ID работы: 6789795

Лэнорелай. Сказание о войне и мире.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21 "Только не останавливайся"

Настройки текста
      Сумрачная темнота, погружающая в сон замок, наполняла спальню таинственностью и интимностью. Тихое стрекотание цикад сокрушало тишину, наполняя все вокруг музыкой умиротворения, а луна пыталась прокрасться в потаенные уголки комнаты, освящая мягким светом лежащих в обнимку влюбленных.       Авианна трепетала, находясь в объятиях Алека. Тихо посмеявшись, делая передышку, она оторвалась от губ Алека.       — Поэтому ты, как никто другой, должен его понять и принять таким, какой он есть. Со всеми его недостатками. Потому что он поступает аналогчно, привыкая как к тебе, так и ко всем остальным. На каждого из нас обрушилась ответственность. Так что мы справляется с ними по-своему.       Лучница положила голову на плечо парня, смотря на его шею, желая всей душой притронуться к ней губами.       — Он для меня сделал многое... Благодаря ему я смогла сюда попасть и повстречать тебя, Алек, — не удержавшись, она все же прильнула к шее и коснулась теплой кожи губами, — И я благодарна ему за это...       Александр слегка вздрогнул, чувствуя на своей коже горячие дыхание и мягкое прикосновение. Ответом на вспыхнувшие чувства были мурашки, стаей пробегающих по спине его.       Судорожно выдохнув, юноша повернул голову и посмотрел на девушку. Цвет ореха соприкоснулся со сладким шоколадом.       — Я ему тоже очень благодарен. Ведь сейчас ты здесь.       Лайтвуд вновь поцеловал девушку, аккуратно стараясь поменять их положение. Он навис над ней, чуть подминая под себя.       Авианна неровно вздохнула, ощущая приятную тяжесть мужского тела и обвивая руками шею Алека, притягивая плотнее к себе и вновь нежно целуя. Но постепенно чувствуя, как Лайтвуд начал вести, углубляя поцелуй, она улыбнулась, блаженно закрыв глаза.       Руки парня последовали изучать хрупкое тело Авианны. От того, как она к нему прижималась, в груди тотчас отреагировало сердце. Оно диким набатом отдавалось в ушах, а разум медленно начинал мутнеть, отдаваясь полностью желанию, что тихо начинало клокотать где-то глубоко внутри.       Отпрянув, Лайтвуд мельком глянул в глаза девушки и проложил дорожку поцелуев к тонкой шее, нежно прикусив бьющуюся жилку, чем вызвал тихий вздох. Девушка вздрогнула вжала голову в подушки. Подняв чуть дрожащие руки, она зарываясь в волосах парня.       — В этой одежде... Не удобно лежать, — проскулила Авианна, прикрыв глаза от наслаждения, — Помоги мне избавиться от них...       Александр улыбнулся, приподнимаясь и наблюдая за покрасневшей девушкой.       — Звучит, как приглашение. Но, какой рыцарь откажет в помощи даме?       Тихий смех нарушил тишину комнаты, а звон падающей одежды еще сильнее резали слух, но их сейчас это совершенно не волновало.       Оставаясь лишь удлиненной тунике, Авианна, не прерывая поцелуй, принялась ловкими пальчиками на ощупь снимать с Алека наручи и остальные детали одежды, давая все большую свободу движениям юноше.       — Так лучше? — проворковала лучница и, не дождавшись ответа, притянула Лайтвуда к себе, впиваясь страстным поцелуем.       Александр усмехнулся девушке в губы, обнимая и прижимая к себе. Еле оторвавшись от сладости, он тихо прошептал на ей на ушко, задевая мочку:       — Намного.       Проложив дорожку поцелуев от эльфийского ушка до шеи, Лайтвуд, не медля, спустился ниже к ключицам, не сильно прикусив одну из них. Он уже было начал избавлять девушку от одежды, но поднял взгляд на ее прикрытые глаза, спрашивая таким образом "Ты не против?".       Авианна трепетно вздохнула, слыша тихий и манящий голос Алека, чувствуя и его прикосновения. Мурашки разбежались по спине и рукам. Внизу живота только от этого начинало сладостно разгораться возбуждение. Чуть кивнув, девушка стала медленно помогать избавлять себя от остатков одежды. Когда она оказалась по пояс нагой, лучница прикусила смущенно губу и прикрыла руками грудь, отводя взгляд. Уголки ее губ чуть поползли вверх.       Александр слабо улыбнулся, кажется, его мысли о том, что это его первый раз, и он тоже смущен тем, как прекрасно выглядит Авианна, отошли на второй план. Желание овладеть ею полностью затуманили парню разум. Он аккуратно взял руки девушки и чуть развел их в сторону, открывая себе полный обзор картины. Лайтвуд наклонился и отрывисто поцеловал Авианну в губы, успокаивая ее и вновь опускаясь вниз, чтобы добраться до часто вздымающейся груди. Он обвел языком ореол, перед тем как взять сосок в рот.       Почувствовав горячий язык парня на своей груди, девушка распахнула глаза и быстро прикрыла рот ладонью, мешая вырывавшимся из груди стонам. Она прикрыла глаза и вжала голову в подушки, свободной рукой зарылась в волосах Алека, немного сжимая их в кулак. Непривычные чувства накрыли ее с головой, погружая в негу наслаждения.

