиться, отставать, не успевать, догонять. С кого… брать пример. Черный никогда не скажет Сфинксу, что давно уже признал его своим вожаком. А раз так – значит, тот не смеет, не имеет права бросить его в Наружности одного. Потому что… так нельзя. Потому что бывших вожаков не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.