ID работы: 6789857

Среди звёзд, или Умереть и встать

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 284 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— И как я должен это понимать? — Бэкхён смотрел на Джун сонными глазами. Видимо, он ещё не до конца проснулся, иначе бы реагировал намного агрессивнее, чем сейчас. — Никак, у меня просто рука дрогнула. Не обращай внимание, спи. Тебе это просто снится, — Джун развернулась на своих двоих и хотела уже удалиться подальше от этого парня, как вдруг он остановил её самым диким из всех способов: Бэкхён безропотно схватил Джун за руку и потянул на себя. Джун упала на кровать, но как-то неудачно, отчего столкнулась головой не с мягким матрасом, а с твёрдой деревянной спинкой кровати. Перед глазами всё поплыло. Однако очень быстро три Бэкхёна сошлись в одного, нагло лыбящегося, с торчащим вверх чубом. — Да ты совсем офигел! — Джун попыталась возмутиться, но парень крепче сомкнул пальцы на кисти, отчего рука девушки даже хрустнула. Джун взвизгнула, однако Бэкхён и этого не дал ей сделать спокойно. Он заставил её уже в десятый раз пожалеть о том, что она не сумела остановиться вовремя. Ещё бы! Это хамло просто не может быть второй половиной куба. Тогда Тень точно враг! И это как надо любить кого-то, чтобы обречь на такую ужасную судьбу? Теперь дорога в прошлый мир всем заказана: кубу никогда не стать одним целым. Только в самых отстойных фантазиях совсем уж пришибленного шиппера. И то, это надо иметь редкий дар шипперить всё, что движется. — Не брыкайся и не ори. Не видишь, что все спят? Даже твой любовничек спит и видит двенадцатый сон, — Бэкхён отпустил руку Джун, и она тут же потерла её, прижала к себе и поцеловала. — Похоже, ты руку любишь больше, чем Чена. Что-то я не замечаю особых стараний по завоеванию его сердца. Помни, у нас ведь уговор. — А не пошёл бы ты, — Джун скривилась и пнула ногой тарелку с рамёном. Маленький кусочек лапши пристал к ноге. Тогда девушка активно потрясла ею, чтобы избавиться от этого кусочка. Лапша улетела в неизвестном направлении. Бэкхён наблюдал за этим забавным представлением молча. Он, наконец, полностью отошел от сна. И теперь причины, что сподвигли эту ненормальную особу поднять на него руку, казались ещё более непонятными. — Ты что делала рядом со мной? — Пыталась изнасиловать! — Джун гаденько ухмыльнулась, отдаляясь от Бэка всё дальше. На минуту она утратила бдительность, что обошлось ей нешуточной расправой со стороны парня. Бэкхён дернул за верёвочку — и девушка, как по волшебству, снова оказалась рядом. Она повалилась на кровать. На этот раз вполне нормально, да ещё и прямо на виновника торжества. Бэкхён умело поменял позицию, оказавшись сверху. Джун вдавили в кровать. — Здесь только я могу тебя изнасиловать, — Бэк выглядел слишком серьёзным. Из-за этого его действия меньше всего походили на шутку. Джун даже успела здорово испугаться. — Я рада за тебя, конечно, но не мог бы ты отпустить меня? — Джун попробовала вырваться из ловушки, но это оказалось задачей из разряда «невыполнимо». — А ты сама попробуй вырваться, — и снова эта противная улыбка. — Фу, ну не улыбайся ты мне так. Оставь это для какой-нибудь своей фанатки, — Джун умело отводила глаза от голого торса парня. — И вообще, ты стриптизёр, что ли? Бэкхён удивлённо посмотрел на себя и рассмеялся вполне себе громко, поняв, в чём причина её смущения. Чен снова перевернулся на другую сторону. И это повергло Джун в ужас. А что, если он проснётся и увидит эту картину? Да боже, любой мог сейчас проснуться и понять всё превратно. — Слезь с меня. Если Чен проснётся, я уже точно не смогу влюбить его в себя, — Джун предприняла ещё одну напрасную попытку вырваться. И ей это даже почти удалось. Но в конце оказалось, что это просто Бэк слегка поддался ради забавы. Джун устало выдохнула. — Что, боишься разочаровать своего любимого? — Бэкхён не переставал язвить ровно до тех пор, пока его не осенило. — Кажется, я понял, что ты здесь делала. Какая порочная девочка… Ты ведь приходила не ко мне, а к Чену? Небось даже лапала его. Джун неминуемо раскраснелась. И Бэк понял это даже в темноте. Он снова звонко рассмеялся, хоть было почему-то не особо смешно, и тут же почувствовал себя глупо. — Ничего я его не лапала, — совсем неправдоподобно соврала Джун и отвернулась в другую сторону, всхлипывая от накатившей обиды. — Эй, ты что там, плачешь? — Бэкхён ослабил защиту, и девушка это почувствовала. Она решила играть свою роль до конца. — И что, что плачу? — всхлипывания стали сильнее, голос задрожал. — Вообще, это всё ты! — она легонько забарабанила кулаками ему в грудь. Он смутился. Бэкхён хоть и любил иной раз подколоть кого-то или разыграть, но до слёз ещё никогда прежде не доходило. А потому, когда он подумал, что Джун плачет, ему стало жутко неловко. Он помедлил, но почти сразу освободил девушку. Бэк и понятия не имел, что нужно делать с плачущими девушками. А успокаивать их он тем более не умел. — Ладно, хватит с тебя на сегодня, — буркнул себе под нос Бэкхён и снова сел на кровать. Нутро Джун просто ликовало! Вот она, первая победа. А всего-то и нужно было, что заплакать. Джун бы и отошла дальше, вернулась к себе на место, но тут до неё дошло, что Чен как-то подозрительно умолк. Она ещё помнила его шумное дыхание, а потому это показалось очень подозрительным. Похоже, они его разбудили. И тогда… Он слышал весь разговор? С какого места он перестал дышать ровно и глубоко и начал слушать? На этот раз на глазах выступили настоящие слёзы. Если Чен услышал их разговор о коварном плане по покорению его сердца, о том, что она его лапала, то что он успел подумал о Джун? Едва ли что-то хорошее. — Тюлень, — Джун пихнула Бэка в грудь со всей злобой, что у неё была. От резкого рывка верёвка на руке парня развязалась и сползла на пол. Но кто это мог заметить? — Ненавижу и тебя, и твоих дурацких Спанч Бобов! Пока Бэк поднимался с положения лёжа и, нахмурившись, разглядывал множество Спанч Бобов на своих пижамных штанах, доставленных Лэем из магазина, Джун вылетела за дверь словно метеор. По дороге она сумела рассмотреть только кусочек лапши, что прилип к лицу Сюмина.