☽☽ ✧ ☾☾

      Помещение лазарета наполнила тишина и спокойствие. Все больные, что были здесь до этого - ушли, как и целительницы, желая отдохнуть. И лишь Магнус лежал на койке с закрытыми глазами, пытаясь заснуть. Но Сон никак не шел. Юноша боялся пошевелиться, ожидая почувствовать, как отзовется дикой болью спина. Он погрузился в мысли, пытаясь отвлечься от всего, что с ним сейчас происходило. Потому что Бейн чувствовал, как медленно, но верно рассасываются большие синяки под перебинтованным торсом и спиной.       — Ну же, — шептал юноша, — Сон... Одолей ты уже меня. Лишь ты сможешь мне помочь быстрее восстановиться...       Но внезапно, Магнус распахнул стеклянные глаза. Сердце резко ускорило темп, а по телу пронеслась непонятная волна, которая заставила каждый мускул в его теле напрячься.       — Только не это…

☽☽ ✧ ☾☾

      Александр рукой ухватился за вторую грудь, слегка сжимая ее. Пальцами обхватив уже дразняще твердый сосок, он сжал его. Услышав тихий стон Авианны, Алек улыбнулся, последние секунды своего внимания отдавая манящей груди, и двинулся вниз, к подтянутому животу девушки.       Добравшись до пупка он обвел его языком, слыша, как девушка задержала дыхание. Руками юноша уже избавлял ее он ненужной одежды, что была на ней ниже. Сейчас он хотел видеть ее всю.       Авианна зажмурила глаза, борясь со стыдом, что заливал ее щеки и кончики заостренных ушей краской, облизнув губы. Оказавшись полностью без одежды, лучнице стало немного прохладно, чувствуя, как руки покрылись вновь мурашками. Она распахнула глаза и села, потянув руки к Алеку.       — Думаю, будет весьма справедливо, если ты тоже позволишь тебя раздеть, — девушка приобняла парня, шепча ему на ухо, — Хочу увидеть и почувствовать твое тело во всей красе...       Александр распахнул затуманенные глаза и улыбнулся. От ее сладкого шепота по его телу прошлась новая волна возбуждения, которая так и хотела вырваться наружу.       — А знаешь, я совершенно не против, — тихо прошептал Алек, прежде чем накрыть губы девушки и вовлечь ее в страстный поцелуй.       Авианна не торопилась, наслаждаясь самим процессом избавления Алека от настолько лишних сейчас элементов одежды. Ее пальцы ловко порхали, немного щекоча каждый дюйм открывающейся смуглой кожи Лайтвуда.       Когда пол дела было сделано, Авианна сглотнула, распахнув глаза, что словно пожирали Алека. Его широкие плечи, накаченный торс и грудь, к которым руки так и тянулись.       Лучница лукаво улыбнулась, пододвигаясь ближе к парню, вовлекая в новый страстный поцелуй. Ее руки в это время мягко поглаживали спину юноши, едва задевая ноготками. Ладони медленно спускались вниз, едва проникая за кромку его штанов и нижнего белья, чувствуя ямочки на пояснице.       Внезапно она потянула Алека на себя, повалившись спиной на кровать, притягивая парня следом.

☽☽ ✧ ☾☾

      Магнус, игнорируя уже легкие вспышки боли, потянул одну перебинтованную руку к груди, что часто вздымалась. Пальцы чувствовали, как под ребрами колотится сердце. Краска резко ударила в лицо, а дышать становилось все сложнее и сложнее.       — Авианна... — простонал маг, зажмуривая глаза, чуть прогибаясь в спине.       Он понимал, что сейчас происходит. И ему это совершенно не нравилось, но ничего с этим поделать не мог. Не вскакивать же ему, слепому магу, с койки и бежать, не зная куда, лишь прислушиваясь к головокружительным ощущениям навстречу. Это просто смешно. Но и неприятно одновременно. И он не понимал почему.       Но он чувствовал, как возбуждается его тело, ощущая прикосновения Алека, почти как на самом себе.

☽☽ ✧ ☾☾

      Примостив руки по обеим сторонам головы Авианны, Александр разглядывал смущенную и распаленную девушку. На ее румянец, искрящийся глаза и уже припухшие губы. И понимал только одно.       — Ты сводишь меня с ума, — тишину комнаты нарушил шепот Алека.       Он нежно провел губами по подбородку девушки, опуская руку, наслаждаясь манящими изгибами тела. Ладонь мягко и бережно скользнула по внутренней стороне ее бедра.       Авианна напряглась и немного испуганно посмотрела на парня, которого желала всей душой и сердцем. Но, увидев, что Лайтвуд улыбнулся и остановился, постаралась расслабиться и глубоко вздохнула. Через мгновение, она кивнула, прикусив губу, и расслабилась.       Почувствовав, как слегка неуверенно палец проник в ее лоно, лучница резко выдохнула и накрыла плечи Алека руками, чувствуя тем самым поддержку.

☽☽ ✧ ☾☾

      Магнус вжал голову в подушки. Его разрывало на две части. Одна слезно умоляла резко вырубиться, чтобы не чувствовать все это. Вторая же яростно желала продолжения. Тело ныло и вздрагивало, а из груди стали доноситься тихие хриплые стоны.       — Алек... — тихо и томно прошептал Магнус, чувствуя, как Лайтвуд ласкает Авианну.       Как нежно водит языком по ее груди, ласково поглаживает нежную кожу девушки. Как становится немного холодно.       "Одежда..." догадался он.       Губы Бейна горели, желая поцелуя, внизу живота скручивалось в тугой узел возбуждение.       — Алек, — снова вырвалось имя лорда Ординема.       Магнус разбинтовал свои руки, чувствуя, как они дрожат, и пробрался ими под ночную рубашку, поглаживая свой перебинтованный торс, а после медленно поднимаясь к груди. Настолько его тело жаждало прикосновений.       Маг как мог ласкал свою грудь, играя с сосками, что небольшими бугорками приподнимали бинты. Он понимал, что ведет себя крайне пошло и глупо. И если кто-то внезапно зайдет, то будет впоследствии наблюдать крайне нелицеприятную картину. Но Бейна это не волновало. Прикусив губу, он тихо простонал.       Но какого было его удивление, когда он почувствовал, что в него словно проникают чьи-то пальцы.       — Алек... Ты дьявол... — прошипел маг, мотая головой в стороны.

☽☽ ✧ ☾☾

      — Ты прекрасна, — выдохнул Алек в губы.       Девушка сладко простонала от кружащих голову ощущений. Она чуть прогнулась в спине и тяжело вздохнула. Тело дрожало от предвкушения дальнейших действий Алека. Погладив парня по волосам, лучница прикусила губу, наблюдая, как юноша пристраивается и томно простонала, когда почувствовала, как горячая головка члена мягко терлась о ее уже влажный вход. Обвив руками его шею, она пристально смотрела в потемневшие глаза Лайтвуда и вздрогнула, ощущая, как он начал проникать.