***

Первый звоночек появился почти сразу, стоило лишь Джун выйти за двери. В голове Бэка всё в один момент перемешалось. Снова привычные гнев и злоба опутали разум. Они неистово пытались захватить контроль над телом, но парень не собирался уступать его вот так просто. Бэк, конечно же, не хотел верить в то, что связан теперь с Джун. Но это оказалось чистой правдой. И это вызывало просто невероятный животный гнев. От боли, что пятнами начала расплываться в разных участках тела, Бэкхён нечеловечески выгнулся и закричал. Это тут же пробудило его друзей. Сонные, но, кажется, понявшие всё, они повскакивали с мест. Кто-то сразу бросился к Бэку и попробовал держать его руками, кто-то полез за новой верёвкой, а Дио, как всегда, отдал приказ Чену найти Джун. Сейчас они мало что могли сделать без неё. Чен не спал уже около пяти минут, отчего был здесь самым адекватным. Он схватил с кровати свои штаны, натянул их на себя и отправился вслед за девушкой. Нет, ну а что? Он ведь не собирался преследовать её ночью по квартире или даже по Сеулу в одних только боксерах. Обыскав весь дом, заглянув в ванную и на кухню, даже в свою прошлую комнату, Чен вышел за дверь. Джун обнаружилась на площадке второго этажа. На первый спускаться она так и не решилась, ведь дверь до сих пор была выбита. Они только завтра собирались найти новое жильё. Ну а попасться в лапы зомби как-то не входило в планы девушки на ночь. — Джун, как хорошо, что ты здесь! Я уж думал, что придётся искать тебя по всему Сеулу. Вся обида улетучилась, стоило лишь Джун услышать этот божественный голос. Чен всегда спасает её. Он, наверное, чувствует, когда ей становится плохо. По крайней мере, так хотела думать сама Джун, поднимаясь с пола с широкой улыбкой, пусть и не совсем настоящей. — Что-то случилось? Я не собиралась уходить, просто захотела побыть одна. Так что можешь уходить. Или посиди здесь… Со мной, — Джун потупила взгляд в пол, начала накручивать один из локонов на палец. Девушка явно не поняла, что верёвка, связывающая её и Бэка, больше никого не связывает. Она даже решилась признаться Чену. Уж после признания тупой спор Бэка не будет больше иметь силу! В общем-то, Джун рассчитывала на отказ. Оно ведь и понятно, что Чен её не любит. Но так хотя бы её не будет преследовать чувство, будто она делает что-то незаконное. — Я лю… — Там Бэкхёну плохо. Он начал обращаться в зомби! Тебе нужно поспешить туда, — Чен даже не дал Джун договорить. А ведь она долго шла к этому разговору. И вложила в него все свои силы. Быть может, она даже надеялась на взаимность, хоть и не верила в это. И теперь та часть, которая продолжала верить, надломилась, причинив Джун боль. Девушка отвернулась, чтобы стереть вновь накатившие на глаза слёзы. Даже сейчас тупой тюлень Бэк одним только своим фактом существования портит ей жизнь! Она никогда его не простит за всё это. Отныне он узнает, что значит месть. А Джун собиралась мстить. И начать следовало уже сейчас. — Нет. Никуда я не пойду. Чен оторопел. Он не ожидал от Джун такого уверенного отказа. Да чего уж там, он не ожидал отказа вовсе. Их разборки — это ведь просто детский сад, а Бэк может умереть. Сейчас не время для шуток. — Сейчас не время для шуток, Джун! Бэка можешь спасти только ты. Пойдём, — Чен протянул Джун свою руку. И это тут же напомнило девушке ночной торговый центр, разъярённого зомби, романтичную прогулку до крыши рука об руку. И то, как Чен оставил её на этой самой крыше из-за друзей. Включая Бэка, естественно. Джун нахмурилась и отпихнула руку Чена в сторону. Сердце её сжалось, слёзы вышли из-под контроля. Она даже сама не могла понять природу этого странного чувства. Ревность, разочарованность, гордость, жажда отомстить и даже просто обида взяли верх над всем, даже благодарностью за спасение. — Да ладно тебе, Джун. Ты позволишь Бэку умереть только из-за своей глупой обиды? Сердце Джун будто остановилось. Ничего он не понимает. И даже не захочет понять. Для него всё это просто нелепые детские разборки, ничего серьёзного. А ведь она всегда думала, что он всё понимает. Но нет, он, конечно же, берёт в расчёт только чувства друга. Джун не хотела срываться на Чене. Если бы она начала говорить, то точно бы не выдержала. А потому промолчала. Выражение лица Чена, который смотрел теперь прямо в глаза Джун, изменилось в одно мгновение. Оно стало мрачным, полным разочарования. — Я не думал, что ты такая. Помедлив на месте, Чен хотел сказать что-то ещё. Это было не столько видно, сколько понятно по его интонации. Возможно, он хотел напомнить Джун о долге перед всеми мемберами. А может дело было в другом, и он собирался больно ранить девушку, заявив, что если бы знал о её истинном характере, никогда бы не спас. И тем не менее парень промолчал. Прямо как Джун совсем недавно. Он нерешительно перемахнул через несколько ступенек сразу, после чего обернулся. Всё потому, что молчание Чена добило Джун и она окончательно расплакалась, даже не пытаясь сдерживаться. И он мог бы утешить Джун. Но не стал.