☽☽ ✧ ☾☾

      Через несколько головокружительных минут, маг распахнул глаза и закрыл рот ладонью, чтобы сдержать громкий стон.       "О, Боже... Боже..."       Тело мелко трясло, а уже давно твердый член уже немного больно упирался в спальные штаны. Игнорируя свой стыд, который давал о себе знать издалека помутневшего рассудка, он свободной рукой потянулся под одеяло, проскальзывая в штаны, разводя колени.

☽☽ ✧ ☾☾

      Александр медленно вошел в Авианну и остановился, в ожидании, давая девушке расслабиться и хоть немного привыкнуть. И пока была такая возможность, он осыпал ее лицо и шею поцелуями, стараясь отвлечь от дискомфорта и боли. Как только юноша почувствовал легкий толчок и увидел кивок со стороны девушки, Лайтвуд начал двигаться. Сначала медленно, но с каждым толчком набирал скорость, пока не принялся мягко вбиваться в податливое тело прекрасной особы, упиваясь ее громкими стонами, что сейчас были лучше любой музыки и цикад за окном. Девушка распахнула глаза и, обняв парня, принялась царапать его кожу.       Кажется про такое чувство, как стыд, они забыли. И позабылось даже то, что в комнату могли зайти парни, ведь Алек не один жил в покоях. Но сейчас им было плевать. Они были слишком увлечены друг другом, чтобы думать о таких мелочах.       — Боже... Только не останавливайся, — хрипло произнесла лучница, оставляя на спине парня красные полосы ноготками.       Она чувствовала, как ее медленно, но верно накрывает волна оргазма.       Алек уже буквально впечатывал девушку в кровать, сменяя темп. То мягко и нежно, то резкими толчками выбивал из ее легких воздух смешанными со стонами.

☽☽ ✧ ☾☾

      Магнус откинул одеяло, хрипло постанывая в ладонь, которой пытался всеми силами заглушить рвущийся наружу голос. Он чувствовал, как трепетно все начиналось. Как нарастал ритм горячих тел.       В ушах звенело, затуманенный слепотой взгляд и вовсе покрылся пеленой непроглядного белого тумана. Бейн, смочив ладонь слюной, крепко обхватил член, начиная размашисто водить вдоль ствола.       — Боже... Только не останавливайся, — обрывисто прошептал маг трясущимся голосом.       Он чувствовал неописуемый восторг Авианны. Ее гамму чувств, которая смешалась в дикий ритм, заставляла трепетать его сердце, которое истерично колотилось о клетку ребер.

☽☽ ✧ ☾☾

      Александр чувствовал, что сам уже приближался к пику наслаждения. Он наклонился и, убрав волосы Авианны с плеча, укусил ее и провел языком, втянув мягкую кожу, оставляя собственнический след, который говорил об одном – она теперь принадлежала лишь ему одному и никому боле.       С каждым толчком в горячее нутро, парень чувствовал, что конец вот-вот настанет. Имя любимой вырвалось из его груди с последним толчком. Он резко вышел и, тяжело дыша, кончил.       Лайтвуд хотел уже потянуться за чем-нибудь, чтобы стереть свои грязные следы с ее живота, но лучница улыбнулась и притянула парня к себе. Уловив удивленный взгляд, она помотала головой.       — Лежи, я справлюсь, — тихо рассмеялась девушка и, ловко спрыгивая с кровати, потянулась к своей форме.       В небольшом кармашке, который никогда не выделялся в ее новом боевом облачении, она достала небольшой белый платок и старательно принялась стирать остатки страсти с кожи, подсвеченной лунным светом.       Она то и дело вертелась вокруг зеркала, рассматривая себя и мягко касаясь начинающего краснеть пятнышка на плече, усмехнулась.       — Ох и собственник же вы, Александр.       Лучница подошла вальяжно к постели нагая. И чувствовала себя крайне свободно и легко, даже не смотря на то, что ноги так и намеревались подкоситься. Авианна легла рядом с Алеком и прижалась к нему.       — Я не могу переставать восхищаться тобой…       Погладив юношу по щеке, лучница потянулась и нежно поцеловала Алека.

☽☽ ✧ ☾☾

      Различный темп, который выбирал Александр, заставлял повторять движения рукой Магнуса. Сейчас он лежал один и, как последний пошлый подросток, дрочил на то, как занимаются любовью другие, но... Маленькой частичкой души он был счастлив. И это так же оставляло свой след на возбужденном состоянии Бейна. Он прогнулся в спине и простонал, прикусив до крови губу. Понимая, что подобное ему запрещено, он все равно пытался хоть как-то заменить это.       Его ладонь ловко оттягивала крайнюю плоть и задевала венчик головки. Большим пальцем, когда делал небольшие перерывы, он мягко поглаживал большим пальцем отверстие уретры, от чего вздрагивал и зажмуривал глаза. Он так сейчас желал большего, что его стоны медленно но верно становились полувсхлипами, которые сопровождались низким утробным рычанием.       Оргазм накрыл его с головой. Магнус зашипел, изливаясь на покрытый бинтами торс.       — Черт, — бросил парень, приподнявшись на локтях.       Он не мог нормально увидеть, что он натворил, и это усугубляло его ситуацию. Его рассудок постепенно приходил в себя. И осознание того, что он сейчас делал, заставило его выругаться и подняться на подкашивающиеся ноги и острые боли спины. Нужно было срочно скрыть следы подобного невежества. Бейн поддался искушению, за что начал себя винить во всем.       — Что мне делать, — горько прошептал Бейн, нащупав на стуле рядом с койкой большой до полу халат, еле накинул его и перевязал на поясе.       После такого ему был необходим свежий воздух.

☽☽ ✧ ☾☾

      Александр обнял Авианну за плечи и ответил на поцелуй, который получился медленный, тягучий, словно сладкий мед. Постепенно парня начала одолевать усталость, после яркой вспышкой перед его глазами и помутнение разума.       Они лениво целовались, прижимаясь у друг другу, даря тепло.       — Это было просто волшебно — тихо прошептал Алек в губы девушки и слабо усмехнулся, — Какой бы великолепной не была эта ночь, и как бы нам не хотелось, чтобы она длилась вечно, я думаю, что нам с тобой пора спать.       Лайтвуду пришлось немного приподняться, чтобы ухватиться за край одеяла и накрыть их обоих.       — Спокойной ночи, — так же тихо проговорил он, медленно погружаясь в сон.       Вскоре, сквозь дремоту, Алек слышал, как в комнату зашли парни.       — А Алек-то поди у нас весьма не плох, - донеслось будто через толщу воды голос Джейса.       — Не лезь ты в его отношения. Свои с Клэри попробовал хотя бы до поцелуя довести, а не раздражать всех вокруг своим высокомерием, — проворчал Саймон.       Тихий лязг железа, хор мягких скрипок кроватей.       — В любом случае мог бы сказать, что рад за него.       — Безмерно.       Послышалась усмешка       — Но если я проснусь и увижу их обнаженными и не прикрытыми одеялами... Я его прибью.       Тихий смех Саймона и Рафаэля окончательно убаюкал Лайтвуда.

☽☽ ✧ ☾☾

      Магнус вышел на балкон, который освещала полная луна. Сон не шел к нему совсем после произошедшего. Даже не смотря, что тело ныло и просило лечь в кровать. Настолько двояким было... Все.       Но его раздумья прервал шелест крыльев. К одной из башен подлетел Жавлен и, вцепившись мощными лапами в каменную стену, внимательно смотрел на мага.       — Вижу я, что продвижение идет явно не в хорошую сторону, - ухмыльнулся дракон.       Магнус закатил глаза и отвернулся от ящера, упираясь руками на выточенные из мрамора перила.       — Ты не должен был такого допустить. Твоя вторая половина слишком сильно стала вольной. Настолько, что ты чувствуешь теперь все, что чувствует она.       — Раньше это хоть и было, но не так остро, — пробормотал задумчиво Магнус, — Она хочет жить...       — Но во благо ли это тому же Алеку, когда ее внезапно не станет?       — Это уже их дело. Не мое.       — А не твое ли? — усмехнулся Жавлен, ехидно смотря на юношу, которого разрывали сомнения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.