***

Теперь к странному животному чувству примешался ещё и голод. Бэкхёна колотило от него, от злобы, от боли — от всего, что обуревало сейчас его душу и голову. Но разум ещё не помахал парню платочком. И он это понимал, пока пытался удержаться от чего-то непоправимого. Сквозь туман Бэк понял, что его ведут на кухню. Пешая прогулка окончилась стулом и верёвкой. Руки связали очень туго, но новая нечеловеческая сила в теле давала парню знать вполне определённо, что эта верёвка не проблема. И тогда Бэк попробовал попросить друзей о каком-нибудь замкнутом пространстве. Той же ванной вполне бы хватило. Как и следовало ожидать, друзья не смогли разобрать бормотание Бэка. Он сейчас уже оценивался как опасный объект, следовательно мало кто ещё пытался разобрать стоны и хрипы парня. Внезапно Бэк ясно вспомнил о Джун. Ведь она до сих пор не давала прорваться монстру. Почему же её нет в этот раз? — Дж…ун, — Бэкхён разорвал верёвку, чем изрядно напугал друзей. Он потянулся рукой к входной двери, откуда слышны были чьи-то шаги. Бэк надеялся, что это Джун, но вошёл лишь Чен. Притом выглядел Чен так, что говорил о предательстве девушки красноречивее слов. В страхе, что может обратить ещё кого-то, в невесёлых мыслях о всепоглощающей боли и муках, о проблемах, которые доставляет и доставит друзьям, Бэк поднялся на ноги. Его тут же попытались остановить, но хватило лишь одного сильного толчка, чтобы оборвать замысел остальных. Получив примерное понятие о своей силе, ужаснувшись того, что друзьям придётся замарать руки убийством, Бэк дрожащей рукой потянулся к ножу, который лежал на столе. Он ещё помнил просмотренные фильмы о зомби. Нужно целиться в голову. Поднеся нож к своему глазу, Бэк впервые испугался смерти. Так он и умрёт? Без возможности увидеться со своими родными и близкими, без права быть захороненным там, где хотел? А есть ли вообще такое место? Разве он задумывался хоть раз всерьёз о своей смерти? Нет. Кто вообще захочет думать о таком в рассвете сил и молодости? И всё же Бэк струсил. Он не хотел верить в такой конец, он боялся, что его спасут и он останется инвалидом без глаза. Именно поэтому Бэкхён в последний миг поднёс нож к горлу и провёл по нему стройную ровную полосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.